모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 11351l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 최종구성/최종 수량조사 (목요일 입금 시작) | 인스티즈 

(오물오물 잘도 먹네) 

안녕하세요! 잇진북 총대 초록눈입니다 8ㅁ8 

드디어 내지 편집을 마쳤어요! 세상에 (왈칵) 

연휴 끝나는대로 샘플북 신청할 예정입니다. 

+)

8ㅁ8 잇진북 목요일부터 입금 개시! 8ㅁ8

수량이 드디어 찼습니다ㅠㅠㅠ찼다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ(왈칵)
생각보다 많은 분이 구매의사를 표명해주셔서 저 진짜 감격해씀다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
 은행 카드 오류났다고 해서 오늘 은행가서 계좌확인 하려고 했더니 으이씽 오늘 은행 문 안 연대요
입금자 확인이 중요한 만큼 제 계좌가 안전해지면
목요일에 바로바로 입금 공지 올리도록 하겠습니다...!
사랑해요 뽀뽀 쫍

지금부터 우리 잇진북을 소☆개할게요 

1. 구성 

잇진북+잇진이 그려진 숟가락과 젓가락+전차스+포토카드 3종 중 1종 랜덤+기본 1종+인화사진+책갈피+ 

잇진이니까 먹어야진(사탕 3개)+잇진은 깔끔하진(칫솔에 잇진 새겨짐+치약)+도무송+잇진북 꾸미기 스티커 

= 1권 배송비 포함 8100원 

(도서산간지역은 500원이 추가됩니다) 

*참고*

2권은 특전 2셋이 들어갑니다 XD

한권 5500X2 +포장비 100+택배비 2500=13600

(본격 총대가 약빨고 마진 0원 남기려고 작당한 특전) 

걱정 마세요. 마진 안 남고 사비도 안 씁니다. 

600권 팔았는데 300원 남더랍니다 

2. 내용물 뜯어보기 

2-1. 목차 

잇진북에 들어있는 레시피&맛집 목록 

레시피 

떡국 제육볶음 오므라이스 까르보나라 스테이크 빵 

맛집 

도시락 갈비 치킨 짜장면 냉면 족발 브런치 햄버거 한식당 한우초밥 

지역 명물 

쉑쉑버거 LA한식당 망고밥 

2-2. 표지와 내지 

-표지- 

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 최종구성/최종 수량조사 (목요일 입금 시작) | 인스티즈 

-내지- 

여는데 30분, 인스티즈 저거 파일 올리는 거 용량이 30..메...가...(왈칵) 

미리보기 몇 장 남길게요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잇진 영상은 보면서 즐기실 수 있게 큐알코드 적재적소에 배치했습니다! 

(다채로운 화면 구성) 

내지 폰트는 '제주고딕'입니다! 

레시피와 맛집 소개는 '바른바탕'!

그냥 잘생겨서 넣어봄 

2-3. 특전 

-수저- 

네 대망의 수저입니다 

으악(감격의 눈물) 

-전차스- 

http://instiz.net/name_enter/30917874

꾹칠놀이 도안러님께서 정성스레 만들어주신 전차스도안!
(사망한다)

-인화사진- 

http://instiz.net/name_enter/31152656
사진 받고 있습니다. 사랑합니다.

-포토카드- 

포토카드는 제가 가만히 생각을 하다가 가마니가 될 뻔 했는데요.
잇진북이잖아요?
석진이가 복스럽게 먹고 있는 사진들을 모아 봤어요.

그리고 3장 중에 한 장 (웃으시라고) 이거 넣었어요.

3개중에 한 장 들어갑니다!

-책갈피- 

만드는 중이에요! 도안 많이 받아요ㅠㅠ 

-잇진이니까~진- 

비밀특진입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 생각만 해도 웃기다 

내 머리 잘 했어 (쓰담쓰담) 

-잇진북 꾸미기 스티커- 

스케치만 마친 상태에요! 

@BTS_SUGA 님 정말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

-도무송- 

원형입니다!

아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

지민아평생님 감사합니다! 

사랑해요! 

3.수량조사 댓글 양식 

수량조사 600권이 넘으면 바로 입금 시작합니다! 

닉네임/구매 권수를 적어주세요! 

비회원은 비회원구매(휴대폰 번호 뒷자리) / 구매 권수 적어주시면 됩니다ㅠㅠㅠ 

비회원은 1인 1권, 회원은 1인 3권 가능합니다! 

공동구매는 쪽지로 인증 주세요ㅠㅠ 

그럼 이만 총총! 

+)

8ㅁ8 잇진북 목요일부터 입금 개시! 8ㅁ8

수량이 드디어 찼습니다ㅠㅠㅠ찼다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ(왈칵)
생각보다 많은 분이 구매의사를 표명해주셔서 저 진짜 감격해씀다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
 은행 카드 오류났다고 해서 오늘 은행가서 계좌확인 하려고 했더니 으이씽 오늘 은행 문 안 연대요
입금자 확인이 중요한 만큼 제 계좌가 안전해지면
목요일에 바로바로 입금 공지 올리도록 하겠습니다...!
사랑해요 뽀뽀 쫍

초록눈이 온다구요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 김석진 '잇진북' 최종구성/최종 수량조사 (목요일 입금 시작)  821
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

굥기여자친구/1권
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
Yixing Zhang / 1권
8년 전
빅히트민윤기  형뚜그래짜나여
빅히트민윤기/1권
8년 전
피부왕통키  선 밟아서 쥬금
피부왕통키/1권
8년 전
징 짱/1권
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
이찌니코찌니/1권
8년 전
학교가기싫다!/1권
8년 전
민윤기한테 빠지면 답이없다/1권
8년 전
거참 잘생겼네/1권
8년 전
김힃 /1
8년 전
수피아/1구ㄴ
8년 전
엄마내이름은왜윤기야? / 2권

세상에 ㅠㅠㅠㅠ작성한줄알았는데안해서헐레벌떡적습니다..♥

8년 전
저 쓰차 여서 그런데 2권살수는 없나요ㅠㅠ? 닉네임 알려드릴수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고승이  함께걷자
고승이/1권
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
빅히트 민윤기 / 1권
8년 전
정정국이/1권
8년 전
2528/1권
8년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
내건불때/1권
8년 전
웰시쿠기/1
8년 전
찰리 채플린  리블리
찰리 채플린 / 3
8년 전
19930309/1권
8년 전
비회원구매(5015)/1권
8년 전
어소새오 영창이애오/1권
8년 전
비회원구매(9941)/1권
8년 전
쀼읭쀼읭  돃니
쀼읭쀼읭/1권
8년 전
비회원구매(5677)/1권
8년 전
I don't give a shit  EXO BTS SVT
I don't give a shit/1권
8년 전
니니는 하얗다/1권
8년 전
신소율/2권
8년 전
비회원/1권이요
8년 전
비회원 구매(4292)/1권
8년 전
민슈가~!/2권
8년 전
1권에서 2권으로 수정했어요~
8년 전
멋진  히힣
멋진/1권
8년 전
6809/1권

썼는지 안썼는지 기억이 안나서 다시 써요!

8년 전
테루시마/1권
8년 전
황/1권
8년 전
BTS 망개떡  620627
BTS 망개떡/1권
8년 전
비회원구매(6418)/1권
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
핑크공주/1권
8년 전
민슈가당/1권
8년 전
비회원구매(0628)/1권
8년 전
HEBA/1권
8년 전
남준의 개/1권
8년 전
비회원구매 (8586)/1권
8년 전
용서NoNo  워더♥
용서 nono/2권
8년 전
프로듀스 101 최유정  BTS_twt 내가수너무사랑해
프로듀스 101 최유정/1권
8년 전
슈가다린 백만불짜리 / 1권
8년 전
이수웅/1권
8년 전
지민아뷔페가자/1권
8년 전
블룸/1권
8년 전
방탄탄탄/1권
8년 전