모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 3605l
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 김석진'잇진북' 2차 입금 확인 안내! | 인스티즈

안녕하세요 잇진북 총대 초록눈입니다!

다들 메일 확인하셨는지요ㅠㅠ

늦어서 죄송합니다... 몸이 안 좋아져서(쿨럭)ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 관리 제대로 했어야 하는 건데...겨울 주거라 주거!

폼에 따르면 최종 수량 764권이라고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금요일에 특전 2분의 1정도 주문했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 2차로 입금확인목록을 띄울 차례네요 XD
ctrl+F 를 눌러 닉네임을 검색해주시면 됩니다

2차 입금목록!

V(뷔)

민윤기'

꽃이 진다고 꾸기를 잊은 적 없다

슈가 슈가룬

닉넴민윤기

흥흥탄탄흥흥탄

자몽즈

혼혈왕자

MA CITY

윤기조화

꿀망고

턔태

한 마리 고래가 나즈막히 외롭게 말을 해

OH, Boy!

한 번 더 안 녕

Andrew Garfield

호비츄

민윤기를 신고합니다

주민희

박부랑

태태랑나랑

모의고사 보는 아침에 화장실에서 중요한 일 하다가 급하게 가입한 사람

[000899]

펑키펑키

방탄 민슈가

내귀니귀

BTS_민슈가

터프꾸기 

보고싶찐

깅남준

홉빵

프로듀스 김소혜

다섯 번째 계절

언제나우지화

홉나잇

(경기지역 공구) 좀비야좀비야

김성규 김석진

망개떡 지민이

JIMNEY

대구즈

경수야

이뮤님

지나

지민이와부산의바다

정국온탑

우드득

방탄이들

모델 이철우

핫쵸코

뎁쇼

전정국,20

수피아

반딥

BTS 김남준

꽃태형

날카로운 모찌

정국이의개

지민빠덜

이상형 브레이커 민윤기

테루시마

Rumex

오늘의 방탄

이동

석찌니

윤숙언니

뱅탠

무너질 꺼니 무뎌질 꺼니

정호석(BTS)D

A-ight

전정국애인

Eat MSuGa

칠곡 지드래곤

연군

취미는음향뚫기에여

정혜쌍수

전영미

華-樣-年-花 

민윤기(24)

키라키라정국

eat진

BTS 망개떡

김석진(방젤웃)

지야코

이름은정국부인

Yixing Zhang

김태형 (a.k.a. 뷔)

플레디스 한성수

칠리소금

lucki1y

:민윤기

나 가기 싫우

xogud 

보텐소넨단

진이지니

슙슙하다

방탄소년단 RM

BTS SUGA

화개장터

12시34분

신소율

트띠

민트초코빵

Memento Mori

핑슙이

Cypher pt.3 : KILLER

꾸기쀼쮸빠쮸

어깨미남

멋진

정호석맘

민천재님

jm0613

최효정(94.07.28)

아란나래

나비처럼

성규수니는 규ㅁ규하고 울어요

윤기나는슈가

민슈가천재짱짱맨뿡뿡_

HABA

느에

5비글1냥이

지민아평생

마네킹인형

Drake

1995년 10월 13일

Soobak

QWERTYUIOPAS

류진혁

민슈가천재짱짱맨뿡

#데일리뮤직

vampire's baby wolf

BTS.전정국

한시

알피

이슈

페도라쓴김석진

꽃삐용

윤기야너무이뻐.

BTS_김남준

달려라방탄

정국블리

매력... 있나?

BTS. SUGA

내이름은코난

꿈은 고래답게

슈윕스

Paperplane

누누슴

민슈가"

녹두꾹

쿨잠

JUNJUNGKOOK

방탄방탄방방탄!

ㅎㄴㅇ~

박지민(방탄소년단, 22세)

민윤기좋아해

매력이란 향수

석진빠가

#정호석

달샤벳 아영

J-min

어린이 운동화

새얀

대세는방탄

방탄소년단JK

문정인

태형맘(19)

탵탵탵태

정국에뷔가올예정입니다.

방탄소년단 JIMIN

김뿌요

호두큥큥

윤기939

_Amor fati

절대반지

purine

정국 (BTS)

미키

YESAM

불화자가덜run

홉때문에

둘셋 방!탄!

니꺼 아니에요

호도기호도기해

개새소말양

I NEED BTS

빅히트민윤기

거창아들

친친

수빙쓰

朴 智旻

핑크몬스터

우린이(7)

워더 김석진

현승명수

미스터몬

♡수미수미♡

민윤

정국에 뷔온뒤 맑음

닉네임 할게 없다

김치치즈계란

태형이내꾸야

히망이히망쓰히망

BTS_김태형

꽃단멸치

좌지호

중머그컵독

인디핑크

박경 코딱지

민윤기 여친

터진 홍시 짐니

정예인 (19, 러블리즈)

도령

52Hz

박지민친구

미드나잇 루

我的윤기

민윤기, 윤기야

양꼬치 장수 민윤기

슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스

김태형잘생김

저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어

동치미세계로

태태형태

에이프릴

민원소방서

네에버웹툰

망개떡쥬세여

MANGGAE

망개떡아

디즈니미키마우스

미(친)자전정국

네앞길은꽃길

꽃과나비그리고방탄

길냥이

헤융

설탕나라 윤기왕자

job virtue

구남친

아스파라거스

민윤7l

뷔밀병기

규벤

어디에서 왔는지

호석이같은머스마

정국아사랑해

닉네임110516

민윤7ㅣ

징 짱

무한뱅탠

민규의 영희

BTS_정국(20)

쥬로링

묭묭아

굥기여자친구

개린

나도열여덟알건다아는전정국

어화둥둥내진이야

DOPE

BTSVT

김석진(25세,내남편)

김태형 (a.k.a 태태)

GLUCK

달달슙

민윤기천재짱짱맨뿡뿡

조예진

감자가 웃으면 헷감자

김태형여친

오빠정국

세젤귀졔

신재민(팬텀 산체스)

윤기쀼

지민한울

호시절

아망뜨리

620-627

빅히트 민윤기

에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션

쉐르마미

방탄소년단 랩퍼라인 워더

호빵토끼

설탕덕후

망개는망개떡

IN_BLOOM

최 택

BTS _제이홉

힛걸

東方神起.

너는 꿀이고 나는 곰이야

비밀

고로케가고로케마싯대

얼짱

정혜성

태형이슈퍼맨

빅히트 정국

kyuzizi_0428

테디 아르마다

꿀떡 :D

아이디

지민아 이리와

2013년 06월 13일

마음이 호석호석

오줌마려웤

남준쓰

석진쓰 25살인디

네 저 젖은머리에요ㅋ

남귀답

불곰현수

뱅탄소년단

이찌니코찌니

탐욕

심장은 메마른 소리를 내

귄은택

실내인간

어깨미남

세븐틴 부승관(98)

김 석 진 ( 2 5 )

꽃의 꿈

부산 박지민

윤기야309

민윤기님과 연애 중

김태형(1995.12.30)

지민이즈뭔들

등록되어

호시기호식이

J - HOPE

사랑아방탄해

내남편윤기

왜랩을선택했디야

MINYOONKI

찐빵같은볼살

짐니야

밥뭇나

두코

김태형(태태)

윤설

윤 기 야

김 석 진 (25)

밥탄

니니는 하얗다

빅히트김석진

호식이랑 짝짲꿍

이호산

최애는지민

공탄소년단

후추추추추춫

정쿠

민윤기천재짱짱뿡뿡

윤기나는쌀밥

민윤기(25)

BTS_Rapmonster

윤기 워더

침침이내꾸

석진선배

뀨뀨쀼쀼

930309 민 윤기

BTS 황금막내

PARK JIMIN

샐라인

양갱양갱

1230 김태형

윤기야♡

낙동강 오리알

이재환(KEN)

부랑이

불맠

#권지용

칌칌

방탄소년단 민군주

설탕요정

만인의 영창소녀

지민아뷔페가자

BTS김태형

봄가을겨울

정호석(1994.02.18)

막내정국

알람

태형아안녕

라이더자켓

체리핑크

일삼사구일이

자일로스설탕

이수웅

민슈가 천재짱짱맨뿡뿡

마시멜로우김성규

엄청큰모기

,v,논융

올때메로나.

智旻

윤기한테 인생배팅

망고망고롱

防彈少年團.

꾸기맘

[@BTS_SUGA]

Laneige

넌 아름다워 너무 차가워

방탄소녀단민윤숙

미니미지미니

채도 높은

이과남자

방탄소년단 전정국♡

꽃다워

민윤기야

블룸

Delightlove

땡큐×3

대구의자랑

김코타키나발루얄루

방탄이줘.

규만옵하ㅎ

BTS찌민

슈가다린 백만불짜리

하앙연화

Fools

윤기야사랑훼

호시기호시기

여기 봐

이귀를들은멤버들미안해

국모

호롤롤롤롤로

김스치면인연

BTS MINSUGA

윤기 여친

전정국 시다바리

너를사랑하는것밖엔못해

SUGA for ARMY

전무이사

보라도리

김 세 정

방탄탄탄

히루 Hiru

♥김민규오빠♥

미인박명 백현

덩율곰

삐까쮸

전정구기

MMA 차문남

캬하

웰시쿠기

620-627 방탄소년단 성규

도디

냄준이

꾹마망

반반무마니

떠리원

청구기

사랑아 방탄해♥

RM

빅뱅이즈위너

띡띡뚜루루루모시모시

별멜아미

미늉기

고양이를 안고 코끼리와 헤엄치다

Abraxas Malfoy

블락비에이피_

방탄탄탄

김민규 부인

전정꾸욱

지미니미

즴인태태

박지민1013

박지민(JIMIN)

UP1OTION

꽃길만 걷자 우리

방탄소년단 슈가 (민윤기)

김 수호

GALAXY

붗젤웃

석찌슥찌

업텐션 고결

방탄어른단

핑크공주

what am i to you

김밍규(20)

수혈 받기엔 좀 힘들어 몸 속에는 파란 피

김탄소

으 몽마시게써여

샤미

정호석 (1994.02.18)

정구기찾으러가볼까

학교가기싫다!

정국깅

윤리와 기술

방탄만세(^o^)

민 윤기나는 슈가

스케일은즌증국

YSLEOSUGA

짐니호바라

내꺼하자

원역

다뎡

그그그

모에모에

침침이와낮누

뿌우웅

뮹뮹뮴

태형

전정국(ㅇ❤️ㅇ)

부규

넌내하나뿐인대하

한편의 숲 같은 너

미융기

고우리

김태형(23)

좋아요PT.2

J I N

짐쳄망

잘생기면 다 오빠야 정국오빠 ♡

흥탄

호석부인

춤신춤왕석진

Intro : Never Mind

ㅌH형

배할머니

망개와 나

융기

Unpack your bags

여기에요

정국이팀버랜드

용서 nono

치킨먹고싶다

김태형님과 연애중~♡

엄마내이름은왜윤기야?

입금목록에 자기 닉네임이 없다! 

하시는 분들은 입금자명/명세표나 이체내역(없으시면 입금시간) 들고 쪽지로 와 주세요 :D

비회원분들은 월요일에 문자 드릴게요ㅠㅠ 단체문자 서비스를 이용해야 하는 상황이라...★

그럼 수고하세요 XD

초록눈이 온다구요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 김석진'잇진북' 2차 입금 확인 안내!  213
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
우왕 제 닉네임 이쏘요! 항상 수고하셔요ㅜㅜ 감사합니당!♡
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
오오 대박이에요! 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
어깨미남  물방개
수고많으세요ㅠㅠ 감사합니당
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ제가 훨씬 많이ㅠㅠㅠ
8년 전
어깨미남  물방개
아근데 총대님 1차때 된사람은 2차때 없는게 정상인가요..?
8년 전
호시기호시기  관음해라홉생일을
확인 했어요! 감사합니다 :)
8년 전
아이구 감사드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단JK  지화자생일불화자
확인했어요!
8년 전
감사합니다!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
감사합니다!
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
수고가 많으새오 인티 아파오 반 밖에 안 보여오... 그래도 대충 알아들었어오... 고마워오!
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
그리고 몸 관리 잘 하새오.
8년 전
인티가 절 닮았네요 (욕)
8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
오 입금햇엇구나ㅜㅜ 다행이다!
수고하세요호!

8년 전
어제 걱정 많이 하셨어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다하
8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
네ㅜㅜ 진짜 수고많으세여!!! 감사합니다!!!!:)
8년 전
620-627 방탄소년단 성규  관음해라홉생일을
수고가 항상 많으세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ확인했습니다!
8년 전
감사합니다!
8년 전
19970901  방탄소년단 하트
확인했어요 수고 많으세요 ㅠㅠ♡
8년 전
아녜요ㅠㅠㅠ 감사해요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헤헤 감사합니다악
8년 전
확인했어여!! 감사합니당ㅠㅠㅠ
8년 전
확인했습니다. 감사해요
8년 전
어 근데 메일은 받지 못 했는데...
8년 전
오늘 오후에 보냈는데...으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어... 왜 안 왔을까요
8년 전
보내드렸어요! 확인하신 뒤에 답댓 주셔요ㅠㅠ
8년 전
확인했습니다. 감사해요 ㅠㅠ 근데 저도 메일은 못받아서 ㅠㅠ
8년 전
수고 많으세요!
8년 전
아 지짜요... 메일...보내드렸는데...(왈칵)
8년 전
확인했어요!!!감사합니다!!늘 고생이 많으십니다ㅠㅠㅠ총대님 사랑합니다♥
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(울먹)나쁜 인티...아니야...착한 인티...착하지...
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
확인했습니다 감사합니다!
8년 전
김성규 김석진  인피니트 방탄소년단
확인했어요!!총대님 수고가 많으세요(엉엉)감사해요옹❤
8년 전
확인 했습니다 아아 넘나 기다려지는 것 엉엉 늘 수고 많으시고 사랑해요
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
있네요!!항상수고하시네요ㅠㅠ
8년 전
확인했습니다! 감사해요♡
8년 전
확인했어요!! 총대님 고생이 많으세요ㅠ
8년 전
저 저기 입금자명에 점이 두개면 코끼리 저인데 이름 헷갈려서 점이 두개면 코끼리로 적었어요 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...닉네임 바꿔 드릴게요!
8년 전
아 감사합니다!!!!!!
8년 전
번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 이름바꾼지 별로 안되가지고..
8년 전
바꿨어요!
8년 전
확인했어요!!! 감사합니다~~~
8년 전
확인했습니다!! 아프지마세요ㅠ
8년 전
알피  관음해라홉생일을
확인했습니다!! 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
확인했습니다!!감사합니다
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
오늘도 수고 많으세요!
8년 전
망개는망개떡  620-627
확인했어요!!
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
1차 입금 확인 메일 받았는데 글에 2차 입금 목록 보니까 닉네임이 또 있어서 댓글 남겨요! 별다른 문제 없는 거죠?
8년 전
그게 정상입니다...후욱
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
앗, 그렇군요. 고생 많으세요ㅠㅠ 조금만 더 힘내주세요, 응원하고 있습니다!
8년 전
ㄴ입금자목록에 없어두 입금자명 명세표 입금시간 쪽지로 알려드리면 괜찮은거죠??
8년 전
네네!
8년 전
부규  관음해라홉생일을
확인했어요!! 감사합니다..♡
8년 전
세젤귀윤기짱(X) 세젤귀졔(O) 저번에폼작성할때잘못작성했어요ㅜㅜ!!
8년 전
아 맞다 그거 안 바꿨나봐요...그거 바꾼다고 바꿨는데 저장이 안 됐나 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아하!그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전또잘못될까보ㅏㅠㅠ알고계셨다면다행이에요~수고하세요❤️
8년 전
사랑해여
8년 전
확인했어요! 몸 관리 잘 하시고 아프지 마셔요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 고생 많으십니다!!!
8년 전
민윤기 최소 취향 브레이커  책임쳐 윤기야
만인의 영창소녀에서 닉변했습니다! 아프지 마시고ㅠㅠㅠㅠ 그 저 폼 작성 중간에 하다가 덜 쓴 채로 완료 해버렸는데 확인하셨을까요?8ㅁ8
8년 전
핸드폰 번호 들고 오세요 (멱살)
8년 전
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 쪽지... 보내겠읍니다.......ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 잘못했읍니다........
8년 전
다뎡  관음해라 홉생일을
확인했어요! 수고 많으십니다♡♡
8년 전
Intro : Never Mind  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
확인했어요! 감사합니다~
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
확인했습니당!감사해요~~
8년 전
확인했습니다!! 총대님 아프지말구요ㅜㅜ 소중한 몸이신데 ㅜㅜ
8년 전
BTS MINSUGA  관음해라홉생일을
확인했어요!! 수고많으세요ㅠㅠ
8년 전
지민빠덜  빵소
확인 했습니다!!!! 감사해요!♡
8년 전
확인했습니다! 항상 수고 많으세요 감사합니다~
8년 전
V(뷔)  관음해라홉생일을
첫번째로 있어서 놀랐네요! 수고너무 많으십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
메일 보낸사람만 있는건가요?? 메일은 받았는데 아직 사진을 못보내서..!!
8년 전
네 화양연화님 제가 입금확인이 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금자명이라도 살짝쿵 알려주시면 쪽지로 달려갈텐데 말입니다...
8년 전
아구 지금 보낼 수 있는데 쪽지로 보내나요? 아님 메일로 보내야할까요?!
8년 전
쪽지 주셔요!
8년 전
지갑이 사라져서..찾구 드릴께요!!!
8년 전
확인했습니다! 항상 수고많으세요! 아프시지마시고요!!
8년 전
부랑이  부랑부랑
확인했어요~ 수고 많으세요
8년 전
후추추추추춫  관음해라홉생일을
확인했습니다 감사해요 총대님ㅠㅠ
8년 전
헐 내 사랑 책갈피 도안러님이 아니신가???????? (울먹)
8년 전
확인했습니다♥
8년 전
확인했습니다~!!
8년 전
보텐소넨단  오....
확인했습니다! 아프지 마세요ㅠㅠ우리 총대님 힘내세요ㅠㅠ
8년 전
주민희  스텔라
확인했어요! 항상 수고 많으세요 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
입금자 :김민정/ 입금 시간: 2016.02.18. 15시 44분/ 쓰차때문에 비회원으로 댓 달았었는데 목록에 없구 멜도 못받았습니다ㅠㅠ 쓰차라서 거래내역 확인증 사진첨부가 안되네요... / 닉네임: 띡띡뚜루루루모시모시
8년 전
굉장히 넘나 빡치는 일인 것...왜 18일 누락자가 이리도 많은지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가해드릴게요
8년 전
계신데요?
8년 전
호곡...!!!!!!! 제가 제대로 확인을 안했나봐요ㅠㅠ 제 눈이 삐꾸인것... ㅠㅠ 번거롭게해서 정말 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Eat MSuGa  EAT MSG
확인이요!! 수고 많으세요 감사합니다:)
8년 전
정호석아  관음해라홉생일을
확인 했습니다!! 제가 민윤기야 입니다 닉네임을 바꿨어여!!
8년 전
확인했어요!수고가많으세요ㅠㅠ
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
확인했어요~ 감사합니다!
8년 전
정국온탑  전정국워더&방탄워더
확인했습니다♡♡♡
8년 전
확인했습니다!
8년 전
트띠  방탄
어휴 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!
8년 전
확인했습니다! 항상 감사드려요~
8년 전
흥탄  소년단
확인했습니다ㅠㅠㅠ수고가 많으세요.. 신경쓸게 많으실텐데 화이팅..!! 감사합니다!
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
확인했습니다! 감사합니다~
8년 전
신재민(팬텀 산체스)  사실 본업 캉
확인 했습니다! 감사해요!:)
8년 전
확인했습니다 총대님♡ 감사해요!
8년 전
자몽즈  자몽이좋아서자몽s즈
모바일이라서 확인을 못하는데 어쩌죠ㅠㅠ?
8년 전
확인해씁니당♡♡♡♡
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
순서상관없이 적으신거죠? 확인했습니당
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
확인했어요 감사합니다
8년 전
확인했습니다!!
8년 전
2차 입금은 언제한 분들이에요? 확인메일은 받았는데 제 닉네임이 없어서요...
8년 전
컴퓨터로 확인하니 있네요! 확인했습니다!
8년 전
전정꾸욱  관음해라홉생일을
확인했습니다!저도 메일안와서 확인안된줄알았는데 되어있네여!감사합니다
8년 전
확인했습니다! 감사드려요:)
8년 전
확인했슙!!
8년 전
확인했습니다!!!
8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
힘내세요♡ 사랑합니다 닉확인완료~
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  관음해라홉생일을
저도 있네여 감사합니당
8년 전
확인했습니당 수고하세요~
8년 전
샐라인  방탄&엑소
수고가 많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다♡
8년 전
있네요! 확인했어요~
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
저 맞게입금했는데..닉네임이 없구..입금 미확인 메일이 와있어요..
8년 전
메일로 우선 답장을 드렸어요 ㅜㅜ
8년 전
입금 확인 메일은 왔는데 명단에는 없어요 8ㅅ8
8년 전
꾸기맘  BTS
확인했습니다
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
명단이랑 메일 확인했어요! 너무 수고가 많으세요^ * ^~!!
8년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
메일은왔는데 명단에防彈少年團. 이게 저인가요??점때문에햇갈리네요ㅠ
8년 전
저 모바일이라 검색은 어떻게 하눈지 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ혹시 제 닉네임 있나요,
8년 전
비행  방탄소년단
있으세요!
8년 전
입금 확인했어여! 수고 많으십니당
8년 전
항상 수고많으십니다!!
8년 전
저 메일이 안왔는데 명단에있으니까 입금확인된거 맞나욤? 수고많으셔요ㅠㅠ!
8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵
확인했어요!
8년 전
짐니더쿠  관음해라홉생일을
쪽지 확인 하셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 저 없네여ㅠㅠ
8년 전
민윤  
확인했어요! 항상 수고 많으십니다~!!
8년 전
입금확인했어요옹!!항상수고가많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다아!
8년 전
♥김민규오빠♥  셉틴제국아크진나뮤변요한박보검
헐 저는 왜 메일을 못 받은거져...? 근데 여기는 닉네임이 있어요...!
8년 전
확인했습니다! 수고많으세요!! 감사합니다!♡
8년 전
귄은택  경영학과 2학년
메일은 안왔지만 명단에 있으므로 안심 !
8년 전
모바일은 사진이 안보이나요..??
8년 전
7872인데여 메일받았는데 입금자명에 없어요ㅠ
8년 전
비행  방탄소년단
저 입금 확인이 안 된 것 같아요...그래서 어쩌죠... 아니 그 뭐지 그 어...이름을 알려드리면 될까요?
8년 전
이 준호  내 남자
저 폼 작성을 못했는데 지금 연락드려요... 5시까지라고 해서 4시쯤에 급하게 입금하고 폼 작성하는걸 잊어버렸어요...
8년 전
이 준호  내 남자
총대니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야돼요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  관음해라홉생일을
확인했습니다 항상 수고가 많으십니다^-^
8년 전
확인했어요 감사합니다!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
확인했어요 감사해요❤️
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
확인했습니다 감사해요~~
8년 전
확인했어요!!!수고하셨어요♡
8년 전
총대님 이게 저인지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 메일도 안 왔구요...!
8년 전
모바일이라 경수야 만 보이는 건지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
BTS 망개떡  620627
후하후하 확인 했습니다!! 기대하고 있을께옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
확인했습니다 감사합니다~!!
8년 전
빅히트민윤기  형뚜형뚜
확인했습니다! 근데 저 메일이안와쏘요...☆
8년 전
원역  손대면 날아갈까 부셔질까 겁나
방금 확인했습니다. 감사합니다!
8년 전
확인했습니다 항상 수고 많으셔요 감사합니다~
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
확인했어요~!~!~!감사합니다
8년 전
확인했어요~감사합니다!!
8년 전
총대님 비회원 댓은 못보시는건가요 ㅠㅠㅠㅠ? 쓰차라 비회원으로 댓 남겼는데 답이 없으셔서..8ㅅ8 주소 변경해야 되는데 어떻게 하면 되나요ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
확인했어요!
8년 전
확인했습니다!! 감사해요~
8년 전
저ㅠㅜㅜ제가 비회원인데 사정으로 문자가 되질 않아요

[email protected]

메일로 부탁드리면 안될까요ㅠㅠ?제가 문자를 받고보내고가 안되서..휴대폰 뒷자리는 3660입니다

8년 전
확인했어요! 감사합니다!
8년 전
자몽즈  자몽이좋아서자몽s즈
제 닉네임 있습니다! 너무 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
휴 처음 찾았을 때 제가 안보여서 조마조마 했는데 다시 보니까 있네요 (눈 쓱) 그런데 2차 입금확인이면 1차도 있었나요 왜 저는 못 찾겠죠 ㅠㅠ!? ++ 그리고 이건 제가 어디 기재를 안해서 그런걸까요... 저 메일이 1개도 안 왔습니다 어떤 메일인지 모르겠어요... ㅠㅁㅠ
8년 전
확인했습니다 수고가 많으십니다!
8년 전
입금했는데 입금 안했다고 메일 와서 거래내역 보냈는데 확인을 안하시네요ㅠㅜㅜ어떻게 되는건가요?
8년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인메일 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 너무 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
확인했어요! 감사합니다:)
8년 전
메일 확인 부탁드려요...ㅜㅜ
8년 전
확인 했어요! 근데 메일은 안 왔네요 8ㅅ8
8년 전
비회원 입금 확인 문자가 안왔네요ㅠ 친구랑 같이 산거라 걱정되서 댓 남겨봅니다
8년 전
비회원 입금 확인 문자가 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원인데 이름이없어요.. 쪽지 어떻게 하죠?ㅠㅜ
8년 전
비회원구매(7123)인데 문자가 안왔어요ㅜㅜ
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
확인했습니다:)
8년 전
비회원문자다보내신거에요?
문자가안왔어요...

8년 전
비회원문자다보내신거에요?
문자가안왔어요...

8년 전
비회원문자다보내신건가요?
문자가안왔어요...

8년 전
비회원 문자가 안왔어요..
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저 혹시 배송지 변경 가능할까요?ㅠㅠ 이사ㄱ를 가서... 또륵...
8년 전
제가 비회원으로 구매(9691)를 했었는데 문자가 안 왔어요ㅠㅠ 전에 입금하고 메일 받았었는데...
8년 전
비회원인데 확인문자가 안왔어요ㅠㅠ
1차메일확인은 왔는데 뒷자리 9923입니다

8년 전
문자안왔네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심히걱정됩니다ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원(5677)1차메일은 왔구요 문자가 안오는데 확인부탁드려용ㅠㅠ
8년 전
비회원인데 문자가 안왔네요, 친구랑 같이 산거라 걱정도 되고 그 친구가 낸 돈도 있고 그래서요. 메일 보내주실 수 있나요?
이름은 이지은으로 했고 2권 입금했어요 메일주소는 [email protected] 입니다! 폰 뒷자리 번호는 1048 입니다 부탁드릴게요!

8년 전
비회원 댓글은 확인 못하시나요..ㅠ걱정됩니다 연락이 없으셔서
8년 전
저도 확인문자가 안왔어요ㅠㅠ 뒷자리 6283 정ㅅㅎ이에요 메일도 안왔어요.. 1권 주문했구요.. 8ㅅ8 확인부탁드려오..
8년 전
저도문자가안왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷번호3467입니다ㅠㅜㅠㅜㅠ최지ㅇ입니다ㅠㅠㅠㅡㅠ한권시켰어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌민  관음해라홉생일을
명단에이름이없네여ㅠㅠ쪽지드리면되나요? 지금 글이 제대로 다안보여서..
8년 전
모찌민  관음해라홉생일을
총대님! 쪽지확인부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
비회원으로 구매했는데 문자 안 왔습니다 뒷 번호 2219요!
8년 전
비회원으로 구입했는데 친구랑 같이 산 거라 번호는 친구로 하고 이메일은 제 것으로 했는데 둘 다 안와서요ㅠㅠ 비회원도 다 보내신 거가요??
8년 전
제가 쓰차라서 쪽지를 보내지 못 해요.. 주소를 변경하려고 하는데 어떻게 하면 될까요?
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
저도 배송지 변경좀요..쪽지확인좀 해주셔요
8년 전
올때 빵  잉휘니또 뱅탠소년단
쪽지 확인 부탁드려요♡
8년 전
아직 2차 확인 문자 못받았습니다ㅜㅜ
8년 전
비회원 확인좀 해주세요 비회원모든분들이 걱정되 애타게 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메일도 안받으시고 비회원분들은 왜 확인 안하시나요?ㅠㅜㅠ
8년 전
미인박명 백현  도망가자
찾았습니다 감사해요
8년 전
비회원 구매인데 1차확인메일만오고 문자를받지못했습니다 뒷자리는 2709에요!
8년 전
총대님, 귀찮게 해드려서 정말 죄송합니다. 계속 댓글을 달게되네요. 아무래도 비회원이다 보니까 쪽지도 못보내고, 총대님께서 아무런 공지도 띄워주시지 않으니ㅠㅠㅜ 재촉은 아닌데, 죄송하지만 문자도 안오고, 심히 걱정이 되네요ㅠㅠㅜ
8년 전
이제 쓰차 풀렸는데 아직 메일도 그렇고 비회원 댓도 그렇고 확인을 못하신 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠ 보시면 답댓 좀 부탁드려요..! 배송지 변경을 아직도 못하고 있어서..8ㅅ8
8년 전
확인했습니다:) 문자나 이메일은 따로 오는건가요? 받지못했는데ㅠㅠ
8년 전
저 비회원인데 문자가 안 왔네요! 확인 부탁드려요
8년 전
이 준호  내 남자
폼 작성을 못했는데 댓이나 쪽지 확인좀 해주세요 총대님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 불안해서요
8년 전
총대님 제발 메일 확인하시고 쩜이라도 부탁드려요오....♡
8년 전
총대님 지금 모든 댓글들이 기다리고 있는데 왜 연락이 안되시나요..확인을 안하시는지요ㅠㅠ..
8년 전
확인 했습니다 감사합니다
8년 전
총대님....ㅠㅠㅜ 아무런 공지도 없으시구....ㅠㅠㅠㅜ
공지가 아니어도 괜찮으니까 입금확인 문자라도 주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ

8년 전
비회원이라서 쪽지도 못보냅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공지나 입금확인 메일문자 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다
8년 전
(4312)였습니다. 가입창이 열려서 가입했어요. 메일은 받았는데 문자는 안왔어요. 무엇인가 재촉하는 것 같아 죄송해요. 많이 바쁘신가봐요.
8년 전
이 준호  내 남자
총대님 쪽지 확인좀 해주세요!!
8년 전
너는 꿀이고 나는 곰이야  우리 함께하는 지금, 화양연화
쓰차가 오늘 풀려서 이제서야 댓글 답니당. 목록에는 있는데 메일은 못받아서요... 문자도 따로 받은게 없고...
8년 전