모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 1705l 3
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 입금 마감 시간 안내 | 인스티즈 

안녕하세요! 부끄럼 많은 잇진북 총대 초록눈입니다. 

오늘 오후 5시 정각에 폼을 닫습니다. 

반드시 오후 다섯시 이전에 입금을 해 주시고, 폼 작성까지 완료해주시기 바랍니다. 

20일 오전에서 오후로 넘어가는 12시에 입급 확인 메일을, 

20일 오후 2시에 2차 입금 확인 공지를 띄워드릴 예정이에요 :D 

동생 입시설명회...ㅂㄷㅂㄷ...날 왜 데리고 온 거냐? 

주소 변경은 25일까지 가능합니다! 

배송은 아마 26일에서 28일 사이에 될 듯 하네요ㅠㅠ 

이상 초록눈이었습니다!
초록눈이 온다구요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 김석진 '잇진북' 입금 마감 시간 안내  80
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  태형아사랑맨날해
그럼 입금기간이 오늘까진것 맞죠 ?
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
네!
8년 전
늘 수고 많으세요♡♡♡
8년 전
부랑이  부랑부랑
수고 많으세요! 감사해요
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
잇진북 받을 날이 얼마 남지 않았다니.. 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 수고많으세요 감사합니다!!!ㅠㅜㅠ
8년 전
김스치면인연  관음해라홉생일을
와 딱 기숙사 들어갈 때ㅠㅠㅠㅠㅠ배송지 고민을 해야겠네요 수고하십니다!
8년 전
수고 많으세요.감사합니다!!
8년 전
비행  방탄소년단
끄아앙!!! 기대됩니다!!!!
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  관음해라홉생일을
주소변경 어떻게 해야돼요????아예 변경은 아니고 빠트린게 있어서 수정해야 할거 같아요
8년 전
쪽지주셔유ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
으어어어어 돈 안 들고 나왔는데... 눙물
8년 전
폼 작성하시고 오늘 안에 입금한다고 쪽지주시면 돼요!
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
허얼... 이제 확인했네여... ㅠㅠㅠ 꼭 사고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고많으세요ㅠㅠ
8년 전
헐..밤에 입금이가능한데..ㅠㅠ
8년 전
8년 전
입금공지글에서 폼들어가려고하니까 false뜨고 되지가않네요ㅠㅠ..
8년 전
아 닫으셨군영..아니에여..수고하셨어요ㅎ_ㅎ!
8년 전
석찌슥찌  관음해라홉생일을
으아아앙 너무떨리네유
8년 전
짐니더쿠  관음해라홉생일을
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6시에 입금하려 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
짐니더쿠  관음해라홉생일을
감사합니다ㅠㅠ 폼 지금 작성하면 되는 건가욤..?
8년 전
네네!
8년 전
어깨미남  물방개
수고많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
수고 많으세요 진짜!!
8년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
아 잠만 내가 입금햇나??? 기억이안나ㅠㅜㅠ
8년 전
세상...
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  미자 탈출 용서노노
입듬했ㅅ습니다! 수고많으셔요ㅠㅠ 감사합니대
8년 전
허억 세상에... 늦었잖아..... 커허어....
8년 전
http://me2.do/G8YxtvbN 토요일까지 입금해주셔요 :D
8년 전
토요일 몇 시 까진지 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ
8년 전
입금폼이 만료됐다고 떠요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본명, 입금자명, 닉네임, 주소, 권수, 거스름돈, 이메일 주소 쪽지로 보내주세요!
8년 전
모찌민  관음해라홉생일을
헐..지금입금하러왔는..ㄷ..ㅔ..ㅠㅜㅠ
8년 전
http://me2.do/G8YxtvbN 토요일까지 입금해주셔요 :D
8년 전
끄아우ㅜ감사합니다ㅜ내일눈뜨면 바로하께오ㅜㅠ
8년 전
총대님! 닫혀있는폼인데요ㅠ^ㅠ
8년 전
본명, 입금자명, 닉네임, 주소, 권수, 거스름돈, 이메일 주소 쪽지로 보내주세요!
8년 전
아ㅠㅠㅠ 이따 9시에 입금하려규 했는데 늦었네요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
헐 감사합니다♡
8년 전
8년 전
아 지금 입금하려 했는데... 늦었네요
8년 전
http://me2.do/G8YxtvbN 토요일까지 !
8년 전
총대님은 천사예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 러브
8년 전
8년 전
올때 빵  윤기는 육이영~
헐.. 이제 입금할려고 했었는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ
8년 전
8년 전
올때 빵  잉휘니또 뱅탠소년단
허류ㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡ
8년 전
8년 전
초록눈님 수고 많으십니다!!!♥
8년 전
헐 저 9시쯤 입금하려고 했는데.....
8년 전
오 배송 생각보다 빠르네여! 감사합니당
8년 전
아아아 병원 다녀와서 입금하려고했ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ폼이 사라져버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응답기간이..아니라고......하......(절망).............아....제발.....엉엉....살려주세요......
8년 전
8년 전
쓰차라 댓을 비회원으로 달아요ㅠㅠㅠ 제가 주소 순서를 약간 잘못쓴 거 같은데 어떻게 해야 되나요 고칠 수 있는건지..
8년 전
폼에 메일을 안쓴 것같은데 .. 문자로 보내주시나요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
12시라면 20일로 넘어가는 밤 12시인가요!?
8년 전
아뇨...
8년 전
저 일이 있어서 폼 10시 이후에 쓴다고 댓글 달았는데.. 폼이 없어져 있네요..ㅜㅜ
8년 전
응답 기간이 아니라고 떠요..
8년 전
8년 전
보냈어요!
8년 전
떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이와부산의바다  관음해라홉생일을
엉엉ㅠㅠㅠㅠ 12시 전에 폼작성했어요 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ 흐유ㅠㅠ 안 봤으면 어떻게 될 뻔했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송해요 이렇게 열심히 하시는데 나레기는ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 폼 주소 방금 확인했는데 응답기간이 아니라고...하..(마른세수) 으아아우우웅앙앙아아아아우난느나나느누유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아어추추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마라ㅠㅜ느키타카커유ㅠ듀ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
제가 지금 당장이라도 은행어플을 딱 키고 바로 입금을 딱 할수있는데 하으아ㅠㅠ노누터ㅜㅝ나나ㅓㅠㅠㅠㅠ나우으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
저 12일날 입금했었는데 메일이 안와요..☆ 지인 부탁해서 쪽지도 보냈었는데 누락 돤것같다구 3차때 (어제) 보내드린다구 했었는데 아직 안와서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 17일인가?에 입금했는데 확인메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안쓰.. 글구 위에 비회원 댓 하나 더있는데 확인부탁드려요 주소변경때문에 남겼어요!!ㅠ
8년 전
저 쓰차라서 비회원으로 댓달아요ㅠㅠ 그저께 입금하고 폼 작성하고 공지에 댓 달았는데 아직 확인메일이 안왔어요ㅠㅠㅠ 아직 전체적으로 다 메일발송하신거 아니죠...??? 혹시나 빠트리셨을까봐...ㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 정말 죄송한데 계좌번호는 어디에....크흡....
8년 전
총대님 죄송하지만 계좌번호 어딨나요 ㅠㅅㅠ
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
주소 변경하려고 하는데 쪽지로 입금자명이랑 주소 알려드리면 되나요?
8년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
총대님 주소변경은 어디로 해야하나요? 쪽지로 보내드리면 되나요?
8년 전