모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 1660l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요

토요일 일요일을 풀로...공구에...투자한... 총대입니다.

((별거 아닐줄알았더니 내 일상포기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아어앟ㅇㅇ두아ㅜㅏ우우하ㅜ하아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

네.. 암튼 공지 하겠습니다.

원래 입금기간을 19~20일로 잡아다가 21일까지로 늘렸죠??

오늘로 입금이 마감됩니다 ^&^

나가고 들어오는돈 정확하게하려고 신한계좌를 팠는데

농협계좌를 필요로 하신분들이 있으신것같아서 농협계좌까지 열어두었어요.

신한계좌는 12시까지 입금을 받을껀데 농협계좌는 이제 받지않겠습니다 ㅠㅠ (늦을것같다고 미리 말씀해주셨던분들은 꼭 그날 해주세요!!)

신한계좌는 모바일뱅킹이 가능한데 농협은 신청을 안했어요...그래서.. 은행다녀왓는데

아니...atm기기 따위가 제 통장을 먹어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어찌어찌 구출했는데 다 구겨지고... 잉크는 페이지마다 다 지나가있고... 내역은 안찍히고....

어.. 그래서 어떡하지 어떡하지하다가 전화로!! 조회할 방법이 있다고 해서 전화로 조회를 해서 내역 하나하나 종이에 옮겨 적었네요 ㅠㅠ

수량이 많이 안차면 어쩌나.. 걱정했는데

수량조사 결과랑 얼추 비슷하게 된것같아서 한시름 놓았네요 ㅎㅎ

오늘 12시까지만 입금을 받고 더이상 받지않겠습니다.

폼도 오늘밤 12시까지만 열어두겠습니다.

12시까지 폼 작성하지 않으시면... (네... 안그래도 돈이 모자를듯싶은데... 감사히 쓸게요...ㅋㅋㅋㅋ)

공책 수량이 좀 남긴할것같은데.. 남는 수량은.. 일단 다 제가 사겠습니다ㅠㅠ 

사서 콘서트때 나눔을하던 화생방에서 나눔을 하던 재고판매를 하던 어떻게던 처리해볼께요!!

업체에 입금까지 다 했는데 이제 업체에 도안맡기고 기다리면서 특전 제작들어가고... 입금폼 작성해주신거 정리해서 3월 5일날 포장해서 넘기면 되는데

실수없이 잘 진행되었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

특전도 얼추 구상해놓은 상태니 좀만 기다려주세요 -//-

오늘 밤 늦게나 새벽에 아마도 공동총대분이 입금 확인자 명단을 올릴꺼에요~

조금만 기다려주세요 ㅎㅎ

궁금하신점은 쪽지나 댓글로 문의해주세요!

감사합니다 

방탄워더 'ㅁ' ( 내일 올라올 skt 이벤트는 뭘까요 ㅎㅎㅎ 제 통장이 감당할수있는 이벤트일까요 ㅎㅎ)

방탄소년단) 방탄일코공책 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
일단 영창갑시다...
8년 전
워더라니? 입금자명단작성하다가 달려왔는데 일단 영창가세요
8년 전
벚꽃 슈가  관음해라홉생일을
닉을 보니 마찬가지로 영창 가셔야 겠어요...^ㅁ^
8년 전
부러우면지는겁니다 !! 허허
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅇ...예... 공동총대 함께 가져...
8년 전
수고가 많으시지만 영창가시져^ㅁ^
8년 전
지민한울  B1A4, BTS
총대님 영창부터 갑시다
8년 전
벚꽃 슈가  관음해라홉생일을
일단 영창을 가시고... 혹시 수량 넉넉하게 남으면 저 더 사도 될까요? 지금 당장 더 입금하기는 무리고... 혹시 남으면요!
8년 전
네네 추후에 공지올릴께요 ~~
8년 전
총대님 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 워더는 ... ㅎㅎ 영창가시죠
8년 전
순행설  순영이행동은설레
수고하십니다ㅠㅜ
8년 전
일주일 쓰차 받은 김은지 라고 합니당..ㅎㅎ.. 수고가 많으셔용 그리고 영창가세요^0^!
8년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
내일입금하기로 했었는데 입금하고 폼 작성안해도 되나요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼 먼저 입금액까지 다 작성하시고 폼 마지막항목에 입금예정일 적어주세요!!
8년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
아! 저번에 했으면 안해도 되는거죠??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네넵
8년 전
아잌 고생하시네요~ 감사해욥!
8년 전
수고하십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
VIX
10권 돈 2만원 방금 입금했어요! 공구 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
혹시 배송은 언제부터 하시나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
택배는 3월 5일날 한꺼번에 보냅니다 ㅎㅎ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜기계ㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그러게요...ㅠㅠㅠ 진짜 나뻤네요.... 너무 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ atm앞에 머물러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
아 수량조사 참여했었는데 신알신 안해둬서 방금 글보고 입금했어요ㅠㅠㅠㅠ폼도 작성했는데 급하게 해서 혹시나 누락된 부분 있으면 꼭 알려주시겠어요?ㅠㅠㅠ죄송합니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
민윤기[BTS]  공식 네이버 아들램
총대님 수고하십니당 제가 많이 사랑해오♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
/하트/  
고생이 많으세욤 ㅠㅠㅠ 그치만 영창 가세요! ♡
8년 전
당근아2g  관음해라홉생일을
수고하세여! 나쁜 기계!! 근데 총대님 영창 가셔야 될것 같아여(소근소근)
8년 전
수량남은것 재고판매할때 연락주세여ㅠㅠㅠ 진짜 사고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎ 할지 안할지 모르겟지만 한다면 공지올릴께요 ㅎㅎㅎ
8년 전
네 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
앗 지금 입금하고 폼 작성 완료 했는데 윗 분 보니 입금 끝난 건가요...?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아뇨아뇨 12시까지에요 ㅎㅎ
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
아 놀랐어요ㅠㅠㅠ 폼 작성까지 완료 했습니다!
8년 전
팝콘  백현부인
왜 이제봤을까요ㅠㅠ혹시 배송끝내시고 재고남아서 재판하시면 쪽지주세요ㅠㅠ
8년 전
진짜 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 입금 두번해서 두번째폼 쪽지로 보내드린 정태하니입니다! 저 일주일 쓰차먹어서 그런데 두번째 폼 입금확인총대님께 보내드릴수 있을까요??ㅜㅜ두번째입금된거 입금확인이 안되있어서... 번거롭게해드려서 죄송해요ㅜㅜ
8년 전
이제서야 봤네요1!!! 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
8년 전