모바일 (밤모드 이용시)
제가윤기여보입니다ll조회 1055l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수요일에 할 예정이었던 1차 배송을 오늘 했습니다.
죄송합니다. 저를 매우 치세요... 8ㅅ8
다음주 중으로 도착할 예정입니다!
제가 영수증을 분명 받아서 왔는데... 집에 오니까 없더라고요...
저를 매우 치세요, 여러분...

그리고 4월달 동안은 배송 일정이 조금 달라질 것 같습니다.
제가 시험이 다다음주 예정이었는데 교수님들이 당기고 미루셔서 저 혼자 3주나 시험을 치게 됐어요.
그래서 시간이 많이 부족하게 됐습니다.
교수님들 미워할거야...
그래도 틈틈이 만들어서 조금씩이라도 꼭 보낼 수 있도록 할게요.
정말 죄송합니다. 8ㅅ8
5월달부터는 다시 20분씩 보내도록 하겠습니다!
조금만 더 기다려 주세요.

*배송 일정(예정)*
4월 14일~15일 2차 배송 : 21번~30번
4월 19~20일 3차 배송 : 31번~40번
4월 28~29일 4차 배송 : 41번~50번
5월 4~6일 5차 배송 : 51번~70번
5월 11~13일 6차 배송 : 71번~82번

+) 늦어진 이유는 다 만들어서 어제 친구한테 채워봤는데 ㅎㅎ... 길이가 길더라구요... 제 목에는 안 길었...
저는 목이 많이 두껍다는 걸 제가 간과했어요. 8ㅅ8

+) 특전으로 간 팔찌는 세게 잡아당기지 말아주세요. 본드로 고정시켜 놓은 게 떨어지면... 팔찌는 회생불가... ㅠㅁㅠ
길이조절 매듭을 잡고 줄 하나를 당긴 뒤에 다른 줄을 당기면 길이를 조절하기가 쉽습니다!

+) 혹시라도 초커가 파손된 상태로 받으셨으면 말해주세요! 다시 만들어서 보내드릴게여... 제가 뽁뽁이를 안 감아서... 생긴... 불찰... 보내고 알았어요... 뽁뽁이...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
빅히트 정국  24살씩이나먹어하앙
꺄 수고하셨습니당 'ㅁ'!
8년 전
수고하셨습니다
8년 전
예쁜 초커 기다릴게요
8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
수고하십니다ㅠㅠㅠ 두근두근! 설레여!
8년 전
정호석한테인생배팅  샤이니인피니트BTS
수고하셔ㅛ어요!! 그나저나 제 목도 겁나 두꺼운데.....8ㅅ8 안 맞으면 어쩌죠....뚀륵....
8년 전
제가윤기여보입니다  BTS  글쓴이
조금 바깥쪽에 걸면 될 거예요! 제 목에도 되기는 하더라구여... ^ㅁ^
8년 전
정호석한테인생배팅  샤이니인피니트BTS
네에...안맞으면 살을 빼죠 뭐!!!(강한.의지) 아무튼 수고하셨어요ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요 증말ㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
수고하셨어요!♥♥♥ 시험을 삼주나....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
BANGTAN BOYS.  방탄소년단 세븐틴
하아 이걸 지금 보다니... 2차는 계획에 없으시죠...? ㅠㅅㅠ
8년 전
2차 제작은 계획에 없으신가요... 정말 사고 싶습니다...
8년 전
꼼꼼한 공지감사합니다 ~ !
8년 전
아직 안 와서 언제 올까 했는데 저는 6차 배송이였군요..ㅠㅠ 기다릴게요!♥
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
방탄소년단) 혹시 제가 연락이나 문의에 대한 답장을 안 드린 분 계신가요?
4,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 슈프림 스티커 배송 영수증과 배송 공동 총대 명단 ^ㅁ^10
1,000원
방탄소년단) 각인반지 공구 특전 관련 공지입니다52
4,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 슈프림 스티커 배송 완료 ^ㅁ^10
1,000원
방탄소년단) 문탄찰리단 최종 공지 및 배송 날짜3
2,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 반송처리 재배송 안내
7,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 재고 판매 (선착순 40분) (제목 없음)12
9,000원
세븐틴) 컴싸 공지 입니다... ;_;..45
1,000원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 누락 공지2
3,500원
방탄소년단) 문탄찰리단 긴급공지 (필독!!!) (제목 없음)11
2,500원
방탄소년단) 슈프림 케이스 환불자 명단 + 환불 일37
8,500원
방탄소년단) 입금일자 연장 및 주문 안내^ㅅ^/10
5,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 배송 지연 사과문 ^ㅁ^18
1,000원
방탄소년단) ♡문탄찰리단 입금자명단과 재고판매♡7
2,500원
방탄소년단) 방탄다이어리 파본 교환 및 누락 배송 완료 (재고판매 안내) (제목 없음)10
10,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송합니다!8
7,000원
방탄소년단) 일코용 반지 재고판매 구매자 목록입니다47
4,000원
방탄소년단) 슈프림 케이스 중요 공지53
8,500원
방탄소년단) 각인반지 재고판매 공지입니다3
4,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 재고판매 관련 공지입니다13
4,000원
방탄소년단) ♡문탄찰리단 스티커 배송공지♡6
2,500원
방탄소년단) 방탄스티커 공구 수량조사 ^3^567
1,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 배송 영수증과 안내^ㅁ^78
1,000원
방탄소년단) 다이어리 누락 및 교환 공지16
10,500원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 공동 총대 배송 영수증과 사과문 ^ㅁ^250
1,000원
방탄소년단) 각인반지 샘플 받아왔습니다57
4,000원
방탄소년단) 윤기 초커 배송 공지13
2,500원
방탄소년단) 각인반지 써지컬 반지 받아왔습니다34
4,000원
방탄소년단) 각인반지 수량 파악했습니다19
4,000원
방탄소년단) 각인반지 입금내역 수정 공지 입니다5
4,000원