모바일 (밤모드 이용시)
Girls' Generation 태연ll조회 1749l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 슈프림 스티커 배송 공동 총대입니다

계속 배송을 늦춰 기다리게 한 점,

빠른 연락이 되지 않고 명단 확인을 끝까지 못 해드린 점

진심으로 사과드립니다

어떠한 이유든 총대로서의 책임을 다하여야 했지만 그러지 못한 점도 정말 죄송합니다

본론으로 들어가자면 이번주에 보내드린 분들 중 제가 가진 특전 물량이 부족해 특전이 누락된 상태로 배송된분들이 있습니다

최대한 빠르게 보내드리기 위해 개개님께 물량을 받지않고 그대로 보내드렸습니다

특전이 누락된 분들은 제가 명단에 체크 해 놓았습니다만 혹시 모르니 이제 받게되실 분들은 개봉하실 때 꼭 영상을 찍어주시면 감사하겠습니다

누락된 특전이 있는 부분도 개개님께 쪽지 부탁드립니다

아래에 초록색 글씨의 명단을 클릭, 터치하시면 명단이 뜹니다

아래에서 확인 부탁드리며 명단에서 누락되신분들은 개개님께 쪽지 부탁드립니다

마지막으로 기다려주셔서 정말 감사드리고 죄송합니다

제가 아팠었든 일이 있었든 맡은 바 책임감을 가지고 빠른 일처리를 하지 못한점도 다시 한 번 죄송합니다

그리고 연락이 원활히 되지 않아 불편하셨을 개개님, 목도리님께도 정말 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다

저 때문에 많이 기분 나쁘셨겠지만 좋은 밤 되세요

방탄소년단) ^ㅁ^ 슈프림 스티커 배송 영수증과 배송 공동 총대 명단 ^ㅁ^ | 인스티즈

+)배송영수증은 수요일에 조금씩 나눠서 들고간다고 총 3번을 우체국을 다녀왔으나 현재 한 장을 찾을 수 없어 우선 두 장 먼저 올리고 나머지 한 장을 찾는 즉시 올려드리도록 하겠습니다

명단

〈!--StartFragment-->

이삐호석

지*영(회원이시나 닉네임이 익명 게시판이어서 언급이 불가합니다)

비티에스에프티

사탕

꾹이눈이침침

영창요정

지민이 뿡뿡

김윤기

뱅탠의 헤르츠를 믿어

방탄소년단-전정국

태태수니

실내인간

민늉기

텍스트양아치

민윤기를

업텐션 고결

krystal

윤기는 나의 빛

EXO-수호

토마스브로디생스터

이니?

코코코코코콬

김태형보스

BTS_

민슈가부인

방탄손주단

멋펭귄

승관

콩나물된정국

김덜렁덜렁

지민지

泰泰

전영미

후니완댜

박지민오빠

도티

부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 인마

방탄 석진

정호석미로에갇힘

비회원 김*나

Cypher pt.3 : KILLER

#INEEDU

헤융

---

SUGA아니쥬슈가

밖에 뷔 온다 주룩주룩

사랑아 우현해

Type Write

MSGPD

무인

밍키

민쓰

BTS김태형

알피

민트쨔응

호시기해

수학의 바이블

민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡

멈출슈가없오

규만옵하

민윤기[BTS]

방탄소년단 민군주

차달달

_Amor fati

나는막내딸이다

슈가부인

TA_

구띠

전국

만인의 영창소녀

보텐소넨단

L윤기

누리달 열사흘

세덕세덕

망개지민

목련

깨끗한 은하수

비회원 김*수

민윤기 여친

금탄소년단

지민이

Paperheart

봄밤

방정

눌러라 620-627

보이즈

yoon gi

아가리 홍콩남

석가몬이

#내 헤르츠를 믿어

모쿄

윤기만 보면 짖는 개

찌민

유니클로

무너질 꺼니 무뎌질 꺼니

러브 마닐렛

징징잉

Blossom_

블룸

방탄방탄 방방탄

민군주님살려주세요

밍꾸야 옥수수

미윈다

대세는방탄

방탕소녕당

전졍귝

JANG DONG WOO

뱁새인생

김덜러

호야

비회원 오*빈

빅히트 정국

길냥이

비회원 황*진

빅지민

갓슈가

비회원 전*연

비회원 김*미

비회원 박*연

비회원 노*빈

민윤기의 시선

비회원 박*민

비회원 고*아

지민아평생

비회원 김*영

비회원 송*현

우주최강여신

어쩜 사람이 그래

비회원 권*원

민윤기.

ΒTS 전정국

金 南 俊

꾸기모찌

난 왜 이리

양꼬치사줘

SU>ㅏ

윤기워터

므네

Silence

박지민 망개떡

@SONGTAK94

뎁쇼

花樣年華²

슈가슈가룬9

우리의 전정국

Hz

아망뜨리

비회원 김*효

비회원 이*

131013_131122114334

자 왔어

비회원 이*연

MINYOONKI

일개덕구

b612. (지금은 김남준(방탄소년단,23)부인)

쎄레

구대구

우주를 떠도는 기분

DOPE

다가온 하얀 겨울

sprinkler

민윤기의 뜀박질

r랑둥이

민윤기 여자친구

..랩몬?

도도한 나쵸

비회원 임*현

아몬드와초콜릿

봄이야앙

내건불때

나도 스무 살 알 건 다 알어

이그조 사랑하자

짐니맘마

비회원 김*은

비회원 한*연

달이떳다니

BTS찌민

덩율곰

トオル

(wooeng)

무럭무럭

수리수리요수리

Gloss

태형이

김탄소

정호석맘

올때메로나.

박자몽

防彈少年團

현승명수

52Hz

너무 좋아서 지구 뿌수고싶다

박침치미

슈윕스

간치

같이 살자 우리

비회원 최*원

세젤귀졔

정호석 (1994.02.18)

d. 0.

혼혈왕자

인티 안해요

비회원 이*진

비회원 김*정

비회원 이*선

비회원 고*결

김 수호

,정호석,

비회원 신*진

밥 먹는 김석진

비회원 한*희

쿱쓰

비회원 박*지

####### (남*린)

비회원 박*진

느닷없이 고통받는 김석진

가나다라호자자

아쿠아마린

뀨뀨쿄쿄

윤기야사랑훼

스노우드롭

#JIMIN.

원오케이

태태시

이혠니

방히릿

SUGA.

오솔길

김석중

뚫봐

김낮누

비회원 최*우

빠져들다

INTRO:NEVERMIND

.주현

비회원 구*희

2월의 정호석

뽀꾸기

부타지원

JIN of BTS

정국이할미

싸이하누월(상관없어)

빅뱅 (11)

임딸기융

망개는 망개 망개

방탄유년단

내이름은코난

비회원 배*은

비회원 임*이

비회원 최*

찌찌파레

방탄슈가

V = 김태형

쿠슈슈

비회원 박*지

####### (김*연)

소고 오키타

비회원 최*리

ROSINESS

#민윤기

김남준플라지

남귀답

오줌싸개

짐쳄망

Carmex

민윤기와이프되는사람입니다

모찌민

민윤기야

소파

이민혁마시멜로

전정국애인

남준해요

슈가프리세욤

just

김 성 규''

월요일아 저리가버려

천생

포코짱

해커

도기력

전정꾸욱

비회원 한*원

비회원 조*연

閔玧基 -민윤기

BigHit민윤기

느아연

짐니입술

침침이와낮누

노오력

설리꿍

민굥7

bananakic2

윹해양

AGUST

BiRim

망개떡침침이

리얼종현

백슈가보이

이이응

방탄 뷔

슙태

전정국시

B. T. S

비회원 이*원

민윤7l

흐헤헤헤헤헿

지민이똥7

낫미자전정국

비회원 손*진

굥기여자친구

Andrew Garfield

선태형

꾸기쀼쮸빠쮸

전정구기

테디 아르마다

방탄백년해로

鄭號錫

BTSVT

치열

너의행복

이블리

민 윤기나는 슈가

이비범/모순소년단

김태형 (951230)

끼야야야야야갹

닉네임110516

花樣年華 pt.2

누누슴

민윤기 미늉기

민윤기내꺼라고내꺼

V (95,방탄소년단)

비회원 정*경

망개짐니

뇌섹남준

비회원 김*영

전 시걸

지민지민해

비회원 양*실

성규수니는 규규하고 울어요

쁘이

binc

닉네임 할게 없다

좌지호

화생방

비회원 유*예

태양월태

전국에뷔

민슈가"

꽃다워

비회원 한*수

에비_

민윤기좋아해

달콤한베리핫

박분홍빡빡

김석진(방젤웃)

우리애들 사랑한다

비회원 송*원

이귀들은멤버들미안해

방탄 김태형/방탄소년단 석진

정호석(1994.02.18)

윤기와이프

호석꽃

정국에 뷔온뒤 맑음

눈감고메롱

부딪힐것같으면더세게밟아

김태형#V

오렌지민

B.T.S

순딩

츄러뜨

서울대학교 의예과 19학번

민윤기'(BTS)

전정국(가수)

비회원 강*연

비회원 박*연

곽승석

방탄에인생배팅

ΒTS

유갓노쥄

방탄소년단 김빛사랑

이름은정국몸은정국육아는일국

_BTS

계주소년단

BTS-PARK JIMIN(22)

낮누둥이

비회원 김*원

데헷찡긋

김태형님

케일

비회원 김*정

징 짱

몬늪

비회원 황*원

지민사랑

묭묭아

호석이같은머스마

민윤기짱짱맨뿡쁑

빅히트 전시걸

꾸꾸더쿠

태태와 헌이

비회원 조*은

비회원 이*연

장구당구

방시헉

빅히트민윤기

BTS_김태형

비회원 박*현

Sugarspot

루다

ohj7866

꾹 이

- (편*정)

1.39E+09

비회원 이*희

oo35365

방탄 방탄 방방탄

joory

FeelSoGood

ㅌㅐㅌㅐ

비회원 김*늘

방탄소년단 슈가 (민윤기)

태태한망개

망개침침이

이씽

비회원 이*재

비회원 김*지

왜 랩을 선택했디야

거창의 왕자

호석이는

정들었던 이곳과는 안녕

전 정꾹

송무

불화자가덜run

뱁새희

연군

외딴섬 같은 나

칠성이

비회원 이*초

석진부인

민윤기'

태태(김태형)

SUGA, MIN

민슈팅가드천재짱짱맨뿡뿡

육이침

xogud

지민아

찜쀼

비회원 박*이

호비붕붕 카

.단아

방탄소년단 RM

망개 떡

Dlsvl

BTS 수자

민군주

우지호 부인

620-627 방탄소년단 성규

갈길은먼데왜난제자리니

장콸

전정국 (田柾國)

전정국:)

봄인

루루루루루

-꾸벅이_

비회원 박*름

비회원 김*슬

비회원 이*원

Crush (신효섭)

STARBUCKS

EXO 변백현

청춘에게 고함

Bullets

대구의 자랑

난리난다

빙봉~

석지니S2

이 지 은

jm0613

헤헤헤헿헤헿헤헤헤헤헤헿헿헤헤헤헿헤헿헤헤헿해헤헤헤헿헤헤헿헿헤ㅎㅎ

윤기나는진주

930309민윤기

소싯적사람

비회원 권*지

박지민방탄

비회원 김*정

Gloss On Me

뀨뀨쀼쀼

dheush

비회원 장*선

박침침(95.10.13)

윤기부둥부둥

〈?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />〈o:p>〈/o:p>

〈o:p>〈/o:p>

〈o:p>〈/o:p>

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
하야시  YOUNG FOREVER
저 쪽지로 배송지변경 문의했었는데..확인해주신댔는데 아직 안읽으셨네요..ㅠㅠ
배송지는 그대로 간거죠?

8년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
명단 확인했어요! 천장이 넘는 수량들을 손수 포장하기란 쉽지 않죠... 늦었다 하더라도 정말 수고하셨고 감사합니다! ❤
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
많이 힘드셨을텐데...정말 수고하셨습니다!! 늦긴 했지만 많이 사람 수가 워낙 많다보니 진짜 힘드셨을거에요ㅠㅠㅠㅠ정말 감사하고 수고 하셨습니다!!
8년 전
총대님 저는 두 세트 시켰는데 네 세트나 왔어요 잘못 보내신 것 같은데 쪽지로 번호 주세요
8년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정지로 인해 연락드릴 방도가 없어 끙끙대고 있었는데 다행히 잘 도착했답니다! 수고 많으셨습니다
8년 전
큥이쿠  이그조세봉이들
오예 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진쩌 너무너무 예쁘네요퓨ㅠㅠㅠ잘 쓸게요 감사합니다!!
8년 전
#INEEDU  음~개스윗
잘받았어요!!!수고하셨습니다!!!
8년 전
지금 막 연락을 받아 영수증 추가 합니다
8년 전
이거 아직도 안왔으면 분실이겠죠...?
7년 전