모바일 (밤모드 이용시)
꼰대귀따귀ll조회 3342l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 각인반지 샘플 받아왔습니다 | 인스티즈

이쁩니다...ㅜㅁㅜ 

엄청 이뻐요ㅠㅁㅠ  

오늘 아침까지 총대1 친구랑 네임택 작업한 보람있습니다. 비록 사진의 찌미니 처럼 우리 둘다 잠자듯 사망했지만 괜찮습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아픔 몸 끌고 종로로 뛰어간 보람 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정신이 없어서 글이 요점이 없네요. 일단 사장님께서 늦어도 다음주 목요일까지는 완성이다 말씀해 주셨습니다. 빠르면 수요일이라 하셔서 제발 빨리해주세요 저희 급해요;_; 하면서 괴롭히다 왔습니다. 혼자 삼백개 하실려면... 예 그 만큼의 시간이 필요하긴 할것 같더라구요.  

그래서! 주말동안! 쉬면서 특전 생각을 좀 해야겠습니다. 생각보다 나간 돈이 적어서 생긴 나머지 돈들은 특전이 좋겠다 생각하는데 혹시나 싫다 하시는 분들 계시면 환불 해드려야겠다 도 생각하고 있습니다. 이 부분 댓글이나 쪽지로 환불이 더 좋은것 같다 하시면 바로 알려주세요. 의견이 많을수록 저희 쪽에서도 일처리가 더 쉬워질거같아요^ㅁ^ 

사징님이 화양연화랑 네버마인이 무슨 뜻이냐고 물어보셔서... 예...  

그러게 우리 단합 잘되는 김에 동아리 만들면 쩔겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌쩌러! 

+실시간 총대들 

요단강 앞에서 방수팩 파는 그날까지. 일단 이만 총총 물러나겠습니다. 총총...
꼰대귀따귀
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 각인반지 샘플 받아왔습니다  57
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌 진짜 너무 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 받는데까지 대략 2주정도 걸리겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을  글쓴이
일주일 안에 제 품에서 떠나보내겠습니다 ㅣㅠㅠㅠㅠ 그게 목표입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 너무 예뻐요... 첫 번째 중지에 낀 것들이 4mm인가요?
8년 전
단가가 내려간 부분은 환불하게 되면 개당 돈이 얼마나 돌아오나요? 개인적으론 1000원 아래이면 환불보다 특전 제작하는 게 더 좋을 것 같아요! 넘 고생하십니다 8ㅁ8 얼른 받아보고 싶어요...❤️
8년 전
일단 700원이 내려가서 다른 부분을 더 두고봐야할것 같습니다만 이 이상 나올수는 없을걸 같긴해요. 그래도 혹시 몰라서... 작은 돈이라도 정확해야 하는 부분이어서 조심스럽네요;_;
8년 전
개당 700원이면 환불하시는 게 애매할 것 같아 저는 특전 제작에 한 표를... 다른 분들 의견에 따라 어떻게 되든 전 반지가 넘 예뻐서 다 좋아요... ㅠㅠ
8년 전
그렇죠 애매하죠... 네 저도 샘플 입니다 하고 주시는데 받자마자 소리질렀습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꼰대귀따귀에게
친구들이랑 맞췄는데 얼른 와서 끼고 사진 찍고 싶어요... 기다리겠슴다... ^ㅁ^

8년 전
와 진짜 예뻐요..저 왜 1개만 산거죠ㅠㅠㅜ총대님이 끼신거 4mm인가요 3mm인가요?? 그리고 총대님들 너무 수고하셨습니다ㅠㅠ
8년 전
모두 4mm입니다! 생각보다 3,4mm의 차이가 얼마 없어요!
8년 전
감사합니당 ^-^ 혹시 실버랑 로즈골드 각인 차이가 있나요?? 사진상으로는 실버가 좀 더 진해보여서요!
8년 전
재고 생길 일이 있을까요...?
8년 전
저희가 계산실수로 몇개 더 주문한게 생겼는데 그 몇개 말고는 없을거같아요! 이건 배송 분류 해본 뒤에 정확히 말씀드릴수 있을거같아용^ㅁ^
8년 전
넵 ㅠㅠ 재고 판매 하시면 꼭 사고 싶습니당 ㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니다ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
뷔텀  뷔총
으아악 너무 예뻐요!!!!ㅠㅠ 맘고생한 보람이 있네요 흐엉엉 빨리 내 손가락에 안착했으면 좋겠어요 크흡 암튼 총대님 현생에 바쁘실텐데 피드백도 착착 해주셔서 너무 감사합니다.. 반지만을 기다릴거예요 ... ★
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
엄청 이쁘네요ㅠㅠㅠ 총대님 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
헐 진짜예뻐여.. 2개주문했는데 더주문할껄그랫나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁜반지감사합니다ㅠㅠ
8년 전
너무 고생하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 반지도 예쁘고 총대님 손도 예쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 반지꼈을때 저런 분위기가 나왔으면하는 바람...
총대님들 너무너무 수고하셨습니다!!!

8년 전
총대 손:의문의 1승
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ총대님들 너무 고생하셔서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다!!!
8년 전
정호석한테인생배팅  샤이니인피니트BTS
와 진짜 예쁜....8ㅅ8 기다리는 일만 남았네여ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셔ㅛ어요!!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 특전이있었으면좋겟어요!!!
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
특전 좋습니다!!!!!!!총대1님 아프지마샤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는나의 다섯번째계절  봄여름가을겨울정국
저도특전좋아요!!!! 아푸지마셔요.....8ㅅ8 건강하세요★ 고민고민하다 1개만구입한게 증말이지 넘나후회되는순간이네요.....총대님들너무고생많으셨습니다!
8년 전
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개 산 나레기 칭찬..ㅎㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 특전이 좋아요!!! 이쁜 특전으로♡♡

8년 전
정말 수고하셨어요~~~ 저는 특전이 더 좋을거 같아요ㅎㅎ
8년 전
으아아아아진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특전 괜찮은거같아요!!
8년 전
전 정꾹  BTS BTOB
와 진짜 반지 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님들 전부 고생하셨어요..♡
8년 전
전정국근돼  암어 본 C걸~
우오오아오아아앙아ㅓㅇ어아ㅏㅇ 짱 이뻐요❗️❗️❕❕❕
8년 전
글씨 무슨ㅅ색이에요??
8년 전
회색...? 회색이라고 해야하나... 네 그 정도... 정확한 색상을 표현 못하겠어요;_; 필터때문에 잘 안보이시죠ㅠㅠ
8년 전
아녜요! 그래도 넘 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!기다리구있을게요 수고하세요!!!감사합니다!!!!!!!!!♡☆♡
8년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 정말ㅠㅠㅠㅠ 사길 정말 후회안해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
뱁새인생  내탓이라니너농담이지
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ!!!!!! 와 진짜 예쁨 ㅠㅠ 총대님들 진짜 수고많으셔요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ 진짜 스피드하시게 하느냐고 더 힘드실텐데... 감사합니당.
그리고 의견은 저는 환불보다 특전이 더 좋을 것 같아용. 아니면 그냥 총대님들 까까.... 그럼 주말 푹 쉬세요~~!!

8년 전
저희가 까까를 사먹기엔 돈이 너무 많이 남아.../덜덜/벌벌/ 특전으로 생각중입니당^ㅁ^
8년 전
ㅠㅠ 왜이걸안샀지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ재고남으면 알려주실수있나요?ㅜㅅㅜ사고시퍼오..
8년 전
네네!
8년 전
으아드디어ㅠㅠ샘플너무이쁜거아닙니까..! 총대님 손 넘나 이쁜것 ㅠㅠ빨리 제 손에도 껴보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ글구 남은 돈은 특전제작에 써주세요!! 이왕이면 인화사진나 스티커나 전차스..!(비쌈
8년 전
아 글구 반지에 각인한 부분 프린팅한거에요 아니면 반지를 깎아서 각인시킨거에요? 생각했던것보다 얕게 나와서 프린팅이라면 지워지진 않을까 걱정되네요ㅠㅠ
8년 전
전...차스..... 스...티커..... 사진.....(메모) 각인입니다! 깎았어요! 제가 수많은 각인반지를 써왔지만 막노동급 손놀리는 사람 아니라면 평생 각인되어있을겁니다!
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영홬ㅋㅋㅋ단합ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋ탄들끼리 동아리 만들면 재밌겠어요 진짜ㅜㅜ 반지 짱예쁘네여♡ 2개산 나 잘해써!!(셀프쓰담) 고생하시네요ㅠㅠ감사하구 화이팅!
8년 전
필터없이는 각인 이렇게 되어있어요^ㅁ^
8년 전
재고 남으면 꼭...ㅠ
8년 전
오또케ㅠㅠ반지 넘나이쁜것ㅠㅠㅠ빨리 껴보고싶어요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
저두 특전하는데 찬성이요!!♡♡ 혹시 의견을 낼수있다면..일코용 투명 스티커 어떠신지요ㅎㅎㅎ 투명보틀에다가 화양연화 앨범이랑 똑같은 한자체로 투명스티커 붙인거보구 너무이뻐서 핡핡ㅠㅠㅠ

8년 전
동네언니  가시나야 니는 어데서 왔노
세상에 넘나 예쁜 것..ㅠㅠㅠ 총대님들 완전 수고하셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
'SUGA'  예쁘네 오늘도♥
아이고....진짜고생하십니다요ㅠㅠ총대님들덕에 돼지손꾸락에 예쁜반지 껴보겠네요 감사합니다 전역시남은700원으로는 특전이좋을것같아요♥
8년 전
돼지1이 이 댓글을 좋아합니다...
8년 전
세상에... 왜 저 안샀죠......(한숨)....너무예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
죄송하지만 혹시나 재고남게되면 저도 알려주실수있으실까요?ㅠㅠㅠㅠ언니한테 선물해주고싶어요ㅜㅜ
8년 전
헷 넘이뽀요ㅠㅠ 기대기대 혹시 끼신거 4에요?3mm에요??
8년 전
호시기해  940218
저도 특전이 더좋을것같아욤 만약 특전하신다면 조심스레 전차스를외쳐봐욯ㅎㅎ(소심)
8년 전
슈가 슈  홉버스타고부릉부릉~
700원을 채울수 있는 특전이 있을까요...!? 반지 넘나 기대되는 것....
8년 전
워...진짜 총대님 손도이쁘시구..반지도 이쁘구..왜 하나만 샀을까요ㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅜ총대님들 수고많으셨습니다!!(진짜 오ㅓㄴ전 너무 이뻐여..♡
8년 전