모바일 (밤모드 이용시)
Girls' Generation 태연ll조회 2699l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 공동 총대 배송 영수증과 사과문 ^ㅁ^ | 인스티즈

수요일자 배송 영수증입니다 

방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 공동 총대 배송 영수증과 사과문 ^ㅁ^ | 인스티즈

금요일, 오늘자 배송 영수증입니다 

성*진 

임*양 

이*민 

주*재 

박*지 

이*윤 

이*진 

금*빈 

장*나 

오늘 등기 보낸분들 성함입니다 

등기번호는 댓글이나 쪽지 남겨주시면 쪽지로 알려드리겠습니다 

또한 명단 확인은 이 글에 댓글을 달아주시면 확인해 드리겠습니다 

+) 안녕하십니까 슈프림 스티커 공동 배송 총대입니다 

다소 늦게 글을 쓰게 되었습니다 많이 기다려 주셨고 또 기다리고 계실텐데 정말 죄송하다는 말 밖에 더 할 말이 없습니다 

변명이겠지만 아시다시피 이사를 한지라 컴퓨터가 지금 사용할 수 없어서 모바일로 밖에 글을 못 쓰는데 모바일로 글을 쓰면 글을 보시는 분들도 불편하고 글을 쓰는 저도 불편할것 같아 또다른 총대이신 개개님께 배송 영수증이나 사과의 말씀을 대신 부탁 드렸는데 직접 글을 쓰지 않아 답답하게 한 점도 정말 죄송합니다 

매일 밤낮없이 포장하고 있지만 혼자 1000세트 정도를 포장하려니 시간이 좀 걸리게 되었습니다 

하지만 어떠한 이유에서든 이렇게 오래 기다리시게 해서는 안되는 일이었던것은 사실입니다 정말 죄송합니다 

이미 기분이 많이 상하셨겠지만 최대한 빠르게 끝내도록 하겠습니다  

기다려주셔서 정말 감사드리고 또 죄송합니다 

좋은 밤 되세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
고생하셨네요..! 힘드실 테지만 확인부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
다음주 배송 예정입니다
8년 전
ㅠㅠ저도 확인부탁드려요
8년 전
배송되었습니다
8년 전
명단 확인 부탁드릴게요!ㅎㅎ
8년 전
8년 전
뿌지  ⚡⚡⚡⚡
명단에있는지 알려쥬세욤 닉네임바꿨는데 예전닉네임은 구띠 에요!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
꿀꺼어어어어어어어어억  ∀ΔΣ BTS GFRIEND
수고하셨어요!저도 확인부탁드립니다!바뀌기 전 닉네임은 B.T.S입니다
8년 전
8년 전
1000세트라니.....고생하시네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 명단확인 부탁드려요!
8년 전
8년 전
B. T. S  행복하자 아프지말고
저 명단 확인 부탁드릴게요!!
8년 전
쪽지 확인바랍니다
8년 전
굥기여자친구  민윤기여자친구
명단 확인 부탁드립니다 !
8년 전
8년 전
전정국시  잉피 방탄 아이콘
수고하셨어요!!힘내세요!!저도 확인 부탁드려도 될까요???
8년 전
8년 전
내이름코난  24살씩이나먹어하앙
저도 명단 확인부탁드립니다!
8년 전
쪽지 확인 부탁드립니다
8년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
수고하셨습니다ㅠㅠ 저도 명단 확인부탁드려요!
8년 전
배송되셨습니다
8년 전
전 시걸  24살이나먹어하앙
수고하셨어요! 된다면 저도 명단 확인부탁드려요!!
8년 전
8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
명단확인부탁드려요 !:)
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
호석이는  내남자친구
저도 확인해주세요~
8년 전
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
감사합니다 ㅠㅠ 확인부탁드립니다
8년 전
8년 전
저도 명단 확인 부탁드려요~
8년 전
8년 전
저도 명단에 있는지 확인 부탁드려요!!
8년 전
8년 전
다음주가.. 내일맞나여..?
8년 전
월요일까지 끝마치는것으로 계획하고 있습니다
8년 전
석진부인  석진♡나
월요일까지 배송이 되긴 되는거죠?
8년 전
월요일까지 끝마치는것으로 계획하고있습니다
8년 전
확인부탁드려요! 전닉 윤기워터입니당
8년 전
배송되었습니다
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
오늘 도착했어요! 수고많으셨어요~!! 감사합니다~~
8년 전
슈가부인  24살씩이니먹어하앙
등기 말고 일반 우편 배송자 명단은 없는건가요......?
8년 전
포장하면서 우편 배송자 명단을 따로 작성 할 시간이 없었을 뿐만 아니라 지금 잠시 노트북을 빌려 명단확인을 해 드리고 있지만 글을 올릴 당시 모바일이라 명단까지 작성하면 글을 올리는데 시간이 너무 오래 걸릴 것 같아 댓글 달아주시면 확인해드리는 방식으로 진행하고 있습니다 그리고 배송되었습니다
8년 전
고생하셨습니다 ㅠㅅㅠ 저는 도착했어요 진짜 감사해요 주말에 푹 쉬세요 감사합니당 ♡♡♡♡
8년 전
명단확인부탁드려요!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
저도 명단 부탁드려요!! 고생하셨어요!
8년 전
닉네임이 확인되지 않습니다 다른 닉네임 혹은 최근 닉변하셨으면 전닉 알려주시거나 지역과 성함 쪽지로 보내주시면 재확인 해드리겠습니다
8년 전
저도 명단에 있는지 확인 부탁드려요!!
당시 닉네임이 '박짐니애오' 였던 것 같아요.

8년 전
닉네임이 확인되지 않습니다 다른 닉네임 혹은 최근 닉변하셨으면 전닉 알려주시거나 지역과 성함 쪽지로 보내주시면 재확인 해드리겠습니다
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
아이고ㅠ 수고 많으십니다! 저도 명단 확인 부탁 드릴께요!! ㅎㅎ
8년 전
다음주 배송 예정입니다.
8년 전
131013_131122114334  경 블락비컴백 축
수고많으세요ㅠㅠ 명단부탁드릴게요!!!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
저도 한번만 확인 부탁드려요!! '스노우드롭'입니다!!
8년 전
8년 전
확인 부탁드려요
8년 전
8년 전
석가몬이  김남준콜렉션
확인 부탁드릴게요!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
왜 랩을 선택했디야  24살씩이나먹어하앙
저도 명단에 있는지 확인한번만 해주세요! 그때 비회원으로 댓글 달았었어요
8년 전
8년 전
저도 확인해주세요! 닉네임 3시 45분으로요!!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
저도 명단확인부탇드려요!!
8년 전
8년 전
고생하셨습니다 ㅠㅠ 명단 확인 부탁드릴게요!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
수고하셨습니다!!! 확인부탁드려요
8년 전
배송되었습니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
고생하십니다! 저도 명단 확인 해 주시면 감사하겠습니다8ㅅ8!
8년 전
8년 전
저 확인부탁드려용!!
8년 전
고생하셨어요8ㅅ8
8년 전
8년 전
수고하셨습니다! 저도 명단에 있는지 확인부탁 드려도 될까요??
8년 전
배송되었습니다
8년 전
수고하셨어요!! 확인부탁드려요!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
민윤기찻길칙칙폭폭  윤기랑 겨론해써오
윤기부둥부둥으로 명단 확인 부탁드립니다~
8년 전
8년 전
호시기해  940218
금요일자 배송에 포함되어있는데 등기번호좀 알려주실수있나요??
8년 전
쪽지로 성함 보내주세요
8년 전
망개 떡  은 모찌모찌해
명단 확인 부탁드려요!!전닉 츤츤민윤기 인데 어떤 닉네임으로 구매했는지 기억이 안나네요ㅠㅠ
8년 전
다음주 배송 예정입니다.
8년 전
花樣年華 pt.2  태형아사랑맨날해
헉 힘드셨을텐데 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 이 닉네임으로 확인부탁드릴게요!
8년 전
전정꾸욱 으로 명단확인부탁드려요!
8년 전
8년 전
저 명단 확인좀 부탁드릴게요! 닉넴은 이거 아니면 밍슝일거예요! 배송됐는지 안됐는지도 부탁드립니당
8년 전
8년 전
1995년 10월 13일  24살이나먹어하앙
수고하셨습니다!!!저도 명단 확인 부탁드립니다!
8년 전
8년 전
수고많으시네요ㅠㅠ감사합니다 저도명단확인부탁드려요☞☜
8년 전
배송되었습니다
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
ㅈㅎㅅ  ㅈㅎㅅㅇㄷ
밍키 명단확인 부탁드립니다!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
Crush (신효섭)  160122 잊어버리지마 공개
명단 확인 부탁드려요!
8년 전
8년 전
명단 확인 부탁드립니다
8년 전
8년 전
BTS_SUGA  방탄소년단
명단 확인 부탁드립니다!! 전닉네임은 _BTS 입니다!!
8년 전
8년 전
수고가 많으십니다ㅠㅠ 저도 명단 확인 부탁드릴게요!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
수고하셨어요! 명단확인부탁드릴게요~~
8년 전
배송되었습니다
8년 전
ΒTS  인피니트방탄소년단
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 조심스레 명단확인 부탁드리고 가겠습니다..!
8년 전
8년 전
도티  보검정국준면 워더
명단 확인 부탁드려요~ 수고 많으셨습니다!
8년 전
배송되었습니다
8년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠ저도 명단 확인 부탁드려요!
8년 전
8년 전
텍스트 애교남  홍콩남
고생하셨어요, 수고 많으셨습니다 ㅜㅜ... 명단 확인 부탁드려요! 총대로 끝까지 감사드립니다. :)
8년 전
8년 전
텍스트 애교남  홍콩남
닉네임이 봄밤으로 신청이 돼 있네요 ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다 총대님, 끙끙...
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
수고가 많으시네요.. 명단확인 부탁드립니다!
8년 전
8년 전
이니?  뀨이?
저도명단확인부탁드려요!..
8년 전
배송되었습니다
8년 전
확인부탁드립니다
8년 전
배송되었습니다
8년 전
이 지 은  아이유BTS
고생 많으셨습니다ㅠㅠ 명단 확인도 부탁드려요!!!
8년 전
8년 전
명단확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
배송되었습니다
8년 전
등기로 구매햇는데 명단확인부탁드려요~♡ 수고하셨어요!
8년 전
8년 전
저도 확인 부탁드립니다ㅠㅠ고생하셨습니다ㅠㅠ
8년 전
8년 전
명단확인부탁드려요
8년 전
8년 전
저 확인.부탁드립니다ㅜㅜ
8년 전
배송되었습니다
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
명단 확인 부탁드려요~ㅎㅎ
8년 전
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
네 수고 많으신데 감사합니당~
8년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
수고하셨어요~ 저도 명단 확인 부탁드려요!!
8년 전
8년 전
저도 명단확인 부탁드릴게요!!
8년 전
8년 전
감사합니다!!
8년 전
수고하셨습니다~ 저도 명단 확인 부탁드려요!
8년 전
8년 전
JANG DONG WOO  건강이 우선입니다.
고생하셨어요~ 전 이름으로 명단 확인 가능할까요?
8년 전
쪽지 보내주세요
8년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
저는 도착했어요:) 감사합니다 고생많으셨습니다!!
8년 전
확인부탁드릴께요! 너무 고생하십ㄴ다ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
확인부탁드려요
8년 전
고생하십니다ㅜㅜ 명단 확인부탁드릴게요~
8년 전
고생하셨습니다ㅠㅠ 저도 명단확인부탁드릴게요!
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  24살씩이나먹어하앙
명단확인부탁드려요
8년 전
박지민똥개애  닥쳐축하한다고전해라
저도 확인부탁드려요! 그리고 정말 수고하셨어요 ㅠㅠ
8년 전
dlsvl  토라야 뮤랑 행복해
고생하시네요ㅠㅠ 명단확인좀부탁드릴게요!
8년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
1000세트...ㄷㄷ 혼자하기엔 벅찬 숫자죠...저도 명단확인부탁드릴게요!
8년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
1000세트 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명단확인부탁드립니다! 감기조심하세요!
8년 전
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ
명단확인부탁드릴게요!

8년 전
누리달 열사흘  난너의헤르츠를믿어
감사합니다ㅠㅠ명단 확인 부탁 드릴게요!
8년 전
수고하시네요ㅠㅠ 저도 명단확인 부탁드릴게요!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
수고하셨어요!ㅠㅠㅠ 많은 분들이 명단 확인 원하시능거 같은데 정리해서 추가해주면 좋을거같아요!ㅠㅠ 알아서 찾아볼수있게요ㅠㅠ 저도 확인하고 싶어서요!ㅠㅠ
8년 전
저도 혹시 이쪽에 있는지 확인부탁드려요!
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
도착했어요! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨어요!명단확인부탁드려요~
8년 전
정국=내 남자  24살씩이나먹어하앙
수고하셨습니다! 저도 확인받고 싶은데 닉네임을 바꿔버리는 바람에 ㅠㅠ 이건 방법이 없는 건가요 도르륵
8년 전
정국=내 남자  24살씩이나먹어하앙
아 아닙니다 전 닉네임 망개는 망개 망개 인데 확인 부탁드려요 8ㅅ8
8년 전
수고하셨어요! 저도 명당 확인 부탁드려요!!
8년 전
명단 확인 부탁드립니다!
8년 전
혼혈왕자  해인이 보면 앓아요
수고하십니다. 혹시 확인 가능할까요?
8년 전
현승명수  전정구기♥
명단 확인되나요?
8년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠ 명단 확인 부탁드려요!
8년 전
총대님 수고하셨습니당 !!!❤️ 저도 명단확인 부탁드려요 ㅎㅎ
8년 전
총대님 저 오늘 받았습니당 ! 감사해요 ❤️
8년 전
명단확인부탁드립니다!!
8년 전
명단 확인 부탁드릴께여 수고하십니다ㅏㅜ
8년 전
수고 많으십니다 ㅠㅠ 저도 명단 확인 부탁드릴게요!
8년 전
정말 수고많으십니다 ㅠ 힘내세요 ㅠ 저두 명단확인 부탁드립니다
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
수고하셨습니다 총대님 명단확인부탁드립니다 :)
이름 ㄴㅎ지입니다 닉을 변경해서... 이렇게 알려드립니다
확인안되시면 말씀해주세요!..

8년 전
명단 확인 부탁드려요 ㅠㅅㅠ 수고가많습니다 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
등기로 주문했습니다 명단 확인부탁드립니다!
8년 전
명단 확인 부탁드릴게요!!
8년 전
저도 확인 부탁드립니다!!
8년 전
수고하셨습니다 천천히 기다리구 있어요
8년 전
1000개 ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 고생 많으셨어요
8년 전
수고가 많으세요^^! 명단확인 해주시면 감사하겠습니다
8년 전
저도 명단확인 가능할까요!
8년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
수고하셨습니다!!!저도 명단에 있는지 확인 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
8년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
힘드시겠지만 ㄴ저도 확인부탁드려요!!혼자 1000세트...진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고하세요!! 저도 명단 확인부탁드립니다~~
8년 전
ROSINESS  ㅅㄷ
저도 확인부탁드려요~
8년 전
방시헉  24살씩이나먹어하앙
명단 확인 부탁드립니다! 수고 하셨어요ㅠㅠ
8년 전
우지호 부인  아픈꽃길
저도 명단 확인좀여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 명단 확인 좀 부탁드립니다!
8년 전
빅히트민윤기  올때 메로나
저도확인부탁드려요!!
8년 전
루다  방탄소년단
저도 확인 부탁드려요!!
8년 전
헉 수고하셨습니다ToT,,저도 명단 확인 부탁드려요!
8년 전
확인 부탁드릴게요!
8년 전
수고 많으셨습니다 저도 명단 확인 부탁드려요!
8년 전
징징잉  어어어어어ㅓㅇㅇ엉엉
명단 확인 부탁드려요!
8년 전
고생많으십니다
8년 전
저도 확인부탁 드려요 !!
8년 전
다가온 하얀 겨울  December, 2014
고생하셨어요~ 명단 확인 부탁드려요!
8년 전
수고하시네요ㅠㅜㅜㅜ 저도 확인 부탁드려요!
8년 전
낫미자전정국  마끼아또 드실래여
수고하셨습니다ㅠㅠ저도 명단확인 부탁드릴게요!
8년 전
명단확인부탁드립니다~!
8년 전
너무 좋아서 지구뿌수고 싶다  닥쳐축하한다고해라
우편도 명단확인되는건가요??? 되면 저도 명단확인 부탁드려요!
8년 전
閔玧基  민윤기
저도 명단 확인 부탁드립니다 ㅠ
8년 전
우편인데 닉네임 확인 좀 부탁드릴게요!
8년 전
수고하시네요ㅠㅠ 저도 명단 확인 부탁드려요..!
8년 전
구오즈 혹은 구대구 닉네임으로 명단 확인 좀 해주세요
8년 전
명단 확인 부탁드립니다
8년 전
명단확인 부탁드립니다ㅜㅜ
8년 전
카르멘_  빅스 방탄
저도 명단확인부탁드립니다! Blossom_ 으로 부탁드려요ㅠ 수고가 많으십니다ㅠㅠ!
8년 전
저도 명단확인 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
큥이쿠  이그조세봉이들
저도 정말 죄송하지만 명단 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ 쿱쓰 라는 닉네임입니다!! 정말 감사합니다 수고많으시구요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
서울대학교 의예과 19학번으로 명단확인 부탁드려요!!!!!
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저도 명단 확인 부탁드려요! 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 명단 확인 부탁드려요!
8년 전
저도 확인부탁드려요
8년 전
저도 확인부탁드립니다~
8년 전
확인부탁드려요! 수고많으십니다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
수고많으세요! 명단 확인 부탁드립니다~
8년 전
花樣年華²  어덕행덕
수고 많으셨어요!저도 확인 부탁드려요!
8년 전
명단확인부탁드려요
8년 전
명단 확인 부탁드려요
8년 전
명단 확인부탁드려요!
8년 전
윤기와이프  윤기 와이프♡
명단확인부탁드려도 될까여? 감사하구 수고많으셨습니당!
8년 전
꾸기쀼쮸빠쮸  유정아 데뷔하자
수고하셨어요 명단 확인 부탁드립니다!
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
수고하셨습니다 확인 부탁드려요!
8년 전
등기로 했어요 명단확인부탁드랴요
8년 전
저도 명단 확인해 주새요 ㅠ
8년 전
밤송이   방탄
저도 부탁드려요...!
8년 전
저도 명단 확인 좀 부탁드립니다ㅠㅜㅜ
8년 전
확인부탁드려요
8년 전
저도 명단 확인 부탁드립니다!ㅠㅠ
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
오늘 추가 배송된 등기 신청자 있나요....?
8년 전
전ㅈㅇ 확인부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
저도 명단 확인 부탁드려요~
8년 전
미윈다  줌다다
명단 확인부탁드려요
8년 전
윤기야사랑훼  내가 많이 사랑훼
저도 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모순소년단  내꺼같긴
명단확인 부탁드리겠습니다:)
8년 전
우편도 명단 확인 되는 건가요..??? 혹시 된다면 Sugarspot 확인 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
명단 확인 부탁드립니다!
8년 전
명단확인이요!!
8년 전
명단확인 부탁드려요!!
8년 전
명단 확인부탁드려요
8년 전
등기 번호 좀 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 슈가.  디타운슈가
태무룩 명단확인 가능할까요?
8년 전