모바일 (밤모드 이용시)
석진이 형ll조회 1690l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

오랜만에 뵙는 총대1입니다. :)

반지 재고 판매에 대한 문의를 많이 주셨는데요.
반지 재고가 (생각보다) 많이 남아 재고 판매가 진행될 것 같습니다.

방탄소년단) 일코용 각인반지 재고판매 관련 공지입니다 | 인스티즈

- 비교를 위한 사진입니다. -

- 위 사진은 왼쪽이 4mm 오른쪽이 3mm -

- 아래 사진은 위가 로즈골드 아래가 실버입니다. -

자세한 사진은 샘플 공지에서 확인하셨으리라 믿습니다...! :)

자세한 공지 알려드리겠습니다.

재고판매는 오늘 (13일 수요일) 밤 9시부터 선착순으로 진행됩니다.

13일 수요일 9시부터 선착순으로 진행되므로 주의해주세요!

8시 50분쯤새로운 공지가 올라올 텐데, 

그 글에 선착순으로 9시부터 댓글을 달아주시면 됩니다. :)

9시 이전에 달아주신 댓글과 이 글에 올려주신 양식 지킨 댓글들은 모두 무효되니 주의해주세요.

현재 남아있는 반지 개수는 다음과 같습니다.

* 로즈골드는 모두 화양연화, 실버는 모두 NEVER MIND입니다.

<4mm>

-로즈골드 (화양연화) -

12호 5개

-실버 (NEVER MIND) -

12호 8개

18호 2개

24호 2개

<3mm>

-로즈골드 (화양연화) -

24호 1개

-실버 (NEVER MIND) -

21호 3개

남아있는 반지는 위와 같습니다.

※ 각인 오류가 된 반지가 한 개 있습니다.

4mm-로즈골드-15호-화양연화

반지 한 개가 다음 사진(위 반지)처럼 각인 오류가 나는 바람에. (ㅜㅜ)

이 반지 한 개는 배송비 포함! 3천원에 재고 판매 됩니다.

방탄소년단) 일코용 각인반지 재고판매 관련 공지입니다 | 인스티즈

양식은 다음으로 진행됩니다.

[닉네임/mm/색/호수/배송 방법(우편, 등기, 택배)]

예시) [석진이 형/4mm/로즈골드/12호/우편]

2개 이상 구매하실 분들은 반지 개수만큼 양식을 작성해주셔야 합니다.

예시) [석진이 형/4mm/로즈골드/12호/등기]

[석진이 형/4mm/실버/12호/등기]

-

특전을 준비 중인데, 특전이 생각보다 오래 걸려서 배송은 재고 판매+특전이 마무리 되는 대로 보내질 것 같습니다. (ㅜㅜ)

특전 관련 이야기는 정리가 되는 대로 새로이 공지 올리겠습니다.

질문은 언제든 게시글 댓글로 받고 있습니다. :)

재고 판매 많은 참여 부탁드립니다.

석진이 형
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 일코용 각인반지 재고판매 관련 공지입니다  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
그럼 지금 반지 각인은 완성된 상태인거죠? 빨리 받아서 끼고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 배송끝날때까지 수고하세요 ^ㅁ^
8년 전
석진이 형  돼진 아니고, 형.  글쓴이
모두 완성되었습니다. :) 저희도 특전과 재고판매가 마무리 되기만을 기다리고 있어요! 참여 감사합니다. :)
8년 전
왕 기대됩니당♡♡♡진짜수고많으셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
큐티클 넘나 창피;ㅁ;
8년 전
정호석한테인생배팅  샤이니인피니트BTS
기대되요ㅠㅠㅠㅠ 항상 수고많으십니다!!♡
8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
하대박이뻐
8년 전
대충 언제쯤 배송시작인지 알수있을까요?
8년 전
석진이 형  돼진 아니고, 형.  글쓴이
다음 주 초에 특전들이 완료될 예정입니다. 아마 이르면 다음 주 수요일~목요일부터 배송 진행됩니다!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
기다리고 있을게용ㅠㅠ❤️
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
특전 정해졌나용?
8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
총대 2가 대신 답글 달아요. 정해졌지만 비밀입니당^ㅁ^
8년 전
앆 이렇게 보니까 4mm가 더 예쁘네.. 둘 다 예ㅔ쁘지만 으앆ㅇㄱㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 3mm실물예쁘게ㅛㅈ져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅏㅏㅓㅓ!!!!!!!!!!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1910 0
방탄소년단) 혹시 제가 연락이나 문의에 대한 답장을 안 드린 분 계신가요?
4,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 슈프림 스티커 배송 영수증과 배송 공동 총대 명단 ^ㅁ^10
1,000원
방탄소년단) 각인반지 공구 특전 관련 공지입니다52
4,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 슈프림 스티커 배송 완료 ^ㅁ^10
1,000원
방탄소년단) 문탄찰리단 최종 공지 및 배송 날짜3
2,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 반송처리 재배송 안내
7,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 재고 판매 (선착순 40분) (제목 없음)12
9,000원
세븐틴) 컴싸 공지 입니다... ;_;..45
1,000원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 누락 공지2
3,500원
방탄소년단) 문탄찰리단 긴급공지 (필독!!!) (제목 없음)11
2,500원
방탄소년단) 슈프림 케이스 환불자 명단 + 환불 일37
8,500원
방탄소년단) 입금일자 연장 및 주문 안내^ㅅ^/10
5,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 배송 지연 사과문 ^ㅁ^18
1,000원
방탄소년단) ♡문탄찰리단 입금자명단과 재고판매♡7
2,500원
방탄소년단) 방탄다이어리 파본 교환 및 누락 배송 완료 (재고판매 안내) (제목 없음)10
10,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송합니다!8
7,000원
방탄소년단) 일코용 반지 재고판매 구매자 목록입니다47
4,000원
방탄소년단) 슈프림 케이스 중요 공지53
8,500원
방탄소년단) 각인반지 재고판매 공지입니다3
4,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 재고판매 관련 공지입니다13
4,000원
방탄소년단) ♡문탄찰리단 스티커 배송공지♡6
2,500원
방탄소년단) 방탄스티커 공구 수량조사 ^3^567
1,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 배송 영수증과 안내^ㅁ^78
1,000원
방탄소년단) 다이어리 누락 및 교환 공지16
10,500원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 공동 총대 배송 영수증과 사과문 ^ㅁ^250
1,000원
방탄소년단) 각인반지 샘플 받아왔습니다57
4,000원
방탄소년단) 윤기 초커 배송 공지13
2,500원
방탄소년단) 각인반지 써지컬 반지 받아왔습니다34
4,000원
방탄소년단) 각인반지 수량 파악했습니다19
4,000원
방탄소년단) 각인반지 입금내역 수정 공지 입니다5
4,000원
공지사항 인기글 l 안내