모바일 (밤모드 이용시)
Girls' Generation 태연ll조회 966l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 슈프림 스티커 공동총대입니다 

제 부주의로 인한 배송 지연으로 많이 화나셨을분들께 정말 죄송하단 말 밖에 드릴 말씀이 없습니다 

또 밀린 이유는 개개님이 올리신 공지에서 보셨다시피 뒤늦게 포카가 없는게 들어갔단 사실을 알게되었고 그나마라도 다행인것은 당시 마감시간으로 인해 빽당한것들중에 포카없이 포장된것들이 다 있었습니다 

제가 제 3자의 입장에서 생각한다해도 어이없는데 구매자분들께서 제가 거짓말을 한다고 생각하시는건 더욱 그렇겠지요 

저를 욕해도 명백한 제 잘못이기 때문에 뭐라 드릴 말씀이 없습니다 자꾸 죄송하단 말씀을 안드리게 하고 싶은데 자꾸 이런 말씀을 드리게 되네요 

포카 문제는 제게 부족한 물품을 개개님께서 제게 월요일에 보내주셔서 제가 화요일에 받아 다 챙겨넣고 수요일에 보내드리도록 하겠습니다 

여러분들께서 이미 제게 신뢰도가 없으시겠지만 이또한 제가 자초한 일이니 뭐라 드릴 말씀이 없습니다 

명단확인에 대해서는 제가 컴퓨터 연결이 되지않아 시간이 너무나도 오래걸려서 따로 못 해드렸습니다 수요일 모든 배송이 끝나고 어떻게 해서든 제가 보내드린 분들의 닉네임을 모두 영수증과 함께 올리도록 하겠습니다 

오래 기다리셨을분들께 또 실망을 안겨드려 다시 한 번 죄송합니다 

좋은 하루 보내세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
수요일날 모든 배송 완료되는거 맞나요..?너무 지연 되는거 같네요.
8년 전
네 맞습니다 지연되는것에 대해선 뭐라 드릴 말씀이 없습니다 죄송합니다
8년 전
쪽지좀 봐주세요 총대님
8년 전
또수요일에 배송하신다구여. . ? 그럼 일주일더걸리겠네요. . 제껀분실안되고 총대님 명단에있는거맞죠. . ? ㅜ 호석이는 이란닉네임이였는데. . 확인좀해주실수있나요. .
8년 전
이번에는 꼭 제날에 배송됐으면 좋겠네요^-^
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ확인좀해주시면안되요? 기다리는것도 지치는데 이정도는 해주셔도 되지않나요 이제 화날려고하네요
8년 전
스티커를 이렇게 오래기다리긴 처음이네요
8년 전
#INEEDU  음~개스윗
저 금요일 배송명단에 있다고 저번에 댓글달아주셨는데 배송되었나요??막 어떤 댓글보니깐 빽당하셨다고 적혀져있어서:::
8년 전
몇번을 확인해달라 쪽지댓글 다 달았는데도 불구하고 한번을 답해주신적 없으시더라고요 스티커를 이렇게 오래 기다린적도 처음이고 처음엔 걱정되었지만 이젠 화가나네요 사과문을 올리시는게 아니라 빠른 배송이 답이라고 봅니다 저는.
8년 전
석진부인  석진♡나
명단확인은 왜 안해주세요?배송이 됐는지 안됐는지도 모르고 무작정 기다리는 사람 생각 좀 해주세요 총대님
8년 전
도대체 공동총대를 왜 맡으신건지 모르겠네요 이제까지의 글들에 전부 명단확인해 달라고 꼬박꼬박 댓글남겼는데요 드릴말이 없으셔서 이러시는건지 이러시면 힘드시더라도 전체명단 공개해주세요 정말 화가나네요
8년 전
dream after dream  그러지말고얘기를해봐
그나마라도 다행인것은 당시 마감시간으로 인해 빽당한것들중에 포카없이 포장된것들이 '다' 있었습니다
확신할 수 있으세요? 저 오늘 스티커 배송 받았는데 포카 없어요 어쩌실거예요?

8년 전
dream after dream  그러지말고얘기를해봐
저 비회원인데 총대분들만 믿고 제 돈 주고 주문한거예요 ㅋㅋㅋ 참고참고 기다리다가 너무 화가 나서 친구 아이디 빌려서 댓글씁니다
참여자들 많아서 힘드신거 알아요~누가 몰라요 그래서 저 지금 최소 한달 기다려드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 스티커 공구해서 한달넘게걸린거 처음이예요ㅠㅠ
그런데 사과문이라고 올리신거는 글에 개연성이 없고... 이건 그렇다 치구요
오늘 드~~디어 배송왔길래 신나서 열어보니까 웬걸 포카가 없음
이제 어쩌실거예요?? 저한테 다시 포카만 보내주실거예요? 그러면 또 한달 기다려야되는거예요?
포카 일주일 내로 못보내주실거면 그냥 환불해주시구요~~ 진짜 기다리다 지치네요

8년 전
오늘 보내주신다고 하신 거 잊지 않으셨겠죠? 기다리는 사람 생각해서 더 이상은 미뤄지는 일 없었으면 좋겠습니다.
8년 전
오늘 다 보내신거 맞죠? 제발 더이상 미루지말아주세요
8년 전
윤기나는진주  Where U at
명단확인하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
오늘 다 보내신 거죠? 명단은 왜 안 올라오나요?
8년 전
오늘 배송되었는지 확인해 주세요.
8년 전