모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단) 화양연화 영포에버 팔찌 후기^♥^ | 인스티즈

똬핳!! 이틀밖에 안되는 방학...빡시게 놀고 피곤해서 쇼핑후 일찍 집에왔더니...기다리고 기다리던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화양연화 팔찌가 왔어요...흐헝..일찍와서 당황했ㅇ지만 침착하게 아무렇지 않은척 방문을 닫고 개봉을 시작하였죠 흫흫ㅎ 

방탄소년단) 화양연화 영포에버 팔찌 후기^♥^ | 인스티즈

으엏ㅇ컹엌 넘나 이쁜것...사진에 크게 나왔어서 클줄알았는데!! 생각보다 작아서 좋았어요...보기완 다르게 미니한걸 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

라이언!!!!!! 너무...너무...귀여워요...윽....  

네.. 저 화양연화 종이?? 가 너무 이뻐 찢기 싫어져서 안찢고 빼려고 꼼수를 써봤지만 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국..조금 찢었습니다...아까운것.. 

착샷은 올리려고 했지만 노필터라 너무...네...실물보다 200배는 더 안예뻐보이게 나와서....ㅠㅠ 근데 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁜...고민하지도 않고 사길 잘했어요!! 독방에서 보고 예공길걸으셨으면 좋겠다고 생각했었는데 진짜로 걸어주실줄은 ㅠㅠㅠㅠ 핸드메이드라서 진짜 고생하셨을 총대님께 감사할뿐...진짜 대만족이에오...매일매일 하고다니겠ㅅ어오...투지폰읗 쓰는관계로 테블릿으로 급하게 찍었더니 화질 노필터 이해해주시면 감사해오...결론은 진짜 대만족♥ 

p.s 그...사탕같은것도 있었는데 보자마자 먹어버려서 사진에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었어요 ㅎ.ㅎ
아라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 화양연화 영포에버 팔찌 후기^♥^  2
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어결방  어차피 결혼은 방탄
벌써도착하다니!! 후기 감사합니다ㅠ.ㅠ♡ 테슬은 두손가락으로 모아주시면 모양이 더 잘잡힐거에요 감사합니다♡♡
7년 전
아라  글쓴이
오아 감사합니다! ㅎ.ㅎ 지금도 하고있는데 이뻐요...윽... 다시한번 공구하시느라 수고하셨고 감사합니닿♥
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
방탄소년단) 화양연화 영포에버 팔찌 후기^♥^2
0원
방탄소년단) BTS MIN PD 님 방탄 페코케이스 후기 ♡
0원
방탄소년단) BTS MIN PD님의 페코케이스 후기♥
0원
방탄소년단) 피동피동님 망개쿠션 후기1
0원
방탄소년단) 피동피동님 망개쿠션 후기!1
0원
방탄소년단) ♡망개쿠션 후기ㅠ♡4
0원
엑소) ◇BENDER 님 백현 체인 귀걸이 후기◇1
0원
방탄소년단) 슈프림 재고판매 구입 후기! >ㅁ< (발카주의)(뽐뿌주의) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 피동피동님의 망개쿠션 후기!2
0원
방탄소년단) 피동피동님 망개 쿠션 후기2
0원
방탄소년단) 피동피동님 망개쿠션 후기!3
0원
방탄소년단) 피동피동님 망개쿠션 후기!2
0원
방탄소년단) 피동피동님 망개쿠션 후기ㅠㅠ♡4
0원
방탄소년단) 피동피동님의 망개쿠션 후기4
0원
방탄소년단) 방탄V님과 개개님의 스티커 후기!6
0원
방탄소년단) (뽐뿌주의)방탄V님과 개개님의 방탄스티커 후기 ^ㅁ^ ♥2
0원
방탄소년단) 방탄 V님 스티커 후기^ㅁ^2
0원
방탄소년단) #정국감성님의 방탄필름 후기꒰ღ˘‿˘ற꒱❤ 2
0원
방탄소년단) CGV님의 방탄소년단 가족사진 인화 나눔 후기^ㅁ^ 2
0원
엑소) 뚜허니 님의 백현 몬스터 귀찌 후기!4
0원
엑소) 뚜허니님의 백현 몬스터 귀걸이 후기 2
0원
방탄소년단) 27.김창수님의 무민전차스 공구 후기 !
0원
방탄소년단) I'm Real님 전차스 후기^^
0원
빅뱅) 대성 D'slove 플레이버튼 후기3
0원
엑소) serva me님의 나눔 후기
1,000원
방탄소년단) 너에게 내가 줄수있는 만큼 가장 좋은걸로 줍니다님 반지구매 후기1
7,000원