모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이(내가 씀)ll조회 487l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

다시한번 총정리 해드리면

애즈마마가 3만원이상이 되야 무료배송이더라구요

그래서 그대들이 ㅇㅈㅁㅁ에서 잉피닛 물품을 고르신후에

공구 신청글에 신청을 해주시고 저에게 돈을 보내주시면

제가 우편으로 보내드리는거에요

사실 우편비도 있지만 한사람당 500원도 안되니까 이게 훨씬 싸잖아요!!

아그리 우편에서 간혹 분실되시는 그대들이 있으신데

이건 즈도 책임을 질수 없는 문제에욜

우편 분실이 걱정되시면 안사는것이 좋아요 ㅠ^ㅠ

그리고 공구는 그대들이 신청하신것과 수를 계산해본후 그대들이 저에게 입금이 끝나면 즈가 주문하는 식으로 갈것이에요 !!

입금날짜는 다음주 수요일이나 목요일까지로 정할거구요!!

그리고 정확히 공구하실수 있는분만 밑에글에 댓글달아주세요 !!!

http://instiz.net/fan/128659
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와이와이셔츠와이  나무나이테하나추가
dndhk! wj qhrh dhfrpdy!
12년 전
그ㅡ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라구열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
장가와라김성규  나무나이테하나추가
쩌열!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날개반지랑 스네이크반지중에 고민되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫼비우스도예쁘고..핳
12년 전
http://instiz.net/fan/128659

이곳으로가주세열!! 주문은!!

12년 전
귀욤열매성종  무한이들이쁘쫑쫑♥♥
저 마마몬이랑 공동구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

샤이니) 저...6
0원
B.A.P) 결국 공구 했어요ㅋㅋ+팬싸.????49
0원
B.A.P) 공구8
0원
B.A.P) 아싸!!!6
0원
B.A.P) 앨범공동구매하신분계시나요27
0원
B.A.P) 공구18
0원
B.A.P) 앨범 공구 하신분!!!42
0원
B.A.P) 공구10
0원
B.A.P) 베이비언니들~~17
0원
B.A.P) 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ29
0원
B.A.P) 공구공구!!53
0원
틴탑) 사재기 드립???????27
0원
슈주) 중국드콘때 광선검5
0원
인피니트) 아 지금 폭풍 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
빅뱅) 크롬쓰시는뷮분들 알려드릴께요6
0원
인피니트) 교복공동구매의 설움을 아세요?55
0원
인피니트) ㅇㄹㅌ를 살까영...공동구매를할까영...106
0원
동방) 허그 앨범 나눔...♥ +힌트추가50
0원
비스트) 디싱인게 너무 아쉬움 ㅠㅠ8
0원
샤이니) 누나들이번에5
0원
인피니트) 자'꾸 글올려서 죄송해요 !!! (공동구매글) !!!6
0원
인피니트) 난너무슬퍼요5
0원
인피니트) 잉피닛 물품공구!!!!31
0원
인피니트) 조기 밑에 공구글 다시설명해 드릴게요!18
0원
인피니트) 인피니트 피어싱이나 목걸이,반지요!!30
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝명단 확인필수84
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝진57
0원
슈주) 한류?? ㄴㄴ 슈주류38
0원
티아라) 이제러비더비더비오오오오 러비더비더비오오오오 더이상2등하지마10
0원
에이핑크) 공구도착 인증샷이에요.(24장) (제목 없음)96
0원
슈주) 발매4개월만에 절판23
0원
슈주) 골디 마감!그럼 엘프들의 할일이 끝??아니에요 !!2
0원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위