모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이(내가 씀)ll조회 773l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

공구하면 사실분 있으세요??

뭐3000원4000원 짜리 사는데 배송비2500원이라 사기가 꺼려지시는분들이요!!

즈가 아까 성종이 피어싱 잃어버린충격으로 하나 사려하는데 아오 배송비가 느므 비싸욜

합쳐서 사면 배송비 줄어들잖아여!!

내가 그대들한테 보낼때는 우편으로해서요! !

사실분들 있으세요?_?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이성종(20)  나무나이테하나추가
우와 고민고민
12년 전
갠춘하지열!!우편으로 보내면 우표값만 즈한테 보내주시면 되고요잉!
12년 전
야우현 엄마  나무나이테하나추가
오오오옹오오옹ㅇ
12년 전
양파남우현  나무나이테하나추가
어어....사고싶은거 잇엇는데.....
12년 전
사요사요!!
12년 전
식목일엔우현  출구따위없어
우편인분실될까봐ㅜㅜㅜ저번에오천원치날린이후ㅜㅜ
12년 전
에고고 ㅠㅠ우ㅠㅕㄴ응 분실될위험이 있지요잉 ㅜㅜ그래도 ㅠㅠ
12년 전
식목일엔우현  출구따위없어
사고싶네요ㅜㅜㅜㅜ근데돈이아하하하하
12년 전
이호원은무슨맛이지?  나무나이테하나추가
아......그냥 심플한 반지 사고싶은데.....흐규규ㅠㅠㅠㅠㅠ너무비싸ㅏㅠㅠㅠ 애즈 마마 맞죠? 아ㅠㅠㅠ
12년 전
디자인이 .어떤한지. .
12년 전
이성종(20)  나무나이테하나추가
사고싶은거사시면되지않나요?
12년 전
애즈마마꺼면 모두요!!
12년 전
여리효과  파라이스다
어떤거 사시게여???안비싸면 지를생각은 있슴....흠....
12년 전
그대가 고르는거에여!!
12년 전
여리효과  파라이스다
오오옹 그렇다면 고려를....
12년 전
카트피릿  부업이많음
목걸이나 귀걸이 어떤거 있는지 알수있어요?? 세벳돈 받으면 살까.....고민중......
12년 전
애즈마마에서 그대가 ㅇ고르면 되눈거에열!
12년 전
카트피릿  부업이많음
제가 그런거 사는거에 관심이없어서 잘 안보거든요ㅠㅠㅠㅠ스쳐지나가듯보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와 저요!!디자인을 보고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 용돈을 받았어요ㅋㅋㅋㅋ행복하네요 아 그대가 애즈마마에서 그대들이 산다는것들 다 사서 제가 그대한테 돈을 보내면 그대가 그걸 저한테 우편으로 보내주시는건가요? 아 횡설수설...
12년 전
네네맞아여!!!
12년 전
유지애(20)  저바둑이방울이에요
같이 주문을 시키는 건가요??
12년 전
참을수없는이성종의가벼움  나무나이테하나추가
전 그름 살래여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파댄지명수  나무나이테하나추가
어...사고싶네요잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반지 탐났는뎋...
12년 전
규술  규술이란?규의입술의인슲어
그름 저 살래요잉! 목거리목거리
12년 전
렉걸렸돠  도봉산길을걷는잉피닛
어 그대 여따가 주문해도 되요??
12년 전
아니여아니여 어차피 설날끝나고 배송될테니 공구는다음주 화요일날 진행될거같아요~
12년 전
어ㅠㅠㅠ저 화요일에 접속 못하는데ㅠㅠㅠ그대한테 쪽지 보내노면 안될까요?ㅠㅠ
12년 전
아까 글올렸으니 그곳에 신청해줴욜 !!
12년 전
하고왔지열!! 감사해요 그대ㅠㅠ
12년 전
복근하면남우현  나무나이테하나추가
사고싶지만ㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

샤이니) 저...6
0원
B.A.P) 결국 공구 했어요ㅋㅋ+팬싸.????49
0원
B.A.P) 공구8
0원
B.A.P) 아싸!!!6
0원
B.A.P) 앨범공동구매하신분계시나요27
0원
B.A.P) 공구18
0원
B.A.P) 앨범 공구 하신분!!!42
0원
B.A.P) 공구10
0원
B.A.P) 베이비언니들~~17
0원
B.A.P) 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ29
0원
B.A.P) 공구공구!!53
0원
틴탑) 사재기 드립???????27
0원
슈주) 중국드콘때 광선검5
0원
인피니트) 아 지금 폭풍 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
빅뱅) 크롬쓰시는뷮분들 알려드릴께요6
0원
인피니트) 교복공동구매의 설움을 아세요?55
0원
인피니트) ㅇㄹㅌ를 살까영...공동구매를할까영...106
0원
동방) 허그 앨범 나눔...♥ +힌트추가50
0원
비스트) 디싱인게 너무 아쉬움 ㅠㅠ8
0원
샤이니) 누나들이번에5
0원
인피니트) 자'꾸 글올려서 죄송해요 !!! (공동구매글) !!!6
0원
인피니트) 난너무슬퍼요5
0원
인피니트) 잉피닛 물품공구!!!!31
0원
인피니트) 조기 밑에 공구글 다시설명해 드릴게요!18
0원
인피니트) 인피니트 피어싱이나 목걸이,반지요!!30
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝명단 확인필수84
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝진57
0원
슈주) 한류?? ㄴㄴ 슈주류38
0원
티아라) 이제러비더비더비오오오오 러비더비더비오오오오 더이상2등하지마10
0원
에이핑크) 공구도착 인증샷이에요.(24장) (제목 없음)96
0원
슈주) 발매4개월만에 절판23
0원
슈주) 골디 마감!그럼 엘프들의 할일이 끝??아니에요 !!2
0원