모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

에이핑크) 공구도착 인증샷이에요.(24장) | 인스티즈

에이핑크) 공구도착 인증샷이에요.(24장) | 인스티즈

화질에 자신없어서 질보단 양이에요 ㅋ

개인사진은 손나은이네요.

찍다가 정은지싸인이 너무 진해서..

마지막은 슬로건인데 주문도 안했는데 같이 왔네요..

실제로 보면 제가 찍은거보다 훨씬 좋은데..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이호원(22)  비비씨마넴인슾
슬로건 이뿐데여??!!!
12년 전
에이핑크  A pink  글쓴이
이게 원래 주문해야 주는건데 전 주문도 안했는데 같이 왔네요.. 잘못온건가..
12년 전
이호원(22)  비비씨마넴인슾
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쇠고기무국끓여주는남자  양요섭이니라
헐 사랑해요.. 와 이거보고 소름 끼쳤어영.... 우와... 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
화질이..ㅠㅠ 직접봐야 하는데...ㅎ
12년 전
쇠고기무국끓여주는남자  양요섭이니라
와.. 아니에요ㅠㅠㅠ 이렇게 봐도 우리 에핑언니들은 왜이리 예쁜지ㅠㅠ 아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 인증샷 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
헐 대박 진짜 이쁘네요..ㅠㅠ
12년 전
실제로 봐야 더 느끼실텐데..ㅠㅠ
12년 전
비스트림은무슨냄새죠?  i'm 븉 & 핑팬
이쁘당...ㅠㅠㅠㅠ 나도 사고 싶어ㅠㅠ
12년 전
살마음은 없었는데 멤버전원친필싸인에 훅갔어요...ㅋ
12년 전
내년에 졸업하면 앨범사고 공구 사고
공방가야징....ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

12년 전
ㅠㅠ 한번 앨범사면 그 가수 앨범 계속 사게 되던데....ㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
앨범사셔서 직접보시면 더 좋으실게요...
12년 전
영원히소원  부업 : 인스피릿
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶은 욕구가
12년 전
너무 못찍어서...ㅋㅋ 욕구가 떨어지셨을까봐 걱정이에요...ㅎ
12년 전
영원히소원  부업 : 인스피릿
다 이쁜데요 뭘요ㅎ
12년 전
요광  요광의뜻은?
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄마한테 찡찡거리면서라도 살껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 고민했는데.. 잘샀다고 생각해요..ㅎㅎ
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  보고있나 에스엠
와이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ 실제로봐야 더 느낌이 오실텐데...
12년 전
오성현  꿈민)너희가최고야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤보미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 사고싶은데 에프티 앨범 살돈도 벅찬 저로썬 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 예정에 없던 돈이 나가는바람에..ㅎㅎ
12년 전
우리 내기 1년뒤로 미뤄요. 제가 누군지 감은 오시죠? ㅋㅋㅋ 아무생각없이 에핑글들어왔는데.... 님이였네요! 1년뒤로 미룬건 왠지 감이 오시지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 오래 못쓸것같아요ㅋㅋㅋㅋ 내년 12월달에 봐요!!
12년 전
누구시지... 혹시.. 할배님?
12년 전
아뇨ㅠㅠㅠ 보라색프사...
12년 전
아...
12년 전
기억나세요 이제? 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 이 아이디라도 오래 쓸수있으면 좋을텐데ㅠㅠ 아무튼 무슨일이있어도 약속은 꼭 지키러올게요!!!! 진짜
12년 전
1년뒤에 제가 있을지는 잘 모르겠어요. 내년이면 대학생이라 이리저리 바쁠거 같기도 하고...ㅎ 꼭 오세요..ㅠ
12년 전
진짜 꼭 올게요ㅠㅠㅠㅠ 오자마자 쪽지보낼게요!!! 나 왔다고!!! 1년뒤에도 있어야해요ㅠㅠ
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
헐 진짜 이쁘다..너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CUBE entertainment  수트입은 비수트
싸..싸인에다 슬로건이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이성민(28)  보고있나 에스엠
앨범을 24장 산 줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐서 저도 갖고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나 장만할까.....
12년 전
제가 아무리 미쳐도 24장을...ㅋ 1장 사는데도 고민 많이 했어요.ㅋ
12년 전
뿌지직  그런거 하지마
우왕 부러워요 ㅜ
12년 전
윤 보미  스파쿨링 뽀미예요♡
우와 되게 이쁜듯 ㅠㅠ
12년 전
쏘나무  븉슾/아이돌다애낌요
저도공구했는데 앨범진짜이쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 싸인이 멤버들 사진에 말고 다 앞에있어요ㅋㅋㅋ
12년 전
저도 한 곳에 다 모여있을줄 알았는데 싸인이 없길래 뭐지 했는데 개인사진마다 싸인이..ㅎ
12년 전
저는 사진초롱언니꺼 왔는데! 싸인이 앨범안쪽 사진에 있으시네요ㅠㅠ 저는 표지 뒤쪽에 있는데 펼치면 나오는곳에 싸인 다 몰려 있는데.. 저도 슬로건도 같이 삿는데 엄청 이쁘더라구요!
12년 전
주문도 안한 슬로건이와서...ㅎ
12년 전
우왕.........예쁘다.......ㅜㅜ
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  치사하고좋네요
우와 앨범 예쁘네요..........왕 ㅋㅋㅋ
12년 전
안녕하세현승  샤스트쨔응
ㄷㄷㄷㄷ이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐랭한용애기  MYMY 트메
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
우와이쁘다슬로건갖고싶다난에핑이좋아~~~~~~~
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  두준이어깨너머로봤음
아 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 노래 좋아서 못나가겟다 역시 boo
12년 전
유두힐미  Block-B2st
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
우와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ사고싶어....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인핏이린  나도집착해주라♡
이 노래모에여??ㅎㅎ노래좋당!!!ㅋㅋㅋ아니 근대 너무이쁘다ㅠㅠ
12년 전
에이핑크 - Boo 입니다~
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  날강제선물한다장동우
앨범 왜이리 이쁘져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형(24)  ♥비스트와블락비♥
엄청 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남순이  남순이+수열러=나
나은아 뭘믿고 이렇게 예뽀..
12년 전
김명훈  우리모두사공을합시다
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
12년 전
소세지간첩  유권아미소한번만
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에너리키  엔젤킷미및잡식
하 왜 이렇게 이쁨...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우이호원잠좀자  뭔지다들아시죠?
헐................................................................... 뭐야? 요즘 에이핑크 왜이렇게 이쁜거?
12년 전
홍기찌찌  최종훈이홍기이재진송승현최민환
이쁘다 ㅜ
12년 전
BabySoul  엑쏘인핏에핑틴탑비포
저도 사려구요 ㅠㅜㅎㅎㅎ핑크팬더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
실제로 봐야 하는데..ㅎㅎ 엄청 못찍었어요...ㅋ
12년 전
장동우승천반대운동  날강제선물한다장동우
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불꽃찌찌  비슽흐한해명수.
헐은지왜케이쁘지..
12년 전
남우현★  에이핑크손동운애낌
어머 겁나이뻐요 멤버 전부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ사야하나
12년 전
성열아두유원하니블락비  비비씨바나샤월잉핏
저 샀어요ㅎㅎㅎ!!
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
헐사고싶어쑈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으나♡  으나임니당
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지고싶당 ㅠ
12년 전
콩 너는 죽었다  군무주니어ㅠㅠ
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
주왕주왕  여자에여
진짜 다 인형같다ㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠ
12년 전
캉샤석key  보고있나 에스엠
와 엘범진짜이쁘다ㅠㅠ 공구가뭐졍?? 저거 친필싸인이에요?!ㅎㅎ
12년 전
공구는 공동구매구요. 공동구매하신 모든분께 친필싸인이었어요
12년 전
아~~~ 감사합니다!ㅎㅎ
와 진짜 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
부러워요 자기가수가 그런거해주면ㅠㅠ

12년 전
다른분들 인증보니 멤버들이 깨알같이 낙서도 해놓고 그러던데..ㅎㅎ
12년 전
우와!!
12년 전
이쁘다 ㅜ
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♡
저도 왔긴 왔는데 저는 앞페이지에 쪼그맣게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지언니 싸인도 없어서 찾았는데 맨뒤ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♡
슬로건....부러워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 그쪽에 있는줄알고 봤는데 없길래 어디있나 확인했더니...ㅎㅎ
12년 전
24장사신줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한장도 고민했는데..ㅋ 아무리 미쳐도 24장은 안사요..ㅋ
12년 전
우황홍 이쁘다ㅠㅠ
12년 전
샀는데 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 슬로건부럽네요ㅠㅠ
12년 전
괜히 저때문에 한분 못받은분 있으실까봐...
12년 전
설마요;;
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  뷰티핑크팬더
헐ㅋㅋㅋㅋ 저도 24장 사신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 고민하다 공구시기를 놓쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라요 앨범도 아직 못사서ㅠㅠ 시즌그리팅을 살까.. 앨범 두장을 살까.. 고민 중이예요
12년 전
시즌그리팅은 뭐에요???
12년 전
그.. 달력이랑 다이어리랑 .. 스티커랑 그런걸 2012년게 있는거예요..
음.. 뭐라고 설명을 잘 못하겠..

12년 전
아...ㅎ 이번 앨범산김에 그냥 에이핑크앨범이나 모아야겠네요.ㅎㅎ 몰라요부터 사야겠어요.ㅋ
12년 전
저도.. 그럴려고 했지만.. 본업인 비스트 것보다 에이핑크게 더 예뻐보여서ㅠㅠㅠ
12년 전
근데.. 그 프로필사진에 에이핑크로고 그거만 있는건 없나요?ㅠ 이뻐보이네요..
12년 전
저도 이거 어떤 분이 만들어주신거라ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저번에 하나 있었는데 저장한걸 지우는 바람에.ㅠㅠ 한번 찾아봐야겠어요.ㅎ
12년 전
한번 만들어봤는데.. 화질이 안 좋네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 안 쓰셔도 되요ㅠㅠ
12년 전
감사합니다 ㅎㅎ 나중에 한번 적용해봐야겠어요..ㅎ
12년 전

정은지 너무 이쁘다
12년 전