모바일 (밤모드 이용시)
김멍수(ジウ)ll조회 482l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
본디 크롬은 IE탭을 까셔야되용ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 공구모양 누르셔서 옵션 가셔서 확장프로그램가세여

밑에 더많은확장프로그램다운이라도 있을텐데 고거 누르시고

그럼 웹스토어가 떠요 위에왼쪽 보시면 스토어검색있는데 거기에다가 IE탭 치시고 2번째꺼 받으세요 

크롬에추가 파란버튼 누르시면 끝!!

사용법은 공구모양옆에 파란버튼생기시는데 그거 누르시고하세요

결제전에하지마시고 티켓팅하실때부터 저거 누르시고하세요!!

티켓팅 호이팅!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빅뱅HoLiCB  컴백한다글자색바꿈
크롬하면 뭐가좋아요??
12년 전
크롬이 훨씬 빨라요ㅕ
12년 전
팥먹는뷮  진짜먹진않아요뿌잉
호이팅!ㅋㅋㅋ크롬안쓰는데 흡... 얼마전에 지웟는데 흡..
12년 전
치약맛 초콜릿  ㅂㅣ비부비뷕뷕뾍
저도방금깔았어욧!!감솨합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승루미(23세)  최동욱♥
저도 방금전 깔았어요 ㅎㅎㅎ
12년 전
탱챌  ♥소녀시대투애니원♥
감사합니다!
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

B.A.P) 아싸!!!6
0원
B.A.P) 앨범공동구매하신분계시나요27
0원
B.A.P) 공구18
0원
B.A.P) 앨범 공구 하신분!!!42
0원
B.A.P) 공구10
0원
B.A.P) 베이비언니들~~17
0원
B.A.P) 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ29
0원
B.A.P) 공구공구!!53
0원
틴탑) 사재기 드립???????27
0원
슈주) 중국드콘때 광선검5
0원
인피니트) 아 지금 폭풍 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
빅뱅) 크롬쓰시는뷮분들 알려드릴께요6
0원
인피니트) 교복공동구매의 설움을 아세요?55
0원
인피니트) ㅇㄹㅌ를 살까영...공동구매를할까영...106
0원
동방) 허그 앨범 나눔...♥ +힌트추가50
0원
비스트) 디싱인게 너무 아쉬움 ㅠㅠ8
0원
샤이니) 누나들이번에5
0원
인피니트) 자'꾸 글올려서 죄송해요 !!! (공동구매글) !!!6
0원
인피니트) 난너무슬퍼요5
0원
인피니트) 잉피닛 물품공구!!!!31
0원
인피니트) 조기 밑에 공구글 다시설명해 드릴게요!18
0원
인피니트) 인피니트 피어싱이나 목걸이,반지요!!30
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝명단 확인필수84
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝진57
0원
슈주) 한류?? ㄴㄴ 슈주류38
0원
티아라) 이제러비더비더비오오오오 러비더비더비오오오오 더이상2등하지마10
0원
에이핑크) 공구도착 인증샷이에요.(24장) (제목 없음)96
0원
슈주) 발매4개월만에 절판23
0원
슈주) 골디 마감!그럼 엘프들의 할일이 끝??아니에요 !!2
0원
에이핑크) 처음으로 공구라는걸 해봤는데...5
0원
동방) 한국-일본 레드오션팀이 공동구매했던 앨범, 한국쪽 기부 내역 8
0원
슈주) 앨범을 한장 사는것보다 지금 더 중요한일은 ?????5
0원