모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

지워졌는데ㅜㅠ

어서어서 등업좀 해줫으며누ㅠ

입금까지 마쳤는데ㅜㅠ

등업이안되서 글을ㅅ쓰고있으요ㅜㅠ

ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ어찌해야할까요ㅠㅜ

지발 빨리ㅠㅜ2개나 시켰는데ㅜㅠ

엄마가 여길어떻게믿냐며 등짝을

때리던 손바닥을 무시하며 시킨건데ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

ITBB
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B.A.P) 공구  18
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

힘 냇 세 용
12년 전
ITBB  글쓴이
ㅎㅎㅠㅜ감사합니다ㅜㅠ
12년 전
대현(20)  엠블락비에이피엠
내일이마감인데 ㅠㅠ아직 등업을 안시켜주시면..ㅠㅠ메일이라도 보내봐요 ㅠㅠ
12년 전
ITBB  글쓴이
어디로요?!!!!!!!!!!!!
12년 전
등업리턴됬거다 등업된거아니에욯?ㅠ기록보니까 어제까지 등업다해준것같던데ㅠㅠ
12년 전
ITBB  글쓴이
흐헉ㅠㅜ 글면 오늘은 안해주나요? 저도혹시그럴것같아서 등업신청다시했는데ㅠㅜ
12년 전
모르게써요 공카에 등업관리자분한테 메일이나 쪽지보내봐욯 ㅠㅠ
12년 전
제가 한번보내볼게욯 ㅎㅎ
12년 전
최젤로  아들최준홍난준홍엄마
헐 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ
12년 전
궁서체  B1A4 B.A.P
전화해서 등업시켜달라해요.....네..죄송해요..얼른 등업되시길!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
92차선우  B1A4블락비BAP
헐ㅠㅠㅠㅠ 저는 이미 정회원이라서 됫는뎅ㅠㅠ 얼릉되시길바래여
12년 전
유영재(19)  B.A.P
헐ㅠㅠ전화나이메일로라도일단보내보세요ㅠㅠ공구하실수있을꺼에요화팅ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ITBB  글쓴이
이메일 주소가ㅜㅠ
12년 전
헐 낼까진데 ㅠ 어케요
12년 전
헐빨리하세욧!!
12년 전
ITBB  글쓴이
ㅠㅜ내일가진데ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ등업좀해주세요ㅜㅠㅜㅠ
12년 전
이진기진맥진  샤니빵잡수실래요
저도 등업되고나서 허겁지겁 했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 총을 든 소녀야  런닝맨보다 빠른 B.A.P예요
오늘 마감인데........오늘까지 아닌가?????
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

B.A.P) 아싸!!!6
0원
B.A.P) 앨범공동구매하신분계시나요27
0원
B.A.P) 공구18
0원
B.A.P) 앨범 공구 하신분!!!42
0원
B.A.P) 공구10
0원
B.A.P) 베이비언니들~~17
0원
B.A.P) 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ29
0원
B.A.P) 공구공구!!53
0원
틴탑) 사재기 드립???????27
0원
슈주) 중국드콘때 광선검5
0원
인피니트) 아 지금 폭풍 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
빅뱅) 크롬쓰시는뷮분들 알려드릴께요6
0원
인피니트) 교복공동구매의 설움을 아세요?55
0원
인피니트) ㅇㄹㅌ를 살까영...공동구매를할까영...106
0원
동방) 허그 앨범 나눔...♥ +힌트추가50
0원
비스트) 디싱인게 너무 아쉬움 ㅠㅠ8
0원
샤이니) 누나들이번에5
0원
인피니트) 자'꾸 글올려서 죄송해요 !!! (공동구매글) !!!6
0원
인피니트) 난너무슬퍼요5
0원
인피니트) 잉피닛 물품공구!!!!31
0원
인피니트) 조기 밑에 공구글 다시설명해 드릴게요!18
0원
인피니트) 인피니트 피어싱이나 목걸이,반지요!!30
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝명단 확인필수84
0원
인피니트) 닥치고 꽃미남 밴드 인스티즈 스텝진57
0원
슈주) 한류?? ㄴㄴ 슈주류38
0원
티아라) 이제러비더비더비오오오오 러비더비더비오오오오 더이상2등하지마10
0원
에이핑크) 공구도착 인증샷이에요.(24장) (제목 없음)96
0원
슈주) 발매4개월만에 절판23
0원
슈주) 골디 마감!그럼 엘프들의 할일이 끝??아니에요 !!2
0원
에이핑크) 처음으로 공구라는걸 해봤는데...5
0원
동방) 한국-일본 레드오션팀이 공동구매했던 앨범, 한국쪽 기부 내역 8
0원
슈주) 앨범을 한장 사는것보다 지금 더 중요한일은 ?????5
0원