모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 

심각한 갈등중이에여..★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘같아선..당쟝 ㅇ..ㅇㄹㅌ교복

질러버려서..포스터도받고..막..그러고싶은데...

ㅇ..어..ㅎ;;ㅇㄹㅌ가 ㄱ..그저그렇단 얘기를 들어서 ㅠㅠ갈등중이에여 ㅠㅠ

공동구매는 안하고 브랜드 교복 살려고해도..어느브랜드를사야할지..ㅠㅠ

ㅇㄹㅌ가 너무사고싶은데 ㅜㅡㅜ ㄷ..다른데에 비해..ㅜㅜ

그대들은 교복뭐에여 ㅠㅠ ㅇㄹㅌ사도좋져?!!다 헛소문인거져?!!

내이름은 고난, 역경이죠
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) ㅇㄹㅌ를 살까영...공동구매를할까영...  106
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사희우믿  이래뵈도뷮랙잭피릿
공동구매 안좋다던데...아닐수도...뭐...
12년 전
내이름은 고난, 역경이죠  6∞일인슾사랑머겅♡  글쓴이
그래서 공동구매 안할려고햇느디영..어떤브랜드살지고민되서 ㅠㅠㅠ
12년 전
그냥인간  나무나이테하나추가
전 엘리트요;;ㅎㅎㅎㅎㅎ공동구매는 옷 재질이 안좋데요;우리학교만 그런건가요...그래서 학교선배들 교복 다시 사셨데요... 그래도 공동구매하는 장소가 다르니까 ....ㅎㅎㅎ
12년 전
내이름은 고난, 역경이죠  6∞일인슾사랑머겅♡  글쓴이
아항 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
딱히 교복 좋은거 안좋은거 차이모르겠던데..
12년 전
꾸래영?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여리열매  넌나의이성열
저희동생한테 그렇게 엘리트 사라고 시켰는데 결국 아이비 사왔음............하............내 미공개 사진들.....................
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나무벌레  벌래아님
저엘리트샀어요!!!!!!! 괜찮던데..
12년 전
징짜여!?확질러버릴까여?!
12년 전
나무벌레  벌래아님
네!!!!!!브로마이드도받고 사진도받으셔야져!!!!지르세요!!!!!!!!
12년 전
브로마이드!!!!!!!!!!ㅅ..사진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나무벌레  벌래아님
그대빨리가셔야해요 저는설전에샀는데 벌써사진다나갔대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교가 금요일날정해졌는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규스테리  당신은 나의 오빠?
ㅇㄹㅌ교복 조아여
12년 전
꾸래영?1우옹..흥.ㅁ 휴ㅠ
12년 전
규스테리  당신은 나의 오빠?
울엄마가 ㅇㄹㅌ조아하셔서 투펨나올때도 샀ㄷㅏ능
12년 전
올ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무한활명수  나무나이테하나추가
저도 예비고1이라 교복살려는데 항상 엘리트께 좋앗어요
12년 전
흠 점점 엘리트쪽으로 마음이가고있써영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김정렬  배ㅐ곺파요
아이비랑스쿨룩스여 엘리트괜찮아요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ저중학교때 스쿨룩스엿는데!!
12년 전
L oh!  나무나이테하나추가
엘리트 그지역 교복에따라서 질이 조금씩 틀리더라구요...엘리트 직접 한번 가보셔서 확인하시는게...
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠어요!!
12년 전
딴놈 만나면 죽어  안돼 안돼
전 ㅇㅇㅂ꺼에요~
12년 전
오 ㅇㅇㅂ~!!
12년 전
해적王  난해적왕이될사나이다
교복은 튼튼해야해옄ㅋ
12년 전
해적王  난해적왕이될사나이다
근데 전 엘리트꺼 3년내내 잘 입었어옄ㅋㅋㅋ 근데 공동구매 되는데 있음 싸게싸게 사셔요 .. 할인율도 꽤 될텐데
12년 전
ㅋㅋㅋ학교에서 공동구매하더라구영...흐어엉,ㅇ,ㅇ..또고민되네..★
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생되여!ㅎㅎ
12년 전
잇힝..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공동구매하던데여?!!!!엥?!!저희학교가이상한건가!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도안떨어졌어여?ㅠㅠ왜케늦게해여 ㅠㅠㅠ
12년 전
헐;;;;;;;;우와;;;;;;진짜대박이네여 옹오오오!!!!!!!!!!! 저희반애들은..거의떨어졋던데..☆☆
12년 전
우와.. .. 2프로여?!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 전 25퍼도안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라지면안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규품은나  여기로와 안아줄께
저 엘리트샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
발표나오자마자 달려가서 깡통2개랑 다이어리?같은거 받아왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ..다이어리..급..땡긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ그대 그냥..엘리트가요 엘리트도 괜찮아욬ㅋㅋ저 3년동안 엘리는수니 또 3년엘리트수니...될꺼같네요..ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리트수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간첨에 뭔소리지모르고..벙쪄잇다가..ㅇ...엥?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
∞칼군무돌∞  나무나이테하나추가
ㅇㄹ ㅌ 요..
12년 전
아항..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송실장(송엘,21)  송실장입니다
교복은 싼거 사는게 좋아요 교복에 돈 투자하는게 제일 아까워요..하... 어차피 고등학교 들어가면 교복보단 체육복을 자주입으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그렇게생각햇엇거든여..중학교때 스쿨룩스꺼사고....근데이번에..하필..인피니트가..★☆
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 부모님께 죄송해서 최대한 싼거 샀어요
12년 전
12년 전
전 여고인데요 남녀공학이든 여고든 교복은 불편하니깐 아무래도 편한 체육복을 자주 입고다녀요 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅊ..체육복!!!!!!1 아긍데 엄마가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리..브랜드사라고..근데 ㅇㄹㅌ사지말래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 부모님께 죄송해서 제일 싼데서 샀었어요.. 그런데 돈 쓰는건 너무 죄송해서 ㅋㅋ 브랜드나 동네교복집이나 똑같아요 브랜드네임때문에 돈 더 받는거지
12년 전
하긴..좀그런부분도잇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐멍뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
홋챠x2호애기  스릉흔드 잉피닛♡
저도 요번에 고등학교교복 사야되는데...엘리트 별로라고 막 친구들이 부추기는데...그냥 가서 보고 결정하려구요 ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도걍 보고결정해야겟네여!1
12년 전
L아 L아  동방신기 샤이니 L
저 엘리트엿는데 괜찮앗어요
하지만 전 공동구매를 추천....

12년 전
흠...ㅎㅇ,ㅏ허흐ㅏㅣ헣으ㅏ엉흐아ㅓㅎㅇㅎㅇ 계속 맘이바뀐다..★
12년 전
L아 L아  동방신기 샤이니 L
공동구매가 돈도 덜 들고 좋아요...
12년 전
흐흠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘뤼트 제가엘리트임
12년 전
올ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘뤼뚜
12년 전
㈜김성규감자튀김  나무나이테하나추가
전아이뷔..
12년 전
아이뷔 많네여..★☆
12년 전
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아영?!!!하앟,ㅎ앟앟ㅇ 심각한내적갈등
12년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12년 전
초공감..중학교때 스쿨룩스 샀는데 와오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저희 학교는 공동구매 별로 다른데랑 별다를거 없더라구요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 공동구매 추천해요...ㅎ
12년 전
ㅎㅎㅎ..저희학교교복이구려서..공동구매해도똑같을것같긴한데..인핏의유혹이..☆
12년 전
솔직히 포스터랑 이런거 받을려고 엘리트에서 사시는거면 ㅠㅠ 친구한테 구해보는게.....
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주위에엘리트가별로없더라구여..ㅠㅠ
12년 전
과묵한구경꾼밍수  과묵하게구경만할꺼니
저희지역은 엘리트가 좋다하드라구영 근데 마인가 남방인가 입고 만세를 못한다는게 함ㅋ정ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 만쉐이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성경  바라기래요.
하...저도 공동구매해야되는데....하지만 ㅇㄹㅌ가 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 명수  우쮸쮸 우쮸쮸
저두막고민중인데..ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지네여 ㅠㅠㅠ
12년 전
내뀨하자  싫엉ㅋ
올해에 고등학교가서 사야되는데 전 아직 배정도안되서 ㅋㅋㅋ 그래도 엘리트.. 공동구매는 하복 해봤는데 그저 그렇더라고요 .. 천도 별로고
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸래영?ㅠㅠ별론가요공동구매?ㅠㅠ그럼확!!엘뤼트!!
12년 전
듀뷰듀뷰  호라돌이호비호야호~
즈는스쿨룩스 가디건하나엘리트에서사고 미공개사진듀개랑 브마두개받은건비밀..
12년 전
올ㅋ인피니트  좋네요ㅋ
올ㅋ
12년 전
올ㅋ
12년 전
올ㅋ
12년 전
올ㅋ 근대브마가 작년꺼라는게함정
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이 다리 일미터
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런..★☆ 어그러고보니그대는!!!!111
12년 전
그대 함정이 너무 깊잖아요!!
12년 전
그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서말아놓고안펴놨어요...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년..★
12년 전
또르르....그리고미공개사진도 자막이오그리하다는게함정
12년 전
엇!!!!!!!!!!ㄱ그대는 !!!!!!!!!!
12년 전
즈도 중학교때 스쿨룩스샀는데 요번에 어떤학교될지 보고 공동구매있으면 공동구매 하려고요.......
12년 전
오오!저랑똑같아여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿨!!
12년 전
스쿨룩스가 스마트랑 아이비랑 엘리트 다 합쳐서 제일쌌나?그래서스쿨에서 샀어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그때 멋도모르고...걍..안에가이쁘길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 사자마자 와!!안에 이쁘다!!!했는데 3학년되니까 창ㅋ피ㅋ함ㅋ 흑.............무슨 안이 그리 아기자기 한지..공주풍..
12년 전
그리고 삼학년되니까 맞지도 않더라고요 만세도 안되고 엎드리지도 못해요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실그거제얘기임';;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세?그게뭐지...★☆
12년 전
마이는 2학년부터 버린지 오래다!!!!!!!!!!
12년 전
누워서 잘려하면..항상..패 ㅋ 딩 ㅋ 이필요함..나의 등살을가려주련..나의 뱃살을가려주련..나의떡대를가려주련..
12년 전
TIGGER  뭐야뭐야뭐야뭐야뭐야
저희때는아이비...가좋았는데..
12년 전
ㅇ..아련..★☆
12년 전
행복한세상의족제비수제수제비  단콘못가서짜진인슾
전 미츠코런던 ㅋㅋ새로 생겨서 그런지 사은품이 두둑하더라구요 ㅎㅎ
저는 ㅇㄹㅌ에서 산 친구한테 포스터 달라고 해서 받았어영 ㅎㅎ

12년 전
오사은품..★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도포스터받고싶어용 ㅠㅠ
12년 전
행복한세상의족제비수제수제비  단콘못가서짜진인슾
학생증만한 인피니트 사진도 주던데영?? 멤버들 다 각각 다있어열성열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ..갖고싶어여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전