공지가 닫혀있습니다 l 열기
cEll조회 305l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

없는거 있으면 댓글로 알려주세요~

바닐라라떼 DVD+다이어리

샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

DVD

안녕하세요. 바닐라라떼입니다.

라떼에서 2013년 다이어리와 DVD를 제작하게 되었습니다.
비회원도 구매 가능하며, 자세한 내용은 아래를 읽어주세요~^^

**사양
-다이어리 + DVD
(세트 구매만 가능합니다)

-다이어리
120*180mm / 180p내외 / 하드커버 / all color / 공휴일 미표기

-DVD
1CD / 60분내외 / PC에서만 재생가능

**특전
-선입금&해외구매자 특전
에뛰드 대만 팬미팅 미공개 영상 CD

-전체특전
미니캘린더(80*80mm) / 포스트카드 3종
(특전은 추후 변경될 수도 있습니다)

**가격
1set 32000원+배송비3000원=35000원
2set 64000원+배송비3000원=67000원
3set 96000원+배송비3000원=99000원
4set 128000원+배송비4000원=132000원
(4set 이상 주문시 배송비가 1000원씩 추가됩니다)
(도서 산간 지역은 배송비 5000원입니다)

**일정
-입금기간 : 2012년 10월 4일 ~ 2012년 11월 30일
-선입금기간 : 2012년 10월 4일 0:00 ~ 2012년 10월 12일 14:00
-배송 : 2012년 12월 10일 이후

**계좌
우리은행 1002-644-572069 이은경
입금된 금액은 환불되지 않습니다

**문의
1. Q&A 게시판
2. http://twitter.com/vanillalatte_kr
3. [email protected]

올댓온유 캘린더& 손수건

2013 ALL THAT ONEW CALENDAR
"ONEW IS ALL, ALL IS ONEW"

올댓온유에서 2013년 달력과 올 여름 여러분들에게 과분한(..!) 사랑을 받았던
우수건을 패키지로 함께 판매하오니, 관심이 있으신 분들은 아래의 공지사항을 읽어주세요!

여러분의 많은 사랑과 관심 부탁드립니다!
2013년에도 진기와 함께! 고우고우고우 XD

일정 :

- 입금 : 2012. 10. 4 ~ 2012. 12. 7
( ★ 선입금기간 : 2012. 10. 4 오후(낮) 12시 14분 ~ 10. 10일까지 )

- 배송 : 12월 중순 ~ 말 (예정)

사양 :

- 달력 : 230*150 / 가로탁상형 / 랑데뷰 / All Color
- 우수건 : 50*50(CM) / 순면재질

특전 :

- 전체특전 : 인화사진 / 카드지갑 / 볼펜
- 선입금특전 : 미공개 직캠 DVD
- 해외특전 : 클리어화일

가격 :

- 1set 20,000 + 3,000 (배송비) = 23,000
2set 40,000 + 3,000 (배송비) = 43,000
3set 60,000 + 3,000 (배송비) = 63,000
4set 80,000 + 4,000 (배송비) = 84,000

* 4set부터 배송비가 천원 추가 됩니다.
* 도서 및 산간지역은 기본 배송비에 천원씩 추가

입금계좌 :

- 신한은행 1 1 0 - 3 1 5 - 5 9 9 7 5 8 (예금주: ㄱㅁㄱ)

( ★ 입금 후 반드시 SALE 방에 글 작성 요망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

기타 주의사항 :

- 비회원도 구입 가능합니다.
- 특전 및 사양은 약간의 변동이 있을 수 있습니다.
- 입금 후 반드시 SALE방에 글 올려주세요.
- 주소 및 연락처가 변경 되었을경우 QNA방에 글을 반드시 남겨주세요.
- 입금하신 뒤 환불은 불가능합니다. 신중하게 고민하신 뒤 구매해주세요.

문의 :

- 트위터 : @allthatonew
- 메일 : [email protected]

(* 메일보단 비교적 QNA, 트위터가 확인이 빠릅니다. ^_^)

길티플레져 캘린더

스탬프미리보기

샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

샘플입니다. 실제 스탬프는 팬 아트로 제작됩니다. (틴 케이스는 포함되지 않습니다.)
그냥 SAMPLE. 실제 우표는 fanart입니다. (주석 케이스는 포함되어 있지 않습니다.

팬아트미리보기

전자파 차단 스티커와 스탬프 작업해주시는 뭏디님입니다.

안녕하세요. GUILTY PLEASURE입니다 ^▽^.
2013년을 맞이하여 GUILTY PLEASURE에서 캘린더를 제작합니다.
많은 관심 부탁드려요♥

일 정

선입금 : 2012.10.2 pm12 ~ 2012.10.5 pm11
입금기간 : 2012.10.2 ~ 2012.11.19
배송 : 2012.11월 말 or 12월 초

사 양

160mm X 230mm / 26p 내외 / 몽블랑지

특 전

선입금 / 공동구매 : 스탬프
랜덤특전 : 마우스패드
전체특전 : 전자파 차단 스티커, A1접지포스터, 포토카드
- 공동구매 특전은 10개 이상 구매하신 분들에 한합니다.
- 특전의 내용은 변경될 수 있습니다.

가 격

1개 : 16,000원 + 2,000원 = 18,000원
2개 : 32,000원 + 2,000원 = 34,000원
3개 : 48,000원 + 2,000원 = 50,000원
-도서 산간지역은 추가 금액이 발생하며, 수량에 상관없이 배송비는 2,000원으로 같습니다.

계 좌

기업은행 1990 - 0408 - 90 조선미

※ 비회원도 구매할 수 있습니다.
※ 문의 사항은 Q&A 게시판으로만 문의해 주세요.
※ 단순 변심으로 인한 환불은 불가합니다.

원인어밀리언 캘린더&다이어리

원밀에서 벌써 네번째 새해를 맞이합니다ㅎ~ㅎ
얼마 남지않은 2013년을 준비하며 올해에도 달력과 다이어리를 제작합니다.
많은 관심 부탁드립니다:)

일정
입금 : 10월 4일 pm 8:00 ~ 11월 15일 am 12:00
배송 : 12월 중순 예정

사양
1. CALENDAR
230 x 300 mm / 탁상 겸 벽걸이 달력 / 표지 및 포토페이지 포함 28p예정 / all color 양면 인쇄 / 고급 인쇄지

2. DIARY
120mm x 180mm / 커버 : DS 재질 / 내지 : 미색모조지 / all color 인쇄
monthly plan, weekly plan, note, photo page포함 총 190여장 예상

특전
1.달력, 다이어리 Oneday 특전 & Overseas특전ː 쇼핑백
(10월 04일 입금하시는 모든분께 드립니다.)

2. SET구입 특전ː볼펜&샤프 set

달력 전체특전
여권디자인의 미니노트 / 비행기 티켓 / 탈부착 액정클리너 / 엽서set

다이어리 전체특전
여권 케이스 / 다이어리 스티커 / 엽서set

*특전은 변경될 수 있습니다.

가격
1. 달력 1권 21,000원 + 배송료 3,000원 =24,000원
2. 다이어리 1권 21,000원 + 배송료 3,000원 = 24,000원
3. 달력 1권 21,000원 + 다이어리 1권 21,000원 + 배송료 3,000원 = 45,000원

배송료는 1부당 1,000원 추가되며, 제주 지역 및 기타 산간 지역은 배송료 5,000원입니다.
최대 5부까지 주문 가능합니다. 그 외 대량으로 주문하실 분들은 따로 쪽지나 메일주세요.

*CALENDAR와 DIARY를 함께 구매하신 분들께 볼펜 & 샤프 set를 추가로 보내드립니다.
*CALENDAR와 DIARY를 함께 구매하실 경우 배송비는 3,000원 한번만 입금하시면 됩니다.
*해외 배송(EMS) 가격 문의는 구매하시는 수량과 나라명을 정확히 메일로 보내주세요.
*그 외 문의사항은 메일 혹은 쪽지 보내주세요.

///////////////////////////////////

계좌번호
우리은행 1002-829-183114 오혜미

입금 후 아래에 양식에 따라 반드시 메일을 보내주시기 바랍니다.
입금 메일은 최대한 빨리 보내주시는것이 좋습니다. 입금 확인이 되면 답메일이 전달됩니다.

메일 주소
[email protected]

입금글 양식
입금인 :
입금은행 :
입금날짜 :
주문내용(달력or다이어리):
입금금액 / 구입권수 :
배송받으시는 분 성함 :
배송받으시는 주소(우편번호 포함) :
배송받으실 분 연락처(휴대폰) :

- 비회원분들도 구매가 가능하십니다.

아이디얼 보이 캘린더 & 다이어리

다가오는 2013년을 맞아 IDEAL BOY에서 달력과 다이어리를 제작합니다.
많은 사랑과 관심 ㅎㅅㅎ 부탁드릴게요♥

사양
/// 달력
150*230mm / 28p / all color
/// 다이어리
120*160mm / 180p 내외 / DS재질 커버 / 미색모조지 내지
- 사양은 다소 변동될 수 있으며, 변경시 공지합니다.

일정
선입금 (1week) 2012.10.01.(월) ~ 2012.10.07.(일)
입금 (48days) 2012.10.01.(월) ~ 2012.11.17.(토)
배송 12월 중순 예정

가격
/// 달력
16,000원 + 3,000원 (배송비) = 19,000원
/// 다이어리
18,000원 + 3,000원 (배송비) = 21,000원
/// 달력 + 다이어리 set
33,000원 + 3,000원 (배송비) = 36,000원

- 4권(4set)부터는 배송비가 1,000원씩 추가됩니다.
- 도서 산간지역 배송비는 2,000원이 추가됩니다. 단, 지역에 따라 달라질 수 있으니 QnA 게시판에 글 남겨주세요.
- 해외배송/EMS 관련 문의 역시 QnA 게시판에 글 부탁드립니다.

계좌
기업은행 48-1990-0408 IDEAL BOY
Paypal : [email protected]
- 입금 하신 후, 입금확인글 양식대로 메일을 작성해 보내주세요.

메일 주소

입금확인글 양식
메일제목
2013 WITH BLING♥
메일내용
이름(받는분) :
주소 :
우편번호 :
연락처 (집전화or휴대폰) :
입금자명 :
입금일/입금은행 :
입금금액 :
주문내용 (달력or다이어리) 및 수량 :

특전
/// 달력
선입금특전
미니 폴라로이드
전체특전
대형 포스터, 포스트잇
/// 다이어리
선입금특전
미니 폴라로이드
전체특전
볼펜, 스티커
/// 달력 + 다이어리 set 특전
직캠 DVD
- 특전은 다소 변동 될 수 있으며, 변경시 공지합니다.
- 특전 (스티커, 포스트잇) 참여 팬아터 : Waka님 ㅎㅅㅎ♥

- 비회원도 구매 가능합니다.
- 환불은 불가능합니다.
- 변경사항이 발생시 굿즈 홈(http://idealboy.kr/goods/)과 TWITTER(@_IDEALBOY)를 통해서 공지하도록 하겠습니다.
- 궁금하신 점은 QnA 게시판에 글 남겨주시거나 [email protected]로 메일 보내주세요.

라스트 판타지 캘린더

Last Fantasy에서2013년 달력을 제작합니다.

수익금은 서포트를 위해서 사용할 예정입니다.
많은 관심 부탁드립니다^^

구성
세로 탁상형 / b5 size / 30p내외 / All color

일정
입금 기간 : 9월28일 ~ 11월10일까지
선입금기간 : 9월28일00:00 부터10월05일24:00까지
배송 기간 : 12월초

가격
1권 15,000원 + 3,000원(배송비) = 18,000원
2권 30,000원 + 3,000원(배송비) = 33,000원
3권 45,000원 + 3,000원(배송비) = 48,000원
4권 60,000원 + 4,000원(배송비) = 64,000원

* 4권 이상 배송은 배송비가 1,000원 추가됩니다. [제주, 도서산간지역 배송은 2,000원 추가]

특전

선입금 특전: mini dvd
전체 특전 : 카드스티커 미니브로마이드 메모지

입금계좌
신한은행 110-370-644395 WANGFENGJIAO

입금 후에는 꼭 SALE게시판에 올린 양식에 맞춰 입금글을 작성해주세요.

*비회원도 구입가능합니다.

*단체구매 가능합니다.
*환불은 불가합니다.

*궁금하신점은 Q&A방에 문의해주세요

온유랑 캘린더& 다이어리

* 2013 mini Calendar sample *

위 이미지는 완성된 페이지가 아닙니다. ^ㅁ^

일러스트와 사진이 이렇게 들어갈 예정입니다.

안녕하세요. 온유랑입니다. ^^
진기 생일이 다가오네요~~ 두근두근!!
2013년엔 매일매일 진기가 한가득 담겨있는 다이어리와 미니 캘린더로 즐거운 한해 준비하시고 보내시길 바라는 마음으로 제작하게되었어요~~ >▽<
에브리 온유 데이~!!!!!!!!!!!!

* 일정

- 입금기간: 2012.9.27 (목) ~ 2012.11.28 (수)
- 선입금기간 : 2012.9.27 (목) ~ 2012.10.10 (수) / 슬로건 선착입금시간 : 9.27(목) 낮 12시 14분부터 30명
- 배송기간 : 2012. 12월말 예정

* 사양

- 구성: 2013 Diary + mini Calendar
- Diary - size: 150*150 / 160p / all color / 스프링제본 / 스티커포함 / 갈아끼울수있는 표지1종
- mini Calendar - size: 150*150 / all color / 스프링제본
- 다이어리 + 미니캘린더 : all 일러스트 + 국내외 활동 사진 (미공개사진포함)
- 개별판매는 안합니다. ^^
- 다이어리 사이즈+제본사양이 바뀔수도 있어요~。

* 특전

- 선입금 특전 : 미니 DVD (pc에서만 재생, 미공개 영상, 러닝타임 미정) / 포토엽서 / 극세사 슬로건(선착 30명 / 20*100)
- 전체 특전 : 진기종이인형만들기 도안 1종 / L홀더 파일
- 해외특전 : 미니 DVD(선입금 특전과 같은 DVD입니다) / 포토엽서

* 가격

- 1set 35,000원 + 배송료 2,000원 = 37,000원
- 2set 70,000원 + 배송료 2,000원 = 72,000원
- 3set 105,000원 + 배송료 2,000원 = 107,000원
- 4set 140,000원 + 배송료 3,000원 = 143,000원
.

* 4set부터는 배송비가 1000원 추가됩니다.
* 제주도, 도서산간 지역은 기존 배송료에서 1000원 추가 발생합니다.
* 해외 EMS비용은 QNA방에 따로 질문남겨주세요. ^^

* 입금

기업은행 1214-1004-00 (예금주 : 이온숙 or 박은미)

* 기타

- 비회원도 주문 가능합니다.
- 입금하신뒤에 꼭 SALE 게시판에 글을 작성해 주시기 바랍니다.
- 특전사양, 일정은 변경 될수있습니다. 변경되면 바로 공지드릴께요~!
- 구입하신 다이어리는 환불, 반품 불가합니다. 단, 수량미달시 제작이 불가능하면 모두 환불해 드립니다.
- 궁금하신 점은 Q/A방에 질문 남겨주시거나 @onewrang 트위터로 문의 부탁드립니다~

플플플 캘린더& 담요

2013 taemin Goods project 'The one'

태민이와 함께하는 2013년을 준비하기 위해 Please*3에서 달력과 담요가 나옵니다!!

(비회원도 구입가능합니다! / 해외 구매를 원하시면 Q&A나 [email protected] 으로 문의해주세요!)

**사양

달력

탁상용 달력 /가로형 / 26p 내외 / all color

담요 (담요는 개별 구매가 불가능합니다)

사이즈 100 * 75 (전사인쇄) / 폴라폴리스제질

100*75사이즈의 태민이의 사진이 들어갈 예정입니다!

(사진 인쇄시 좀 비싸지지만 제가 가지고 싶어서 ^^;;;;

너무 이쁘더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

담요 프리뷰!

담요 사진은 100*75 size로 전면에 요런식으로 사진이 들어갑니다.

사진은 샘플이며 다른 사진이 사용 될 수도 있습니다.

로고나 문구는 변경될 예정입니다 ^^

(사양은 변경 가능합니다. 변경 시 재 공지 합니다. ^^)

**입금기간

2012 09 27 ~ 2012 11 02

선입금 기간

(선입금 기간 내에 입금하신 분에게는 모두 직캠 CD를 드립니다)

2012 09 27 ~ 2012 10 02

**배송

12월 중순

**계좌번호

우리은행 1002 644 027121 ㅅ

paypal account

**가격

달력

1개 15,000원 + 배송비 3,000원 = 18,000원

2개 30,000원 + 배송비 3,000원 = 33,000원

3개 45,000원 + 배송비 3,000원 = 48,000원

4개 60,000원 + 배송비 4,000원 = 64,000원

(도서 산간 지역은 배송비 5,000원입니다)

(4개이상 주문시 배송비가 1000원씩 추가됩니다.)

달력+담요set

1set 37,000원 + 배송비 3,000원 = 40,000원

2set 74,000원 + 배송비 3,000원 = 77,000원

3set 111,000원 + 배송비 3,000원 = 114,000원

4set 148,000원 + 배송비 4,000원 = 152,000원

(도서 산간 지역은 배송비 5,000원입니다)

(4개이상 주문시 배송비가 1000원씩 추가됩니다.)

* 잘못된 금액은 환불해드리지 않습니다. 정확한 금액을 입금해주세요.

**특전

선입금 특전+해외구매자 특전

직캠 영상 CD (컴퓨터에서만 재생 가능합니다.)

달력

스티커/접이식 포스터/포토카드

set구매자

달력특전+set구매자에게는 이어폰줄감개를 드립니다.

(특전은 제작 과정에서 변경 가능합니다. 변경시 재 공지 합니다.)

**입금글 양식

입금 후에는 반드시 아래의 양식에 맞춰 입금글을 작성한 후 게시판에 작성해 주세요!

1. 입금자명 :

2. 입금은행 / 입금날짜 :

3. 신청장수 / 입금액 :

4. 직접 받으시는 분의 성함 :

5. 받으실 주소 (우편번호 포함) :

6. 연락처 (휴대폰) :

* 작성글 제목은 '2013 taemin's Goods project - THE ONE'으로 통일해 주세요!

* 주소 및 수령인의 정보가 변경될 시에는 Q&A 방에 변경 문의 해주시기 바랍니다.

* 입금 확인 된 글은 사라집니다! (비밀글 꼭 체크해 주세요!)

** 문의사항

기타 문의사항이 있으면 아래 메일로 문의주시기 바랍니다.

메일문의 : [email protected]

인태민 캘린더

스탬프프리뷰

실제와 다릅니다! 특전은 팬아트로 만들어진 스탬프입니다.
JUST SAMPLE! the real is fan art of taemin.

안녕하세요. INTAEMIN입니다^_^
어김없이 캘린더의 시즌이 돌아왔네요. 태민이와 함께 행복한 한 해 보내고 계시는지요!
다가오는 새해도 always happy in taemin을 소망하며 탬린더와 함께 맞이해 보아영\^_^/

[ 일정 ]
국내선입금기간 : 2012.10.02 ~ 2012.10.04
해외선입금기간 : 2012.10.02 ~ 2012.10.09

입금기간 : 2012.10.02 ~ 2012.11.11
배송일 : 11월 말 or 12월 초

[ 사양 ]
200*250mm / 28p±2p / 탁상용 월간 달력 / 몽블랑지

[ 특전 ]
전체 특전 : 스티커, 접지포스터(A1), +a
선입금/공동구매 특전 : 스탬프
랜덤 특전 : 미니다이어리
-해외입금자도 선입금기간 내에 입금이 완료되어야 선입금 특전을 받으실 수가 있습니다.
-공동구매 특전은 선입금기간 후 구매하신 분들 중에 10개 이상 구매 하신 분들에게 드립니다.
-특전의 자세한 내용에 대한 질문은 받지 않습니다.

[ 가격 ]
달력 16,000원 / 배송비 2,000원
1개 : 16,000원 + 2,000원 = 18,000원
2개 : 32,000원 + 2,000원 = 34,000원
3개 : 48,000원 + 2,000원 = 50,000원
-도서 산간지역은 추가 금액이 발생하며, 수량에 상관없이 배송비는 2,000원으로 같습니다.

[ 계좌 ]
우리은행 1002-844-875871 오한솔

※ 비회원도 구매할 수 있으며 개수의 제한은 없습니다.
※ 문의 사항은 Q&A 게시판으로만 문의해 주세요.
※ 사양 및 특전의 내용은 변경될 수 있으며 변경 시 재공지합니다.
※ 단순 변심으로 인한 환불은 불가합니다.

김키팬 캘린더& 슬로건

KIMKEYFAN 2 제품은 내 영감, KEY :-) CARENDAR 미리보기를 U'RE!

안녕하세요. 김키팬입니다.
다가오는 2013년을 기범이와 함께하기 위해!
기범이가 가득한 CALENDAR 과 어둠속에서도 반짝반짝 기범이를 응원하기 위한 반사 슬로건을 제작하게 되었습니다.

우리 함께 해영 XD

1. 사양

ⅰ.2013 캘린더 혹은 ⅱ.2013 캘린더 + U'RE MY MUSE, KEY 슬로건, ⅲ. U'RE MY MUSE, KEY 슬로건
3가지 방법으로 구입하실수 있어요.

2013 탁상용 달력 / 230*150 / 랑데뷰 / 18매 이내 / ALL COLOR

U'RE MY MUSE, KEY / 반사 슬로건 / 100*20 / 극세사 스웨이드 재질의 반사 (반짝거리는 슬로건 입니다.)

2. 일정

입금 : 2012.09.25 ~ 2012. 11. 30 PM 11: 59

선입금 : 2012. 09. 25 ~ 2012. 10. 3 PM 11: 59

배송 : 12월 중순

3. 특전

선입금 특전 : B3 사이즈 포스터

전체 특전 : 전자파차단스티커, 포토카드 2종, 사진 2종, 스티커 2종

해외 특전 : 미공개 사진 4종

단체 구매 / 공동구매 특전 : B3 사이즈 포스터 (10명 이상)

4. 가격

2013 CALENDAR

1 SET 15,000원 + 배송비 3,000원 = 18,000원

2 SET 30,000원 + 배송비 3,000원 = 33,000원
3 SET 45,000원 + 배송비 4,000원 = 49,000원
4 SET 60,000원 + 배송비 5,000원 = 65,000원

....

2013 REFLEX SLOGAN

1 SET 22,000원 + 배송비 3,000원 = 25,000원

2 SET 44,000원 + 배송비 3,000원 = 47,000원
3 SET 66,000원 + 배송비 4,000원 = 70,000원
4 SET 88,0000원 + 배송비 5,000원 = 93,000원

2013 CALENDAR & REFLEX SLOGAN

1 SET 36,000원 + 배송비 3,000원 = 39,000원

2 SET 72,000원 + 배송비 3,000원 = 75,000원
3 SET 108,000원 + 배송비 4,000원 = 112,000원
4 SET 144,000원 + 배송비 5,000원 = 149,000원

...

3 SET 부터 배송비 1,000원씩 추가 됩니당 :-)

5. 계좌

기업은행 1991-0923-923 김키팬
PAYPAL :: [email protected]

* 일정 변경이 될수 있으니 변경 시엔 공지하겠습니다.
* 단체구매 가능합니다.
* 문의는 qna , 또는 [email protected]
* 반품 및 환불은 되지 않아요! (불량은 교환 가능합니다)
(비회원님들도 구매 가능합니다 캬캬)

아이탬 캘린더

미리보기 달력 앞면 * 달력 부분 뒷면 추가 예정 * 달력 디자인 전면 기다려주세요 *カレンダー後面追加予定

"Love it! ITAEM 2013 Calendar"

안녕하세요~ 잇탬입니다.
다가오는 2013년을 맞이하여 잇탬에서 달력을 제작하려고 합니다!
많은 관심 부탁드려요>_<

2013년도 태민이와 함께!♥
(A little taem 때 사진부터 들어갑니다:))

@ 일정

- 선 입 금 기 간 : 2012년 09월 25일 ~ 10월 07일
- 달 력 입금기간 : 2012년 09월 25일 ~ 11월 11일
- 배 송 기 간 : 2012년 11월 말~ 12월 초

(이미지는 PREVIEW방에 있습니다. 확인해주세요!)

@ 달력 사양

가로 탁상형 / 23.4cm * 15.4cm / 26p내외 / all color

@ 특전

- 선입금 특전 : 슬로건(극세사 단면 20 * 100)
- 전 체 특 전 : 인화사진, 미니 브로마이드, 엽서, 액정클리너
- 랜 덤 특 전 : 카드지갑(20명)
- 해 외 특 전 : 선입금 특전과 동일

- 특전은 상황에 따라 바뀔 수도 있습니다. 이 점 이해해주세요.

@ 계좌 번호

- 은 행 : 기업은행
- 계 좌 : 1993-00-0718
- 계좌 명 : 이태민

@ 가격

- 1개 : 15,000원 + 3,000원 = 18,000원
- 2개 : 30,000원 + 3,000원 = 33,000원
- 3개 : 45,000원 + 3,000원 = 48,000원
- 4개 : 60,000원 + 4,000원 = 64,000원
.
.
.

배송료는 4개이상시 1000원씩 추가됩니다:)
[제주, 도서산간지역 배송은 2,000원 추가]

☆ EMS는 [email protected] 이나 QNA방에 따로 질문해주세요!

@ 기타

-비회원도 구매 가능합니다.
-입금하신 뒤에는 꼭 Sale방에 글을 남겨주세요.
-사정에 따라서 특전이 변경 될 수도 있습니다.
-특정한 이유 없이는 환불이 되지 않기때문에 구매시에는 신중이 고려하신 후에 주문해주시기 바랍니다.
-수량미달시 모두 환불해 드립니다.
-궁금하신 점은 Q/A방에 질문 남겨주세요
-또는 @itaem0718 트위터로 문의 부탁드립니다~( 트위터가 제일 빨라요~)

슬로건

후보 1번

Taemin 1000year 10000year only love you.
テミン~千年万年愛してる^^♥
泰民啊,千年萬年我愛你

후보 2번

テミン~ステーキ好きですか^^;;??
Taemin~do you like steak^^;;??
泰民啊,喜歡牛排嗎?

여러분들이 더 가지고 싶으신 번호를 댓글로 1번 이나 2번이라고 남겨주세요~
가입되어 있지 않으신 분들도 가능하시니까요~
여러분들의 투표가 필요합니다!!

망설이지 마시고 투표해주세요^ㅁ^♥

Nonmembers can participate. Which is better, Please vote. Number 1 or Number2. To select and answer please leave.~^ㅁ^♥

皆さんがより持ちたい番号をコメントで1番や2番と残してください!
登録されていない方も可能ですから~
皆さんの投票が必要です!
迷わずに投票してください^ㅁ^♥

둘다 들어가는 것이 아니에요. 둘중에 투표율이 높은 것으로 제작이 됩니다.
Both does not manufacture. Produced higher turnout.
全部入るのじゃありません。二つの中で投票率が高いのが製作されます。

모스코딕 캘린더 & 포토북

아직 확정된 디자인시안은 아닙니다. 디자인이 수정될 시 바로 공지올리도록 하겠습니다.
내지에 소량의 일러스트 들어갑니다. :)
일러스트에 대해서는 따로 달력부분이 들어갈 내지와함께 프리뷰를 올리도록 하겠습니다.

*sample은 인쇄되지않습니다.

{ MOSCODIC 1st Photobook "HOLOGRAPHIC MUSE" + 2013 TAEM calendar }

한떨기 꽃같던 소년에서 이젠 제법 장난이 짓궂은 청년이 되기까지 태민이의 꽃같은 시간들과 앞으로 더 기대되는 시간들을 기록합니다.

사양

2013 TAEM Calendar 세로형 탁상달력 / size : 150*230 / 랑데뷰지
Holographic Muse ( 포토북 ) size : B5(182*257) / 랑데뷰지 / 150p 내외 / all color

가격

1set : 32,000+3000(배송비)=35,000원
2set : 64,000+3000=67,000원
3set : 96,000+3000=99,000원

※1set : 포토북+달력 ( 따로는 판매하지 않습니다. )
※ 제주 및 도서산간 지역은 위 세트 가격에서 2000원을 더해주세요.
※4set부턴 배송비에1000원씩 추가됩니다!

특전

1. 선착순특전 : 9월 23일에서 24일로 넘어가는 12시부터 입금해주시는 선착순 20분께 머그컵을 드립니다.
2. 선입금특전 : 9월 24일~9월 30일 : 미니DVD (*Only PC / 1280*720 / 미공개영상+업로드영상)
3. 전체특전 : 접지대형포스터 / 고무스트랩 / 전자파차단스티커
4. 랜덤특전 : 10분께 선착순특전의 머그컵을 드립니다.

일정

9월 24일 계좌 오픈
9월 24일 - 11월 30일 입금
12월 초 배송

입금

기업은행 : 777-1993-0718 (이태민)

※ 비회원분들도 구매가능합니다.

마이페어리 캘린더& 텀블러

+ 시뮬레이션

- 앞면에는 직찍, 뒷면에는 일정부분으로 구성되어있습니다.
- 일정 페이지에는 페로누나의 태민이 팬아트가 들어갑니다.
- 어디까지나 예상디자인이며, 조금씩 변동될수있습니다.

※'2013 ~ PREVIEW'라는 글자는 실제로 들어가지않아요^^;;;

♥1004day 선입금 이벤트♥
: 10/4(목) PM 7:18~입금선착순 14명에게 선입금특전을 드립니다.

다가오는 새해를 맞이해 매일매일 올웨이즈 태민이와 함께 하고자
마이페어리에서 2013년 달력&텀블러 세트를 제작합니다.
Fairy + Calendar 페어린더 그리고 텀블러에 많은 관심부탁드려요^^;;

* 비회원도 구매가능합니다.
** 달력 / 달력+텀블러set의 두가지 방법으로만 판매합니다.
(개별구매는 달력만 가능합니다. 텀블러만 따로 판매하지않습니다.)

사 양
- 캘린더 : 230*150 가로탁상용 / 30p 내외 / All color
- 텀블러 : 플라스틱 / 280ml (팬아터.페로누나)

일 정
- 입금기간 : 9월25일 ~ 11월4일까지
- 선입금 : 9월25일 PM7:18 부터 선착순 50명
- 배송 : 12월 초

특 전
- 선입금/해외특전 : 이어캡 (팬아터:페로누나)
- 전체특전 : 미니브로마이드, 전자파차단스티커, 포토엽서3종

가 격
* 텀블러만 따로 판매되지않습니다.

ex) 달력 1개 : 16,000원 + 배송비 3,000원 = 19,000원
2개 : 32,000원 + 배송비 3,000원 = 35,000원
3개 : 48,000원 + 배송비 3,000원 = 51,000원
4개 : 64,000원 + 배송비 4,000원 = 68,000원

ex) 달력+텀블러set 1set : 26,000원 + 배송비 3,000원 = 29,000원
2set : 52,000원 + 배송비 3,000원 = 58,000원
3set : 78,000원 + 배송비 3,000원 = 81,000원
4set : 104,000원 + 배송비 4,000원 = 108,000원
...

- 4권이상부터 배송비 1,000원씩 추가 됩니다.
- 도서 산간 및 제주도 지역 배송비는 5,000원 입니다.
- EMS 비용은 Q&A 게시판에 문의해주세요.

계 좌
1993-0718-20 / 기업은행 이지혜
Paypal : [email protected]

로미온유 캘린더

위 이미지는 예상 디자인이며 사진과 디자인이 변경될수있습니다.

(최종 프리뷰는 10월중에 업로드됩니다)

카드케이스 예상 디자인 (추후변경가능)

특전 작업은 이뉴님이 참여해주셨습니다^▽^
(최종 프리뷰는 10월중에 업로드됩니다)

안녕하세요~ ROMEONEW입니다
ROMEONEW에서 코앞으로 다가온 진기의 생일을 위해 2013년 Calendar를 제작합니다!
가예약에 참여해주신분들 감사드리며 많은 관심 부탁드립니다^▽^

1.사양

2011~2012년 활동사진(미공개사진 포함)+팬아트로 구성
190*230mm 세로탁상달력 / All color / 스노우지 / 30~32p내외
제작수량은 총 100권이며 89권만 판매합니다.

///sample///

2.일정

계좌번호 : 기업은행 2008-089-1214 (예금주 : ㅇㅎㄴ)
입금기간 : 10월4일 PM 10:00 ~ 11월22일 AM 12:00
배송 : 12월 중순 (크리스마스 이전 배송예정)

3.특전

*전체특전 : 카드케이스, 스티커, 포토카드 3종
*해외특전 : A4사이즈 미니포스터
*선입금특전 : 이어캡형 액정클리너(12명) (10월4일 PM10:00부터 입금순)
*랜덤특전 : 마우스패드(14명)
*가예약특전 : 시크릿특전

4.가격

1권 15,000 + 배송비 3,000원 = 18,000
2권 30,000 + 배송비 3,000원 = 33,000
3권 45,000 + 배송비 3,000원 = 48,000
(제주/도서·산간/섬지역 배송비 추가 2,000원)
(1인당 수량은 최대 3권입니다!)

해외배송(EMS)는 Q&A로 문의바랍니다.
잘못 입금된 금액의 경우 환불이 불가능합니다. 잘못 넣으신 금액은 진기 선물 사는데 보태쓰겠습니다~

5.주의사항

- 입금 후에 반드시 SALE 게시판에서 입금확인글을 작성해주시기 바랍니다.
- 사정상 특전 또는 사양변동이 있을 수 있습니다. 변동시 추후 공지하도록 하겠습니다.
- 환불은 불가능합니다. (수량미달로 인한 제작불가시 환불)
- 이번 달력의 모든 수익금은 진기 생일 서포트에 사용됩니다!

6.문의

- http://romeonew.er.ro/
- Email : [email protected]
- Twitter : @romeonew89

에브리띵 캘린더&담요

BLANKET PREVIEW

가로 100 cm 세로 75cm
손만한 크기의 자수가 들어갑니다.^^

자수는 롤밴드형으로 말았을 때, 자수가 보이는 위치에 배치할 예정입니다^^

어디까지나 이해를 위한 참고 이미지입니다.

변경사항이 생기면 바로 공지하도록 하겠습니다 (__)

2013 ONEW CALENDAR & BLANKET

안녕하세요!! everything 에서 2013년 달력과 귀여운 담요가 나옵니다! >_< 꺄아~
25살이 되어도 25개월 같이 상큼상큼 분내 날 것 같은 우리 진기를 다양하게 담을 예정이에요!
귀여운 징기 담요 뒤집어 쓰고 진기 얼굴 보며 겨울나기 해보아영 ^3^

많~은 관심과 사랑S2 부탁 드립니다!

- 사 양 -

① 탁상달력 (세로)

- 150*230mm
- 13 page
- 고급수입지
- All Color

② 담요 ( 돌돌 말아서 다닐수 있는 밴드형태!)

- 100cm*75cm
- 국산 고급원단
- 귀여운 진기 팬아트 자수가 손 정도의 크기로 들어갑니다. (ezen님 팬아트!)

※①과 ②는 개별 구매가 가능합니다.

- 특 전 -

① 탁상 달력 (세로)

- 선입금 특전 30명 (달력,담요,셋트 구매자 포함 총 입금순 30명 선착순) : 팬아트 머그컵
- 전체 특전 : 포토 엽서 3 종 / 스틱 형광펜 / 접착 메모지 / 스티커

② 담요

- 선입금 특전 30명 (달력,담요,셋트 구매자 포함 총 입금순 30명 선착순) :팬아트 머그컵
- 전체특전 : 토끼 이어폰 캡 (ear dock) / 포토 엽서 3종

③ SET특전

- 직캠 DVD (1 CD)
- PC에서만 재생 가능한 DVD입니다.
- 미공개 영상도 수록될 예정!
- ①과 ②의 특전도 물론 포함됩니다^^

- 가 격 -

① 달력 : 15,000원 + 배송비 3,000원

예) 1권 : 15,000 + 3,000 = 18,000
2권 : 30,000 + 3,000 = 33,000
3권 : 45,000 + 3,000 = 48,000
4권 : 60,000 + 3,000 = 63,000
.
.
.
.
.
.

② 담요 : 12,000원 + 배송비 3,000원

예) 1개 : 12,000 + 3,000 = 15,000
2개 : 24,000 + 3,000 = 27,000
3개 : 36,000 + 3,000 = 39,000
4개 : 48,000 + 3,000 = 51,000

.
.
.
.
.

③ SET(달력+담요) : 27,000원 + 배송비 3,000원

예) 1 set : 27,000 + 3,000 = 30,000
2 set : 54,000 + 3,000 = 57,000
3 set : 81,000 + 3,000 = 84,000
4 set : 108,000 + 3,000 =111,000

.
.
.
.
.

※ (도서 산간 지방 기본 배송비에 2,000원 추가)
※ 5개 이상의 경우 질문방에 글 남겨주세요.

- 입금계좌 -

은행 : 기업은행
계좌번호 : 8 9 1 2 1 4 - 4 1 2 1
예금주 : 에브리띵

(기업은행을 제외한 타은행에서도 입금 가능합니다)

- 입금기간 -

09 / 24 (月) AM 10:00 ~ 10 / 31(水) PM 11:59

- 배 송 -

배송 : 11월 말~ 12월 초순 예정

- 주의사항 -

1) 비회원도 구매 가능합니다.
2) 이미 입금된 금액, 본인의 부주의로 입금 된 차액 등 입금하신 금액은 환불 해 드리지 않습니다.
적지 않은 금액인 만큼 신중히 구매 결정 해 주세요.
3) 본인 부재, 수취인 불명, 전화번호 미기입 등으로 배송이 지연될 수 있으니 꼭꼭!! 주의 바랍니다.
4) 오배송의 경우 돌아올 때 비용이 발생합니다. 주소 확인 꼼꼼하게 해 주세요. 전화번호도 꼭 기입! 꼭 전화 받아 주세요.

e-mail : [email protected] / twitter : @everything_onew

718 그램 캘린더

포토카드미리보기

포토카드 미리보기 (Photocard Preview)

태민이 생일 기념으로 만들었던 웹진의 메인페이지입니다 ^^:;
이런식의 느낌으로 제작된다는것만 보여드리기위한 프리뷰입니다.

+

한 월이 앞뒤로 두버전으로 인쇄됩니다. (최종 디자인이 아닌 임시 다지인으로 요일등이 틀릴 수 있습니다.)
숫자가 작은버전, 큰버전 ^^;;
숫자가 크게 들어가는 페이지는 다양한 느낌으로 디자인 됩니다.
최종디자인이 아닙니다. 추후 폰트나 레이아웃은 변경될 수 있습니다.

718gram에서 2013년 달력을 제작합니다 ^^;;
많은 관심 (전부탁)

질문은 Q&A 게시판에서 해주세요 !
비회원도 구입 가능합니다 ^^

사양

세로 탁상형 / b5 size / 26p / 올컬러

가격

1권 ) 16,000원 + 3,000원(배송비) = 19,000원

2권 ) 32,000원 + 3,000원(배송비) = 35,000원

.
.
.
.
4권)64,000원+4,000원(배송비)= 68,000원
5권) 80,000원 + 5,000원 (배송비) = 85,000원

4권부터는권당배송비가1,000원씩추가됩니다.
*도서산간지역은배송비2,000원이추가됩니다.

입금하신 금액은 환불이 불가능합니다.

특전

선입금 특전 - A4사이즈 하드형포스터달력(플라스틱재질의 포스터)
전체특전 - 포토카드, 미니 포스터, 액정클리너
해외특전 - 선입금 특전과 동일

일정

선입금 - 9월 24~27일 7시 18분 마감 (오후)
입금 - 9월 24일~ 11월 3일
배송 - 11월말

특전은 추후에 변경 될 수 있습니다.

계좌

기업은행 / 718 - 1004 - 1004 / 718GRAM

LSP.Lovely 캘린더& 슬로건

++(추가'ㅂ')

자세한 앞면 디테일 디자인이에요, 아마 이런식으로 깔끔하게 최대한 굿즈홈 색깔에 맞춰서 만들어 질거 같아요. ♥ㅂ♥
뒷면은 좀 더 수정 후에 공개 해드리겠습니다~!

샘플 로고는 달력 안에 들어가지 않습니다. '- '*

앞면

뒷면

추후 최종시안 전까지 변경 가능합니다. ^^

홈을 열고 드디어 처음으로 LSP.LOVELY에서 2013년 KEYLENDAR 와 슬로건(예뻐주건)을 제작합니다!! (전기쁨;ㅂ;)
2013 캘린더와 / 캘린더+슬로건(1set) 두가지 방법으로만 판매 합니다.
개별 구매는 달력만 가능하십니다.

2013년도 기범이와 함께 1년을 행복하게 보내고 또 열심히 응원하자는 마음에서 제작 하게 되었으니
많은 관심과 홍보 부탁드립니다. ㅠ_ㅠ)/♥

사양
2013 캘린더 : 230*150 (가로형) / 탁상용 / 30p 내외 / 랑데뷰지 / all color / 미공개 직찍 포함!
예뻐주건 슬로건 : 100*20 극세사 스웨이드 / 양면

일정
전체입금 : 9월 21일 ~ 11월 말까지
선입금 : 9월 21일 am 00 : 00 - 9월 30일 pm 11:59 까지
배송 : 12월 중순 예상

전체특전
전자파차단스티커 / 미공개 직찍 엽서 2종 / 지갑용 포토카드 2종

선입금 특전(기간내 입금하신 모든분들 포함 선착순 100분 까지만!)
10.5cm * 15cm 50p 가죽소재 수첩 (design by. waka님) / 이어캡효과 액정클리너

글의 이해를 돕고자, 사진 첨부 합니다. ㅠㅛㅠ
이런 형식으로 스마트폰 이어캡 효과를 같이 사용 할 수 있는 1석 2조의 액정클리너를 드릴 예정입니다~

해외 특전
A4 미니포스터

캘린더+슬로건 세트(set) 특전
지갑용 포토카드 5종 set / 시크릿 선물

★모든 특전은 추후에 변경되거나 추가 될 수도 있습니다!

가격
달력 1개 15,000원 + 배송비 3,000원 = 18,000원
달력+슬로건 1set = set 22,000원 + 배송비 3,000원 = 25,000원

4권이상 부터 배송비 1,000원씩 추가 됩니다.
도서 산간 및 제주도 지역 배송비는 5,000원 입니다.
EMS 비용은 0&A 게시판에 문의해주세요.

ex) 달력 1개 : 15,000원 + 배송비 3,000원 = 18,000원
2개 : 30,000원 + 배송비 3,000원 = 33,000원
3개 : 45,000원 + 배송비 3,000원 = 48,000원
4개 : 60,000원 + 배송비 4,000원 = 64,000원

ex) 달력+슬로건 1set : 22,000원 + 배송비 3,000원 = 25,000원
2set : 44,000원 + 배송비 3,000원 = 47,000원
3set : 66,000원 + 배송비 3,000원 = 69,000원
4set : 88,000원 + 배송비 4.000원 = 92,000원

계좌번호
기업은행 (IBK BANK) 1991-0923-52 키블리
paypal : [email protected]

비회원 분들도 모두 구매 가능하십니다.
모든 질문은 비밀글을 체크하시고 QnA 방에서 질문해주세요!
트위터와 이 홈페이지에서 앞으로 모든 일정들과 변경 공지사항들을 올려드리겠습니다.
꼼꼼하게 확인하시고 LSP.LOVELY의 첫 달력, 그리고 슬로건 예뻐해주시고 구매부탁드립니다^ㅂ^
메일로 물어볼 것이 있으신 분들은 [email protected] 으로 보내주세요.

여러분의 많은 홍보가 필요합니다. 'ㅂ'*

굿나잇문 캘린더

GOODNIGHTMOON 1ST CALENDAR "IN THE MOONLIGHHT "
2013 굿나잇문 캘린더

1. 사양

2012년 활동 사진
230*165 mm / All color / 몽블랑지 / 약 26pgs

↓sample↓

2. 입금

우리은행 1002-841-203687 ㅊㅇㅇ

입금 기간 : 2012/09/19 pm 04:08 부터 ~ 2012/11/30 pm 24:00 까지!
선입금 기간 (special gift를 드립니다) : 9월 19일 오후 4시 8분부터 9월 20일 오후 4시 8분까지!

ONEDAY 선입금 & 해외 구매자 특전 : 미니 폴라로이드
↓sample↓

전체 특전 : 인화사진(3장) , 미니 포스터(ㅎ////ㅎ) , L 홀더

랜덤 특전 : 굿나잇문 첫번째 슬로건 (0408!1253!8253!)

3. 가격

1 Calender : 16,000 원 + 3,000원 (배송비)
2 Calender : 32,000 원 + 3,000원 (배송비)
3 Calender : 48,000 원 + 3,000원 (배송비)
4 Calender : 64,000 월 + 3,000원 (배송비)

(4권 이상 배송은 배송비가 1,000원 추가됩니다. 제주,도서산간지역 배송은 2,000원 추가)

4. 주의사항

입급 후에는 반드시! 입금확인 글을 sales 게시판에 남겨주세요! 확인이 된 글은 빛났다 사라져. 제가 안전하게 보관하겠습니다!
특전의 변동이 있을 수 있습니다.
비회원도 구매 가능합니다.

- http://goodnightmoon-jh.com/
- Twitter : @goodnightmoonjh

캔유스마일 캘린더

달력미리보기 UP!!!
달력 앞면과 뒷면입니다
항상 이쁜 우리 민호지만 이쁜 민호로 한장한장 초이스를!!ㅍ_ㅍ!!

사진과 디자인은 추후 변동될 수 있습니다.

[2013 Can U Smile Calendar]

안녕하세요 다가오는 2013년을 맞이해
캔유스마일에서 달력을 제작하고자 합니다!!
1년 365일 비가오나 눈이오나 항상 민호와 함께해요 \(ㅍ▽ㅍ)/

자세한 구성은 아래를 참고해 주세요.

1.사양안내
Calender : SIZE (230 * 165 mm) 몽블랑지 / 가로탁상형 / 26p 내외 / All color
[달력 디자인 미리보기는 곧 업데이트 됩니다]

2.특전
선입금 특전/해외특전 : 직캠 dvd
전체 특전 : L홀더 + 인화사진(5p)
랜덤 특전 : 폴라로이드(2p 30명)
★태준이의 아름다운 여름날 부채 수량 소진 시 까지 입금순으로 드립니다 ㅍ_ㅍ!

3.가격(국내 배송기준)
1권 15,000원 + 3,000원(배송비) = 18,000원
2권 30,000원 + 3,000원(배송비) = 33,000원
3권 45,000원 + 3,000원(배송비) = 48,000원
4권 60,000원 + 4,000원(배송비) = 64,000원

* 4권 이상 배송은 배송비가 1,000원 추가됩니다. [제주, 도서산간지역 배송은 2,000원 추가]
* EMS는 메일로 문의해주세요.(국가/수량) ([email protected])

4.입금

[우리은행 # 1002-647-120916] 이슬

입금기간 : 9월 19일 (수) ~ 11월 30일(금) 자정까지
선입금일 : 9월 19일 수요일 12시 9분부터 20일 목요일 12시 9분까지! (19일 pm12:09 ~ 20일 pm12:09)
★선입금일 수정!! 10월15일까지 (기존 선입금 때 입금해주셨던 분들께는 미공개 폴라로이드를 드립니다!)

배 송 : 12월 중 예정 (자세한 일정은 추후공지)

5.주의사항
- 비회원분들도 주문 가능합니다.
- 특전의 변동이 있을 수 있습니다.
- 입금하신 뒤 환불은 불가합니다.
- 수량미달로 제작 불가시 환불해드립니다.

#문의
E-mail : [email protected]
twitter : @canusmile_mh
문의는 트위터가 가장 빨라요 ^~^

미리보기

샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈폴라로이드 예시

이유없이 캘린더

안녕하세요? ^▽^
2013년 달력을 이유없이에서 제작 합니다
다양한 온유(진기^.^)의 모습을 담을 예정이오니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 ^▽^)///

자세한 구성은 아래를 참고해 주세요.

# 사양안내
Calender : SIZE ( 230*165 mm) 몽블랑지 / 가로탁상형 / 14p 내외 / All color

# 특전

- 전체 특전 : 마우스패드 + 인화사진(5p)

- 랜덤 특전 : 폴라로이드(2p 30명)

- 선입금 특전 : 미공개 직캠 dvd (선착순 30명)

# 가격(국내 배송기준)
* EMS는 메일로 문의해주세요.(국가/수량) ([email protected])

# 입금
[국민은행 # 623-01-0235-112] ㄱㅎㅈ
입금기간 : 9월 18일 (화) ~ 11월 30일(금) 자정까지
선입금일 : 9월 18일 화요일 오후 12시 14분부터 30명 선착순 (pm12:14 ~)
배 송 : 12월 예정 (자세한 일정은 추후공지)

# 주의사항
- 비회원분들도 주문 가능합니다.
- 특전의 변동이 있을 수 있습니다.
- 입금하신 뒤 환불은 불가합니다.
- 수량미달로 제작 불가시 환불해드립니다.

#
- http://2jinki.net
- Twitter : @onew_noreason

온리유 캘린더

샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

2 0 1 3 c a l e n d a r >> Chinese Japanese English

1. 입금기간

입금기간:2012-09-15 오전 10 ~ 2012-11-30

선입금: 9 15 오전 12~ 9 20 오후 14시까지

2. 배송기간

12 중순~

3. 입금계좌

기업은행 01-1989-1214 [예금주:온리유]

4. 사양

CALENDAR : 230 * 153 / 스노우화이트지 / 14/ all color

2011~2012 활동사진 (미공개 사진포함)

미리보기는 10월중에 업뎃 됩니다.

5. 특전

선입금 특전

-미공개 직캠 DVD[PC만 재생가능] (선입금 기간 모든 입금하신분깨 드림)

전체 특전

-인화사진, L홀더(A4) ,

랜덤 특전

- 랜덤 특전 30분께는 한정 제작한 슬로건을 드립니다.

특전은 추가 변경될수 있습니다.

6. 가격

1 15,000 + 배송비 3,000 = 18,000

2 30,000 + 배송비 3,000 = 33,000

4 60,000 + 배송비 4,000 = 64,000

4권부터 품목 상관없이 개당 배송비 1,000원씩 추가됩니다.

10권이상 구매시에는 따로 문의 주시기 바랍니다.

제주 , 산간 지역 해외배송메일로 문의해주시기 바랍니다.
금액을 잘못 입금한 경우 환불이 되지 않습니다. 한번 확인 입금해주세요.

7. 기타

-입금 후에는 반드시 [email protected]입금확인메일을 보내주세요.
-
환불은 불가능합니다.
-
사양은 변경 있습니다. 변경시 추후 공지하도록 하겠습니다.
-
비회원도 주문가능합니다.
-
특전과 일정은 변경될 있습니다.
-
문의사항은 [email protected] 메일을 보내주세요.

Cherish 포토북

120907~1211012012/08/31

안녕하세요. 'CHERISH' 마스터 하나코입니다.
CHERISH가 올해 태민이의 20살을 맞이해 'CASTORPOLLUX' 첫 포토북을 제작 합니다.
첫 포토북 'CASTORPOLLUX'에는 태민이가 데뷔했던 당시 2008년부터 2012년 현재까지! 4년간의 기록을 담아 낼 계획입니다.
많은 관심 부탁드립니다.^^;;;

일정

입금기간 : 2012년 9월 7일~2012년 11월 1일
배송 : 2012년 11월 중순 배송예정
선입금기간 : 2012년 9월 7일 (pm.12) ~ 9월 15일 마감
스페셜입금기간 : 추후 트위터/홈페이지를 통해 공지 합니다.
2차 Special day 입금기간 :10/2(am.7:18)~10/4(pm.7:18)
(특전 : 선입금과 똑같은 부직포 가방)

사양 & 특전

구성: A4 / 180p 내외 / 몽블랑 / 소프트 커버 / All color
2008년 ~ 2012년 국내외 활동사진 (100% 직찍, 미공개 포함)
선입금 특전 : 부직포 가방
전체 특전 : 이어폰 캡 , 포토카드 2종 , L홀더(A4)
해외 특전 : a2(size) 접이식 미니포스터 + 부직포 가방 (부직포 가방은 선입금 특전과 동일합니다. )

가격

포토북 1set 30000원 +배송비 2,000 = 32,000원

(ex)
1set = 30,000원 + 배송비 2,000원 = 32,000원
2set = 60,000원 + 배송비 2,000원 = 62,000원
3set = 90,000원 + 배송비 3,000원 = 93,000원

* 배송비는 기본 2,000원 이며 3set부터 1,000원씩 추가됩니다. ( 제주 지역 및 기타 산간 지역은 배송료 3000원입니다)
* EMS비용은 Q&A게시판에 문의 해주시기 바랍니다.
* 입금 금액을 초과하여 보내셔도 초과금액을 환불해드리지 않으니 꼭! 확인하고 정확한 금액을 보내주시기 바랍니다.

입금 계좌

IBK(기업은행) 010-0718-0525 (예금주: 체리쉬)
paypal - [email protected]

기타

* 입금 후 반드시 입금확인(ORDER) 게시판에 입금 확인 요청글을 비밀글로 작성해주시기 바랍니다.
* 비회원도 구매 / 단체구매 가능합니다.
* 일정 및 사양 등 변경이 있을 경우 다시 공지하겠습니다.
* 궁금한 점은 질문응답(Q&A)게시판이나 [email protected] 으로 해주시기 바랍니다.

리얼스토리 DVD
Something special 달력
PPF 포토북

포토북 사진 미리보기에요!
프리뷰에 넣은 사진 외에도 많은 이쁘고! 멋진!!! 진기의 사진들을 넣을 예정입니다>_<

* 사진 레이아웃은 달라질 수 있습니다. :-)
* 진기를 예뻐하는 곳이면 퍼감 가능합니다.

PAST PRESENT FUTURE 1ST PROJECT [Dream, within a Dream]

Youtube.ver

안녕하세요! PAST PRESENT FUTURE 입니다.
PPF가 얼마남지 않은 온유의 24살 생일!!을 맞이하여 조금 일찍
온유를 처음 만난 순간부터 지금까지의 모습을 담은 첫 포토북을 만들게 되었습니다.
2009년 부터의 귀엽고 잘생기고 멋있는 진기가 가득 들어갈 예정이니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
일정 및 사양은 아래 공지를 참고해 주시기 바랍니다 :)

1. 일정

- 전체 입금기간: 2012. 8. 23 (목) PM 12:00 ~ 2012. 10. 18 (목)
낮 12시 입니다!!! 그 전에 보내주시면 진기에게 과자 사줄거에요..!!!
- 선입금 : 2012. 8. 23 (목) PM 12:00 ~ 2012. 8. 31(금) PM 12:00
- 배송일 : 2012. 11초 예정

2. 사양

- 구성: size : A4 / 180p 내외 / 몽블랑 / 소프트 커버 / All color
- 2009년 초 ~ 2012년 국내외 활동사진 (100% 직찍, 미공개 포함)

3. 특전

- 선입금 특전 : 미니 DVD (15분~20분/ All 미공개 영상)
- 전체 특전 : 핸드폰 이어폰 홀캡, 접이식 포스터, 포토카드 2종
- 해외특전 : A4 화일, 미니 DVD (선입금 특전과 동일한 DVD)
- 랜덤특전 : A4 화일

4. 가격

포토북 1권 30,000원 + 배송료 2,000원 = 32,000원
포토북 2권 60,000원 + 배송료 2,000원 = 62,000원
포토북 3권 90,000원 + 배송료 3,000원 = 93,000원

* 포토북 3권부터는 배송상의 문제로 배송비가 1000원 추가 발생합니다.
* 제주도, 도서산간 지역은 기존 배송료에서 1000원 추가 발생합니다.
(ex: 1권 30,000+배송료 3000원 = 33,000원)
* 해외 EMS비용은 Q&A 게시판으로 문의부탁드립니다.

5. 입금

- 기간 : 2012. 8. 23 (목) PM 12:00 ~ 2012. 10. 18 (목) 까지
- 계좌 : 기업은행 010-1214-2012 (이온유)
★이름이 헷갈릴 수 있으니 꼭! 보내시는 이름으로 이온유를 쓰지 말아주세요!★

6. 기타

- 입금 후에는 반드시 SALE 게시판에서 입금확인서를 작성해 주시기 바랍니다.
- 구입하신 포토북은 환불, 반품 불가합니다.
- 특전과 일정은 변경될 수 있습니다.
- 문의사항은 Q&A 방에 남겨주세요.

ARRI(ontamnew.com)

/한국어/

미니캘린더는 작년과 같은 사양으로 제작됩니다.

보시고 어떤 느낌인지 확인하시라고 올려봅니다!

This is our last mini calendar.

You can check what a mini calendar is.

달력 안에 포함될 사진입니다.

믿고주문하는 앓이 퀄리티!

2013년, 지치지 않고 앓력이 돌아왔습니다.

올해 앓력은 2가지 형태로 제작됩니다.

A4사이즈의 큼직한 탁상달력과, 작년과 같은 미니 캘린더에요~

이번 앓력은 탁상형과 미니캘린더 모두 직찍으로 만들어집니다!

사진 퀄리티는 걱정들 마세요. 프리뷰 게시판에서

미리보기 사진들을 감상하실 수 있습니다!

두 종류의 달력에 들어가는 사진은 각각 다른 사진이에요~

사양 살펴볼까요?

탁상형

215*297 mm, all color

앞뒤 표지 2p

사진 부분 12p

스케쥴러 12p

전체달력 1p

연간계획 1p

보너스 4p

총 32페이지로 구성된 가로형 탁상달력입니다.

미니캘린더

140*140mm (펼칠 시 140*280) , 28page, all color

앞뒤표지 2p

사진부분 12p

스케쥴러 12p

전체달력 2p

총 28페이지로 구성된 미니캘린더입니다.

작년과 같은 미니캘린더 ^^

특전

탁상형 전체특전

- 페이퍼토이, 다이어리 스티커, 접착식 액정클리너

미니 캘린더 전체 특전

- 미니엽서세트, 접착식 액정클리너

1day 특전

- A3 사이즈 포스터 2종 (온유, 태민 각1)

세트구매 특전

- 이어캡

해외구매자 특전

- A3 사이즈 포스터 1종 (온유, 태민 중 랜덤1종류)

접착식 액정클리너는 바닐라쇼크때 특전이었던 디지크린이며,

탁상형 미니캘린더형 같은 디자인입니다! (바숔과는 당연히 다른 것입니다! 오해마세영 ^^;;;)

특전인 페이퍼토이와 이어캡은 우리의 ohoh랑시ohoh 요정님이 수고해주십니다.

1day 특전은 입금 첫날인 2012년 10월 5일 오전 7시 18분부터

자정을 넘긴 12시 14분까지 입금하신 분들께 드립니다!

가격

탁상형 16000

미니 캘린더 4000

배송료 별도 3000원 (국내 모든 지역 배송료 동일합니다.)

해외 배송과 10개 이상 주문은 배송료를 따로 문의해주세요.

eg)

탁상형 1개 구입시 = 16000+3000=19000원

탁상형과 미니 캘린더 1 세트 구입시 = 16000+4000+3000=23000원

미니 캘린더 2개 구입시 = 4000+4000+3000=11000원

일정

입금 2012.10.5~2012.12.16

12월 말 배송.

킹종현 캘린더

현재 디자인 外 특전은 구상중입니다.

대신,
달력 사진 or 특전에 적용되는지는 미정이지만
킹종현 사진 중 미공개 사진입니다.

킹종현 사진의 분위기나 구도가 궁금하신 분들은
아래 주소로 접속하셔서 보시고 신중한 구매 부탁드립니다.

안녕하세요.
KINGJONGHYUN 1'st Calendar
'King's Generation' 제작이 됩니다.

홈 오픈 후 첫 달력 굿즈인지라
제작에 앞서서 많이 떨리네요.

본 달력 굿즈는 50부+22부(추가부수) 총 77부만 판매됩니다.

자세한 일정과 사양은 아래 공지를 참고해주세요.

■ 일 정

- 입금 기간 : 10/04 pm 04:08 ~ 77부 마감.
- 배송 기간 : 12월 중순 예정.

- 이미지는 Preview 게시판에서 확인해주세요.

■ 사 양

- 사 이 즈 : 230*165 mm
- 재 질 : 랑데뷰지 or 몽블랑지
- 타 입 : 가로 탁상형
- 페 이 지 : 26p 이내/ All color

■ 특 전

- 전 체특 전 : 인화사진, 미니 브로마이드, 카드지갑, 엽서, 메모지, 책갈피
- 랜 덤특 전 : 킹종현 슬로건 ' 종현이가 왕이다 ㅎㅅㅎ! ' 4번, 8번, 48번 입금자 분께 드립니다.

- 선입금, 가예약 특전 없습니다. 전체 특전입니다.
-특전은 상황에 따라 바뀔 수도 있습니다. ..휴ㅅ휴;;이 점 이해해주세요.

계좌 번호

- 은 행 : 기업은행
- 계 좌 : 1990-48-0408
- 계 좌 명 : 김종현

-Paypal :[email protected]

- Paypal 계좌는 '탬소닉'님께서 도와주십니다.

■ 가 격

부수에 상관없이 배송료는 3,000원으로 통일합니다.
단, 제주 및 도서산간지역은 1,000원 추가 되어 4,000원으로 통일합니다.

- 1개 : 15,000원 + 3,000원 = 18,000원
- 2개 : 30,000원 + 3,000원 = 33,000원
- 3개 : 45,000원 + 3,000원 = 48,000원
.
.
.
- 50개 : 750,000원 + 3,000원 = 753,000원

■ 기 타

- 입금하신 뒤에는 꼭 Sale방에 글을 남겨주세요.
- 환불이 되지 않기때문에 구매시에는 신중이 고려하신 후에 주문해주시기 바랍니다.
- 궁금하신 점은 Q/A방에 질문 남겨주세요.
- 급하신 질문은 @dearmyking 트위터로 문의 부탁드립니다.

■ 배너 주소

http://kingjhcalendar.dothome.co.kr/

루즈컨트롤 DVD&포토북

디자인과 사진은 변경될수 있습니다^^

루즈컨트롤에서 Kitch!Kitch!(DVD + PHOTOBOOK) 를제작하게 되었습니다
PHOTOBOOK은 300권 한정으로 제작되며 DVD와 SET로만 판매됩니다

선입금특전을 받으실수 있는 이벤트!!!
기범이 생일 기념으로 9/20 ~ 9/26 기간중 입금해주신분께
선입금 특전을 드려요^^

일정

-입금기간 8/13 ~ 10/14

-국내선입금 8/13 ~ 8/19

-해외선입금 8/13 ~ 8/31

-배송 11월 예정

사양

DVD+PHOTOBOOK
-2009년부터 최근까지의 국내외 활동모습

DVD
-2CD(1CD당50분내외)/PC에서만 재생가능

PHOTOBOOK
-A4size/180P 내외/소프트커버/랑데뷰지

특전

선입금특전:미공개CD

전체특전:전자파차단스티커,교통카드지갑,포토카드세트

DVD+PHOTOBOOK SET특전:이어폰와인더

공동구매특전:미니포스터(5set이상 구매시)

가격

-DVD
1장 26000원+배송비3000원=29000원
2장 52000원+배송비3000원=55000원
3장 78000원+배송비3000원=81000원
4장 104000원배송비4000원=108000원

-DVD+PHOTOBOOK set
1set 46000원+배송비3000원=49000원
2set 92000원+배송비3000원=95000원
3set 138000원+배송비3000원=141000원
4set 184000원+배송비4000원=188000원

4장(4set)이상부터 1000원씩 추가가됩니다
제주,도서산간지역은 배송비 2000원이 추가가 됩니다
EMS비용은 Q&A게시판에 문의해주세요

계좌번호

-국민은행 855002-01-193598 백화영

-Paypal:[email protected]

비회원도 구입가능합니다
질문은 Q&A게시판을 이용해주세요
일정과사양,특전은 변경이 될수있으며 변경시 공지하겠습니다
문의사항은 Q&A 또는 [email protected]로 주세요

제이케이의 이름을 불러봤어 달력

작년의 실수를 적극 반영하여 올해 달력은 절대로 먼슬리페이지를 틀리지 않겠습니다ㅜ_ㅜ

MERRY O NEW YEAR season 2 ;-P

2012년 지구멸망프로젝트에 이어 2013 우주미남 이진기 찬양 프로젝트가 진행됩니다.
우주미남 이진기씨 천년만년 찬양하라고 결국 멸망하지 않은 지구를 위하여(...)
2013년에는 더욱더 가열차게 우주미남 이진기씨를 찬양합시다. 이진기, 너의 그 범 우주적인 미모에 치얼쓰-

일정 및 사양은 아래 공지를 잘 읽어주시기 바랍니다.

1. 일정 :

입금기간 // 2012.10.5 PM12:14(점심시간) ~ 2012.11.30 PM 23:59
선입금기간 // 2012.10.5 PM12:14(점심시간)~ 2012.10.12 PM23:59

배송예정 // 12월 중순

2. 사양

-150*230mm 세로가 긴 탁상달력
포토페이지3p + 먼슬리페이지1p >> 달마다 4p, 인덱스페이지 포함 총50p예정 (작년 달력 페이지수의2배입니다^^)

-전체특전 // A2 캘린더 포스터,볼펜

+ 선착순으로 소진시까지 DVD 특전이었던 전자파스티커와 포토카드 3종을 드립니다^^;;;
DVD때 너무 많이 남아서 더 많은 분들께 나누고자 결정하였습니다!!
선착순 명단은 발표되지 않으며 배송때 확인해주세용^^;;;

-선입금&해외 특전 //콘서트 미공개 편집 DVD
*해외특전은 외국인 구매자가 아닌 EMS이용자에 한해서 입니다. 이점 꼭 유의해주세요.

3. 가격

달력 15000원 + 배송비 3000원 = 18000원 입니다.
배송비는 4개 이상일때마다 1000원씩 추가됩니다.
EMS는 QnA에 문의해주세요.

입금 계좌 : 신한은행 110-333-749280 ㅈㅎㅇ

2012년 캘린더 실사 바로가기

캘린더의 수익금은 진기의 생일 서포트에 사용됩니다.
개인선물 전해주실 분들은[email protected]으로 문의주세요 ;-)

*개인선물 문의하실때는 선물의 목록,갯수,부피 등을 함께 알려주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

슝틱탁  정지풀렸네↖⊙▽⊙↗
보이지롱
11년 전
샤년 이월 니일  년월일샤이니
막줄 숨김클릭하면보여요
11년 전
cE  YU가고싶당  글쓴이
읭?
11년 전
샤년 이월 니일  년월일샤이니
어잘보여요!!
11년 전
둡와뀨더지가만나면?  기범양, 생일케잌좋아해요?
대박....ㄷㄷㄷㄷ 수고했어요 잘보여요♥
11년 전
cE  YU가고싶당  글쓴이
고마워요♥
11년 전
셧더X업겟업  TVXQ !
역시나....... 내가 내가 산것은 없다... 탬트리..
11년 전
꽁지  진기오빠
헐 누나 짱이다....쩔어
11년 전
대상  대상은 샤이니꺼ㅎㅎ
헐사랑해여 검색해서밧찌렁
11년 전