공지가 닫혀있습니다 l 열기
제 시카ll조회 585l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 화수은화 운영진 입니다.

5월 12일 드림콘서트를 대비하여 광선검 공구를 진행하고자 합니다.
원래 유일하게 광선검을 판매하는 국내 업체를 통해 공구를 하려고 했었으나,
업체측의 불친절함과 가격 문제 등으로 저희가 중국 소원분을 통해 직접 수입하여 진행하기로 했습니다.

이번에 공구하는 광선검은 국내 소원이 사용하는 광선검이 아니라 중국 소원분들이 사용하는 광선검이며
기존 광선검보다 길이 및 발광이 훨씬 좋습니다. (아래 사진 참조)

또한 앞서 받았던 가신청에선 택배 수령이 가능하다고 했었으나 드림콘서트 참여 독려를 위해
현장 수령을 우선으로 선착순 500개만 신청 받습니다.
다음 주에 광선검 생산이 시작되어야 하기 때문에 입금 기간은 이틀만 받으니 서둘러 신청해주세요.

입금 기간 : 지금부터 ~ 4월 22일 일요일
입금 계좌 : 국민 634902 - 04 - 079463 이예지

공구 가격
광선검 개당 3,000원
케이스 개당 4,000원
(광선검 1개 이상 신청할 경우 같이 주문 가능함. 케이스만 주문 불가)
ex) 광선검 1개, 케이스 1개 = 7,000원

※ 반드시 현장 수령하실 분만 입금 바라며, 신청 갯수 가격에 맞추어 입금해주세요. 차액은 돌려드리지 않습니다.
※ 입금 후 ▶광선검 공구 신청◀ 게시판에 아래 양식대로 글 남겨주세요.

[입금날짜 / 입금액 / 입금자명 / 수령자 성함 / 연락처 / 광선검 수량 / 케이스 수량(신청 안 할 경우X)]
ex) [4월21일 / 7,000원 / 최수영 / 최수영 / 010-4536-0805 / 1개 / 1개]

※ 광선검 공구 문의는 [email protected] 로 메일 보내주세요.

미리 말씀드리자면 우리 소원은 순수하게 응원 목적으로 광선검을 드는거지
다른 목적이 있어서 드는 게 아니라는 점 알아두시길.

-

신청 기간이 짧기 때문에 다른 곳으로 적극 홍보 해주세요!

화수에서 퍼온건데 가격도 더 저렴하고 밝기도 더 좋다고 하니 공구하실분들은
내일까지 공구신청, 입금 해주세요
제 시카
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 소녀시대) 광선검 공동구매~_~  10
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정 수연(24)  5/2태티서흥해라♥
벌써 공구신청했음ㅠ
아직 광선검없으신분들은 얼른 사시길

12년 전
권유리(99)  빅뱅빅벤빅뱀빅방백뱅
오살까......독서실다니느라돈이읍당...
12년 전
양정윤  여숸입미영
이미해찌요~~ 근데... 입금할 시간니읎어여.....어쩌지...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사면 뭐해 가질 못 하는데...ㅋ
12년 전
제 시카  ♥0418 싴퇀절♥  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소표도 있는뎅ㅠㅠㅠ
12년 전
서울 갈 여건이 안되네요..ㅠㅠ
12년 전
아.. 그러시구나ㅠㅠㅠㅠ 근데 저도 될지안될지 모르겠네요ㅋㅋ 일단 질러놓고본거라 엄마가 허락해주실지..큐ㅠㅠ
12년 전
이성열감지센서  이성열을감지합니다
취소표어떻게그해여..
12년 전
저는 새벽에 일어나서 구했으여!!한 5시반정도에 일어나니깐 850석 그정도 있더라고요 많은데 점점 줄어드니까 빨리하셔야할듯..(그리고 30분정도 지나면 다 팔리더라구요!)
12년 전
정제시카  태티서TWINKLE
현장수령.... 아 못사겠네요..
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
B1A4) 앨범 공구 미공개인화사진..을 인화하려는데 도움좀 주실분 ㅠㅠ?16
0원
엑소) 백현이 파란색 모자 공구 수량 조사! + 색상 확인해주세요!104
0원
엑소) 김종인팔찌 공구 수량조사합니다! 사실분 말씀해주세요!585
0원
B.A.P) 블루밍 팔찌 공구 확인해주세요~8
0원
B.A.P) 블루밍 팔찌 공구 신청하신 분들 확인해주세요21
0원
슈주) KRY 일본 싱글 'Promise You' 공동구매 안내2
0원
엑소) 블루밍공구!! 후기가왔어요13
0원
B.A.P) 블루밍팔찌 공구 올렸던 찮이예요29
0원
엑소) 엑소따개비전차스나눔 144
3원
인피니트) +++행운목걸이공지&미입금자+++ 15
0원
인피니트) 행운목걸이공구가계약~,~(추가) (제목 없음) 100
0원
샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12
0원
샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5
0원
샤이니) 캘린더 및 다이어리 온리유누나꺼 총정리!(이미지있음)왜 투표가 뜨는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9
0원
샤이니) 공구옹오10
0원
샤이니) 공구목록화깅17
0원
샤이니) 공구!3
0원
샤이니) 공구하시는누나들13
0원
샤이니) 공구확인-꾸준글!13
0원
샤이니) 공구하시는누나들총정리^~^19
0원
샤이니) 심심해서 해본 달력정리......(꾸준글 계속추가) (제목 없음)1
0원
샤이니) 심심해서 해본 달력정리......(꾸준글 계속추가) (제목 없음) 7
0원
샤이니) 길티플레저 2013년 달력4
0원
에이핑크) 혹시 에이핑크 정규1집 사실분??6
0원
인피니트) 포스터그....어....공동구매..?5
0원
비스트) 이제직접움직일때야 뷰티면일단와봐11
0원
슈주) 공구 안내6
0원
비스트) 4주1위로 가는 초석 다지기 'K차트해부학'2
0원
B.A.P) 혹시사진집사실분없나요??ㅠ25
0원
소녀시대) 광선검 공동구매~_~10
0원
B.A.P/B1A4) 포스터사실분36
0원
인피니트) 슬로건도안완성!11
0원