공지가 닫혀있습니다 l 열기
빗22일컴백ll조회 607l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

** 사람들은 익숙한것에 호감을 느낀다고합니다.

비록 라디오가 점수에 포함되진 않지만...지금도 매장이나 버스에서는 라디오를 틀어놓는 경우가 많습니다.

비스트 노래 홍보한다 생각하시고 많은 신청부탁드립니다. 목표했던것을...차근차근 하나씩 이뤄가는 비스트를 위해..이번 목표 4주 1위를 위해 달려보아요^^

모바일 중요한거 아시죠!!! 주변분들에게 선물하심 누이좋고 매부좋고잖아요^^ 선물도 많이 해주시고 컷팅벨도 많이 이용해주세요^^

아 너무 어렵다 하시는분들

너무 어렵다 헷갈리신다 하시는 분들은 무조건 신나라, 핫트랙스에서 구매하세요!! 이 두군데가 최고라는 얘기입니다~!!

모바일 진짜 중요하죠. 이번에 일년동안 참아온 팬심 폭발 시켜봅시다

모바일 진짜 중요해요. 자기꺼 받는건 당연하고 주변분들한테도 선물 팍팍 해주세요~!!

정독했습니다. 1년 2개월동안 비축해 놓은 에너지를 여기에 다 쏟아버리렵니다!!!

비스트) 4주1위로 가는 초석 다지기 'K차트해부학' | 인스티즈

+ 7월20일 추가 : 네이버뮤직도 가온차트에 반영됩니다. +

2탄에서는 수치상 반영비율은 5%인 음반구매율이 왜 실질적으로 중요한가를 비롯한 K차트에 대한 내용들을 다룰 예정입니다.
1위에 왜 연연하냐 물으시냐면 전 비스트가 정말 지나가는 사람들이 다 아는 국민그룹이 됐으면 하기 때문이죠.
팬덤간의 전쟁이다 뭐다 많지만 - 아파트는 숫자가 올라갈 수록 높은 곳을 향하는 반면, 사회는 그 반대니까요^^
팬덤 사이에서 1등 가수가 되는 것이 곧 대중들을 아우르는 지름길이 됩니다. 팬덤 또한.. 대중속에 있는 교집합이거든요^^

마지막으로 말씀드리자면 - 한터에 반영되는 사이트는 많습니다.
그 중 비스트 외 큐브 아티스트들의 공식쇼핑몰인 큐비측에는 제가 전화를 걸어 확인한 바,
지난 4월에 전산관계로 착오가 있었던 적은 있으나 한터 가맹점이고 매 시간마다 차트에 집계되는 것으로 전해들었습니다.
그리고 왠만한 큰 음반몰이나 공식음반몰을 운영하고 있는 업체(인터파크,Yes24,알라딘) 역시 한터가맹점으로 알려져 있습니다.
소상점들도 한터가맹점은 많습니다. 헌데 등록이 안 되어 있거나, 정말 한 두장이라도 누락본이 발생할 가능성이 있어
상대적으로 그 가능성이 적은 업체를 선택하는 것이 기왕이면 다홍치마가 되지 않을까 하는 것이 제 견해입니다.
(늘 ..공개된 곳에 적기 좀 그렇긴 한데 - 대형마트 및 마켓,11길 ..이런 곳의 오픈마켓은 추천하지 않습니다.)

2탄으로 곧 만나뵙겠습니다. :> 더 좋은 정보를 알고 계시면 공유 좀 부탁드릴게요...☞☜

[한줄요약] 한터반영되는 곳에서 -S미디어와 H트랙스의 노예..- 음반 구매하시면 됩니다.
언제 사야 하느냐구요? 늘, 항상, 언제든^^!!!!!! 아 맞다..팬페이지 공구도 포함입니다^^

For overseas!! If you want to buy a B2ST 5th MiniAlbum 'Midnight Sun',sign up YesAsia!!!
Purchasing YesAsia will be counted in both Hanteo and Gaon Charts!!!!!
if u use that site, You can help B2ST in the album numbers & WIN THE MUSIC PROGRAM!!!!!!!
http://www.yesasia.com/global/beast-mini-album-vol-5-midnight-sun/1031200063-0-0-0-en/info.html

<출처:비동>

비스트) 4주1위로 가는 초석 다지기 'K차트해부학' | 인스티즈

출처:비스티움 양요정어린이님 감사합니다*^ㅡ^*

http://b2stium.com/xe/index.php?mid=data&document_srl=3438083

빗22일컴백
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비스트) 4주1위로 가는 초석 다지기 'K차트해부학'  2
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
오오!! 참고하겠습니다!!
11년 전
빗22일컴백  아름다운밤이야  글쓴이
네 여보 스릉흡니드 ♥ 뷰티분들 일어나세요~!!!! 흐흐흐흐흐
11년 전