공지가 닫혀있습니다 l 열기
오뎅훈ll조회 5187l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 김종인팔찌 공구 수량조사합니다! 사실분 말씀해주세요! | 인스티즈

엑소) 김종인팔찌 공구 수량조사합니다! 사실분 말씀해주세요! | 인스티즈

총3가지 색상이고요 가격은 우편비포함해서 약 4천원

생각하고있는데 배송비에따라 달라질듯해요(최대한많이참여해주세요!)

총대는 저와 다른징어한명과함께 맬생각이고요!

원하시는색상/수량 말씀해주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

밤밤바라밤밤  아이유엑쏘
민트1개여 ㅠㅠ
11년 전
민선얘  요즘엑소가끌려요
woo편과등7ㅣ있으세여뭐하실껀가요~ㅎㅅㅎ
11년 전
검정1개요!!
11년 전
우편이요~
11년 전
셋다 1개씩이요
11년 전
사이즈는 프리사이즈인가요?
11년 전
프리사이즈에여ㅎㅅㅎ우편등기골라주세영!
11년 전
EXO박찬열  EXO
검정1
11년 전
우편이요!
11년 전
경수루팡  널 가질래
검정1개요!!!
11년 전
짜라빠빠추는종인이  안하잖아엑소컴백
저닉넴수정했어용 ㅋㅋ
11년 전
짜라빠빠추는종인이  안하잖아 엑소컴백
저는 우편으로 할게요!ㅎㅎ
11년 전
검정1개민트1개!!
11년 전
woopyun,등기둘중에골!라!주!셍!여!
11년 전
Yo!woopyun 왓썹!
11년 전
엑숴  EXOBTOB
검정/1개요!
11년 전
우편이랑등기골라주세요!!ㅎㅅㅎ
11년 전
엑숴  EXOBTOB
우편이요~
11년 전
오방아깨비  오세훈방아깨비설
검정 3개 민트2
11년 전
오방아깨비  오세훈방아깨비설
우편으로 할께요
11년 전
됴쁘니  샤징어
검정 1개요!
11년 전
됴쁘니  샤징어
저는 등기로할께요!
11년 전
검정1개요!
11년 전
우편이요!
11년 전
변백큥  안하잖아엑소컴백
검정/1개요
11년 전
변백큥  안하잖아엑소컴백
우편으로할게요!!
11년 전
레이(LAY)  EXO♡
검정/2
11년 전
검정 2개에서 검정 1개 민트 1개로 수정할게요!
11년 전
저는 우편으로 할게요~
11년 전
ビッグバン  내한가수아니라고
검정/1
11년 전
ビッグバン  내한가수아니라고
우편이요!
11년 전
민트1
11년 전
저는 우편이요!
11년 전
도경수(⊙♡⊙)  블락비엑소S2
민트 1 검정 1
11년 전
woo편하실래여,등7ㅣ하실래여?
11년 전
우편
11년 전
변백현(내꺼)  안하잖아
검정1민트1
11년 전
ㅇㅜㅍㅕㄴ,등기.둘중에하나choice해주세엿ㅎㅅㅎ
11년 전
변백현(내꺼)  안하잖아
우편이요!
11년 전
백현아형한테시집와  잘해줄께
민트/1개요!
11년 전
우편,등기둘중에뭐하실건가요?.?
11년 전
우편할께요!
11년 전
첸종대  金驼(5)
검정1
11년 전
우!편!등!기!골!라!주!세!염!
11년 전
첸종대  金驼(5)
우편이요!
11년 전
깁종인  잉피 징어 빅스♥
검정/1
11년 전
깁종인  잉피 징어 빅스♥
우편이요~!
11년 전
김성규  돌직뀨
검정 2 핑크 1 민트 1
11년 전
찬지노  빈지노
성규야 친등 ㅠㅜㅜ엉엉 내새꾸
11년 전
우펴언이랑드응기이중에뭐하실껀가요ㅎㅅㅎ
11년 전
김성규  돌직뀨
우편이요!
11년 전
검정/1 핑크/1
11년 전
우편,등7ㅣ.골라주세염
11년 전
우편이요!
11년 전
박찬열’  댜릉
민트1
11년 전
박찬열’  댜릉
우편!!
11년 전
오뎅훈  세훈아,항상널 최고로만들어줄게  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지확인부탁드릴께요
11년 전
준퍽  프롬유우-엌^^~
검정1
11년 전
준퍽  프롬유우-엌^^~
우편이요 ㅎㅅㅎ
11년 전
검정1 민트1
11년 전
우편or등기.뭐하실건가요?.?
11년 전
등기요
11년 전
수량 검정2개 민트3개로 변경이요
11년 전
민트1
11년 전
우편이요~
11년 전
김준면.  마음이까매☆
핑크1
11년 전
우편,드으응기둘중에하나말씀해주세요!
11년 전
김준면.  새벽엔음마낌★
저!!!우편이요..답글이..늦어서..죄송합니다..ㅠㅠㅠ
11년 전
검정1 민트1
11년 전
우편으로 할껀데 두개 같이오는거니까 3500×2에 500원 붙는 거 맞아요?
11년 전
네맞아요~
11년 전
검정 1
11년 전
woo편,등gi.둘중에골라주세여!
11년 전
우편이요!
11년 전
검정1 민트1
11년 전
혹시 수정 가능한가요 ㅠㅠ? 가능하면 검정1민트1 추가해서
검정2민트2 될까요 ㅠㅠ 안되면 그대로 ..

11년 전
우편이요!
11년 전
깜조닌  까맣지 않아요
검정1 민트1
11년 전
깜조닌  까맣지 않아요
우편이요ㅎㅎ
11년 전
金鍾仁  김종인
검정1
11년 전
우편이랑등기골라주세여~ㅎㅅㅎ
11년 전
金鍾仁  김종인
우편이요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
검. 민. 핑 1개씩이요!!
11년 전
우편이요ㅎㅎ
11년 전
검정1 민트1
11년 전
우편이요!!
11년 전
차준학  엑소덕후
검정2 민트2
11년 전
차준학  엑소덕후
등기요
11년 전
都 暻 秀 (도경수)  샤월 캉 징어
검정1민트1핑크1
11년 전
등7ㅣ,우pyun.뭐하실래여?ㅎㅅㅎ
11년 전
우편
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
민트1검정2개
11년 전
등기랑woo편선택해주십시여~
11년 전
네 죄송합니다ㅠㅠ제댓글을 못찾아서..ㅠㅠ
혹시 지금 추가 할수있나요? 제친규도 징어인데 같이해서등기로하려하는데..

11년 전
됩니다ㅠㅠ! 빨리해주세요~
11년 전
그럼 민트1검정2해서 등기로할께요!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
악플러  (떡국냠냠)
민트1
11년 전
악플러  (폭죽펑펑)(박수함성)
우편이여
11년 전
검정1 민트1
11년 전
등ㄱㅣ랑우ㅍㅕㄴ중에뭐하실래여??
11년 전
등기로하겟습니다!ㅎㅎ
11년 전
mossphlox  엑소 사랑하자
검정1
11년 전
mossphlox  엑소 사랑하자
우편이여!!
11년 전
우주최강도경수  엑소워더
검정2
11년 전
드응기,우편둘중에하나choice해주세염ㅎㅅㅎ
11년 전
우주최강도경수  엑소워더
우편이요!
11년 전
Park Chan Yeol  TVXQ EXO
검정1 ,핑크1,민트1
11년 전
등7ㅣ,ㅇㅜ편!뭐하시겠어요?.?
11년 전
Park Chan Yeol  TVXQ EXO
우편이요!!!
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
헐 지짜 이쁘다 저 깔별로 하나씩
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
등기요 그나저나 이게 종교적으로 큰 관련 있나여..?
11년 전
종교적으로 큰 관련은 별로없을꺼에요~ 아마 저거 파는 단체자체가 기독교단체던가?그러더라구요~
그리고 문구자체도 날 창조하심이 기묘하시다 였나..ㅋㅋㅋ 저는 집안이 불교쪽인데도 종인이랑 커플로하는걸로 공구하는거기때문에.. 크게상관안쓰고있어용~

11년 전
김KAI  스엠의농노
검정1 민트1
11년 전
김KAI  스엠의농노
우편으로 할게요!!
11년 전
검정1민트1핑크1
11년 전
woo편,등기둘중에뭐하실래여?.?
11년 전
우편이용!
11년 전
양요섭(24)  뷰티만늙는다
검정1
11년 전
우편 / 동일인물~
11년 전
exo_planet  스엠의 농노
검정2 민트1
11년 전
우편하고등기중에골라주세영~
11년 전
exo_planet  스엠의 농노
우편이요!!
11년 전
도경쑤  안하잖아 엑소컴백
민트1
11년 전
우편or등기 선택해주세여ㅎㅅㅎ
11년 전
도경쑤  안하잖아 엑소컴백
우편!!이요
11년 전
검정1 민트1
11년 전
등7ㅣ랑우편중에 골라주세여~
11년 전
헐 너무 늦게봤나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 우편이요!!!
11년 전
변배켠  SHINee/Exo
검정1 민트1
11년 전
변배켠  SHINee/Exo
우편이요~ ㅎㅎ
11년 전
변백희'  100
검정1 민트1
11년 전
변백희'  100
우편이요!
11년 전
성대 결절과  엑소워더ㅂ_ㅂ
검정2 민트1
11년 전
우편?등기?뭐하실래여?ㅇ?
11년 전
성대 결절과  엑소워더ㅂ_ㅂ
등기요!
11년 전
안면할비김상우(20)  샤이니 엑소
검정1 민트1
11년 전
등기,우편두개중에골라주세요!^▽^
11년 전
안면할비김상우(20)  샤이니 엑소
우편이요!
11년 전
핑크1 민트1
11년 전
우편이요~
11년 전
검정1
11년 전
우편하실래요등기하실래요?ㅇ?
11년 전
환승입니다  다인승입니다
검정1 민트1
11년 전
우편,등기중에골라주세여^ㅇ^
11년 전
환승입니다  다인승입니다
우편이요!! 수고하세용~
11년 전
검정1 민트1 핑크1
11년 전
등기랑우편중에선택해주세염^ㅇ^
11년 전
우편이요~!!ㅎㅎ
11년 전
수량은 검정1 민트1 로 바꿀게요!!! 수고해주시는데 죄송해요.......
11년 전
검정1
11년 전
우편하실래요등기하실래요?▽?
11년 전
thㅣ우민  엑소컴백?있을수없어
검정1
11년 전
우편이랑등기골라주세요!
11년 전
thㅣ우민  엑소컴백?있을수없어
우편이여!
11년 전
EXO D.O  ^____^
검정1개
11년 전
등기랑우편중에골라주세요ㅎㅅㅎ!
11년 전
민트2 / 검정2 이여.........헐...설레.................도대체 내 손목에 팔찌가 몇개가 들어오는거지!!! 힘내세요!
11년 전
우편,등기골라주세여~
11년 전
우편이요!
11년 전
후방주의  안하잖아 엑소컴백
검정1개
11년 전
후방주의  안하잖아 엑소컴백
우편
11년 전
검정 1개
11년 전
우편,등기중에하나골라주세여~
11년 전
우편이요~
11년 전
검1
11년 전
우편,등기중에하나선택해주세요ㅎㅅㅎ
11년 전
헐 어떡해 지금봤어요ㅠㅠㅠ인티 안들어와서ㅠㅠㅠ지금이라도 괜찮나요??
된다면 우편이요ㅠㅠ

11년 전
안녕하세요 인티 오뎅훈입니다! 종인이팔찌때문에 이렇게 쪽지를드려요.
http://wo.to/board/board.php?id=a.1.exo-kai 이게시판에 화요일까지 게시글 안적어주시면
그다음분으로 패스가 되서 몽구님께서 주문하신 팔찌가 취소가되요 ㅠㅅㅠ~ 화요일까지 꼭 적어주세요!
양식은 제가 밑에다가 적어놓을께요! 그리고 입금은 일요일 밤 11시 59분전까지 하시면됩니당.제목은 [인스티즈 닉네임/예약번호]
분류선택에는 우편/등기 중 택1 해주시기바랍니다.

주문 색상/수량:
성함:
우편번호:
주소:
연락처(등기선택하신분만):

입금하실 입금자명:
입금하실 은행:
입금하실 금액: (우편:+500/등기:+2500)

모두 작성완료하셨다면 여러분들의 개인정보보호를 위해 반드시 비밀글 체크를 해주십시오.
입금마감은 2013년 1월 13일 11:59PM (약 일주일) 이며, 그 전까지 입금완료되지 않은 주문서는 자동 삭제됩니다.

입금 후에는 댓글로 간단히 '입금완료' 라고만 남겨주시면 확인즉시 답댓글 달아 드립니다.
계좌번호) 1068 02 065224(농협중앙회) - 임단유 입니다!

11년 전
EXO!  WE ARE ONE
검정 1
11년 전
우편,등기둘중에하나골라주세여~
11년 전
EXO!  WE ARE ONE
우편이요!
11년 전
안녕하세요 인티 오뎅훈입니다! 종인이팔찌때문에 이렇게 쪽지를드려요.
http://wo.to/board/board.php?id=a.1.exo-kai 이게시판에 화요일까지 게시글 안적어주시면
그다음분으로 패스가 되서 몽구님께서 주문하신 팔찌가 취소가되요 ㅠㅅㅠ~ 화요일까지 꼭 적어주세요!
양식은 제가 밑에다가 적어놓을께요! 그리고 입금은 일요일 밤 11시 59분전까지 하시면됩니당.제목은 [인스티즈 닉네임/예약번호]

주문 색상/수량:
성함:
우편번호:
주소:

입금하실 입금자명:
입금하실 은행:

모두 작성완료하셨다면 여러분들의 개인정보보호를 위해 반드시 비밀글 체크를 해주십시오.
입금마감은 2013년 1월 13일 11:59PM (약 일주일) 이며, 그 전까지 입금완료되지 않은 주문서는 자동 삭제됩니다.

입금 후에는 댓글로 간단히 '입금완료' 라고만 남겨주시면 확인즉시 답댓글 달아 드립니다.
계좌번호) 1068 02 065224(농협중앙회) - 임단유 입니다!

11년 전
크리스(KRIS)  구회장 비서
민트/1 검정/1
11년 전
우편,등기중하나골라주세요!▽!
11년 전
크리스(KRIS)  구회장 비서
우편이요
11년 전

주문 색상/수량:
성함:
우편번호:
주소:

입금하실 입금자명:
입금하실 은행:

11년 전
마요네즈케찹  마시쪙
검정2
11년 전
우편이랑등기중하나선택해주세요^ㅇ^
11년 전
마요네즈케찹  마시쪙
저기다가 민트1 추가하고 우편이요~
11년 전
1992.05.06  채찍질해야제
검정2 민트1
11년 전
우편,등기중에선택해주세요!ㅎㅅㅎ
11년 전
하잖아 엑소컴백  채찍질해야제
우편이요!!
11년 전
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어이쿠야 우선여기서수량마감할께요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
해외배송한다음에 저희가따로포장해서우편으로보내야하는 상황이라서ㅠㅠ
11년 전
한달내로진행다하도록할께요!
11년 전
헐...저까지 해주데여...검1......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네ㅎㅎ!접수요
11년 전
우편이요!
11년 전
★★★★검3으로 수량 바꿀께요!★★★★
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
우편/등기선택해주세요
11년 전
아 저 까지만 해주시면안될까요 제발...뭔샏할지 고르느라고 ㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 요 ㅠㅠㅠ
11년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
2개가격은요?
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아 네 감사합니다!
11년 전
아 아니에요! 하나에 3500원씩해서 우편비받으려구요ㅎㅎ
11년 전
저까지만 해주시면안돨까요ㅠㅠㅠㅠㅜ먼색살지고민하고물어보고잇엇는ㄴ데.....검1
11년 전

주문 색상/수량:
성함:
우편번호:
주소:

입금하실 입금자명:
입금하실 은행:

11년 전
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 마감입니다 목록컴퓨터로 옮길께요ㅎㅎ
11년 전
저기... 저도 된건가요....ㅠㅠ?
11년 전
네ㅎㅎ
11년 전
3500원에 우편비 따로 하신다는거죠?
11년 전
네~
11년 전
네 감사합니다!
11년 전
고냠슌  빅뱅 엑소케이 내남자들 루팡♥
헐 마감이에요?
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO
마감인가요ㅠㅅㅠ
11년 전
마감인가봐 또르르 ㅜㅜ
11년 전
혹시 모르니까 블랙1/핑크1
11년 전
님까지접수해드릴께요ㅎㅎ
11년 전
우편이요 ㅎㅎ 감사합니다
11년 전
(박수함성)  엑소워더
마감...이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐퓨ㅠㅠㅠㅠ검1 민1하고싶은데ㅠㅠ
11년 전
됴꼬미  핑키♥
마감.....ㅠㅠ................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
11년 전
으어 이거검저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검정유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백석고 도경수  음란마귀라서 미안해
마감이라니...아...
11년 전
찬열부인  엑소 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감안되여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Let out the Beast  안하잖아
헝 오늘 풀리는거 기다렸다가 바로 댓글 적으려했는데ㅠㅠ
11년 전
Let out the Beast  안하잖아
혹시 모르니 검정1 민트2 저 진짜 사고 싶어요ㅠ^ㅠ
11년 전
사고싶으시면 쪽지주세요!
11년 전
김 루 한  헬로.암.세훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감이에요?????ㅠㅠ 민트1개 사고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아.....마감ㅠㅠ
11년 전
마감이에요..??
11년 전
EXO JONGIN  WE ARE ONE
마감 이군하 ...ㅠㅠㅠ
11년 전
허류ㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ셋다하나씩할라그랬는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
헐...마감..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열(921127)  변백현 워더
아 마감이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김우빈 (1989.7.16)  내이상형 /SM농노
헐마감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김우빈 (1989.7.16)  내이상형 /SM농노
핑크사고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
어제고기먹었는데 지금풀렸어요ㅠㅠ안될까요ㅠㅠ
11년 전
에이밍크  에이핑크나와
민트1
11년 전
에이밍크  에이핑크나와
ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디오와이프  도경수톡보유중
마감이예요ㅜㅜ?
11년 전
예재형  인슾베이비반건조징어
민트사고싶었는데ㅠㅠㅠ
11년 전
핑크/1개 민트/1개 검정/1개
11년 전
마감이에요...???????????/마감이요??????헐...엄마랑 맞춰사려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
검정1개/민트1개
11년 전
잉???마감이라고라고라 ㅠㅠ 안돼는데잉 ㅠㅠ힝힝
11년 전
문메이슨  내동생들나오렴
헐ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안녕 하세요  네 안녕하네요
다시 해주시면 안될까여 ...ㅠㅠㅠ꼭 사고싶었는데...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
제발...ㅠㅠㅜ추가로 한번만 더..ㅠ흡 꼭 사고싶엇는뒈ㅔㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그럼 다음 2차추가모집할때 쪽지좀 보내주시면 안됄까요...?
11년 전
네네~
11년 전
이태만  샤월샤월샤월엑소
마감인가요...
11년 전
김성규찜꽁빵꽁  젓가락이되고싶다
마감인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ데발한번만다시ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/검정/1/민트/1 내가 질러야지요ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워 우편으로 해줘요!ㅎㅎ/ㅇㅇ인줄알고 반말.;;;;; 죄성합네다ㅠㅠㅠ 고마워요 쓰니님ㅠㅠㅠ
11년 전
http://instiz.net/fan/638886 에서확인해주세용ㅎㅎ
11년 전

주문 색상/수량:
성함:
우편번호:
주소:

입금하실 입금자명:
입금하실 은행:

11년 전
퍼플아이  내가바로샤월이다
마감이예요?ㅠㅠ
11년 전