공지가 닫혀있습니다 l 열기
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

http://www.b-dong.com/ 

필독이라고 빨간글씨 읽어봐

바쁜뷰티를 위한 글첨부 [필독]글 내용 이야

더보기

지금 말도 안되는 주장과 논리를 펼치는 일부 사람들로 인해 혼란스러운 주민분들께 알려드립니다^^
제대로 된 이유나 증거없이 단지 그럴리가 없을것이다 라는 억측 하나만으로 사재기로 모는 일부는
확실한 증거를 바탕으로 사재기인지  재기차기인지 주장하시고,
확실한 증거가 있다면 기꺼이 저희가 수고를 해서라도 영수증 확인시켜드리겠습니다.
증거 없이 입만, 손가락만 놀리지 마시고 어째서 어떤 증거로 사재기인지 찾아오세요.

그 전까지는 인증안합니다. 우리 힘들게안합니다.
어디서 내 돈주고 내가 사겠다는데 그걸 상관도 없는 사람들이 확인받으라 마라인지 이해가 안되네요.
상부도 아니고 우린 결제받을 이유가 없죠.

더해서 내일저녁 이 모든일들과 그간의 비스트와 뷰티에게 악질적인 행동과 몹쓸 말을 한 모든 사람들을
다 찾아내기 위한 긴 대장정을 시작할 예정입니다. 자세한 사항은 내일 공지와 반상회로 알려드립니다.

뿌리까지 뽑아보겠습니다.
내일저녁 비동으로 모여주세요.

저는 지금 밖이라 일이 있어서 바로 쪽지 및 댓글 획인이 어렵습니다.
보내주시면 내일 확인하겠습니다.

오랜시간 끈기와 패기를 가지고 비스트와 뷰티를 농락한 그 공을높이사서
저희도 끈기와 패기를 가지고  다 찾아서 척결 제대로 해드립니다.

공구도 끝났으니 일요일부터 본격적으로 다 찾아드립니다.

지금 맘껏 떠드시는 분들 내일까지 신나게 노세요. 이왕이면 최대한 악질적으로. 티나게.

누가 옳은지. 누가 정의인지. 누가 선인지. 한번 겨뤄봅시다.

지금 뉴쭉방에 올라온 글 비스트 관련 게시글 모두 캡쳐해서 비동메일 및쪽지로 보내주세요.

폰으로 급하게 작성하는터라 오타가있을순 있으나,
틀린말은 없습니다.

그럼 내일 뵙겠습니다.

(이 게시글에 댓글을 달아도 됩니다)

게천은 몇개 찾아서 지금하는중이고

뉴은내가 준회원이라 ㅠㅠ

정회원있으면 ㅅㅈㄱ 관련글 캡쳐해주라!

ㄴㅇㅌㅍ이고 뭐고 일단 루머퍼트리면서 입만 산것같은 사람들 모조리캡쳐해줘

지금 비ㄷ 에서 내일부터 본격적으로 움직이려고 하는것같아

아 ㅌㅇㅌ캡쳐도 돼나

일단 무조건 루머,비하 이런거 캡쳐해서 자료모으는게 중요한것같아 ㅜㅜ

비동닷컴 공식 트위터 : @bdongcom
비동닷컴 공식 메일 :
[email protected]

이쪽으로 보내면 될것같고

축구누나참고로 고소는 본인이 아니면 못하지만 고발은 가능합니다. 루머생성자들은 일단 찾아서 다 고발합시다.
IP주소까지 보이는 캡쳐면 더 훌륭하구요. 처벌의사는 경찰서에서 큐브측으로 물어볼겁니다.

반상회장뭐든 다 캡쳐하세요. 내일부터 조직적으로 할겁니다만 지금부터 여건이 되시는분들은 모도리 다 댓글까지 다 캡쳐해주세요. 어디에 올라와있든 포털사이트 모임 카페 블로그 모조리 다 아이디와 닉네임이 다 보이게 캡쳐해주세요. 아이피가 뜬다면 아이피까지. 이번 일 뿐만 아니라 준형군 관련 루머까지 다른 멤버 비하까지 모두. 동조하든 하지 않든 퍼가거나 댓글 달면 모조리 다 캡쳐해서 보내주세요. 

ㄴㅇㅌㅍ은 익명이라 좀 힘드려나. 아무튼

힘을모아보자 뷰티들

+ 참고

요정머겅

다음카페 닉네임 고유주소 따는법은 검색하면 나옵니다!

문제시 둥글둥글

왜이렇게꼴깝을떠세요꼴뚜기세요?
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비스트) 이제직접움직일때야 뷰티면일단와봐  11
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

네!!!꼭...우리 븉들의 힘을!!!
11년 전
어쩜이리똑같을까  아름다운밤이야이야
뷰티의힘을보여줘 퐈이야
11년 전
용준성  부업 인슾바나멜로디
응?근데 준형관련루머는뭐죠..
11년 전
빠레기  비스트
스타일?말하는거아닌가요? 타그룹 어떤멤버랑 비슷하다고..
11년 전
아...
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
왜이렇게꼴깝을떠세요꼴뚜기세요?  장현승더쿠  글쓴이
네 맞아요 동조하는댓글도 캡쳐해주시면 감사해요!
11년 전
아~네감사합니다 하고 저기로보내면되죠?
11년 전
왜이렇게꼴깝을떠세요꼴뚜기세요?  장현승더쿠  글쓴이
네 트위터나 메일중 아무거나!
11년 전
이기광(Beast)  광덕광덕
아 진짜 익연에 있다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔 ㅠㅠ
11년 전
Dream girl  날카로운 꽃
아.. 진짜 캡쳐 대량으로 캡쳐해야 겟어요..
11년 전