공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종인;ll조회 1825l 1
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

엑소) 백현이 파란색 모자 공구 수량 조사! + 색상 확인해주세요! | 인스티즈

엑소) 백현이 파란색 모자 공구 수량 조사! + 색상 확인해주세요! | 인스티즈

백현이가 썼던 모자구요, 가격은 12900원이 될 것 같아요^-^

색상은 다른 색이 있지만, 백현이가 쓴 파란색을 다들 원하시고 계신거죠?.?

+)혹시나 다른 색이 궁금하시다 하시는 분은 쪽지나 댓글 달아주세요, 다른 색상 알려드릴게요!

댓글 확인해 주세요! 사진이랑 색상 올렸습니다^^ 

+) 배송비 안받을게요

수량조사는 1월 8일까지입니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅂㅂㅎ  변백현
fㅇㄴ
11년 전
ㅂㅂㅎ  변백현
독방에서 몇번 글쌋는지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당연히 신청~
11년 전
도경수집사람  경수랑평생행쇼

11년 전
다른색 무슨색 있는지 좀 알려주세요 ㅎㅎ!
11년 전
김종인;  김종인 워더  글쓴이
밑에 제가 단 댓글 좀 봐주실래요?ㅎㅎ
11년 전
네 봤어요~ 댓글양식은 그냥 색상 적으면 되나요?
저 파란색이요 ㅎㅎ

11년 전
김성규찜꽁빵꽁  젓가락이되고싶다
다른색알려주세요!
11년 전
댓글 확인 부탁드려요ㅎ.ㅎ
11년 전
변백현여자  백현이의여자예요하하
저요ㅠㅠㅠ
11년 전
미영  윤조야,빛나는 너

11년 전
다른색깔 무슨색 있어요?
11년 전
밑에 댓글 확인 부탁드려요ㅎㅎ
11년 전
보라색이 품절이네요ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ파란색이요!
11년 전
변광등  백현아 안녕??
슥ㄷㄱ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
변광등  백현아 안녕??
아..저못할것같아요...아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...죄송합니다..정말죄송해요ㅠㅠ
11년 전
아 괜찮아요ㅎㅎ
11년 전
저요!근데다른색뭐뭐잇나요??
11년 전
밑에 댓글 확인해주세요!
11년 전
검정1 파랑1이요~**
11년 전

11년 전
BJ대도서관  쭈쩐쭈쩐
Fud
11년 전
색고민됨..아
11년 전
저요! 근데 다른 색깔 뭐뭐있나요??
11년 전
밑에 댓글 확인 부탁드려요~
11년 전
신청하시는거 맞으세요? 확인작업중입니다~
11년 전
쩌요
11년 전
저요!!
11년 전
파랑 1이요!! 수고하세요 공구감사해요~
11년 전
배재현  허니지
저요
11년 전
오세훈세훈  엑소샤이니
다른색깔 뭐있어요?
11년 전
밑에 댓글 확인해주세요~
11년 전
모자 신청하신거세요? 지금 확인 작업중입니다!
11년 전
오세훈세훈  엑소샤이니
아니요 신청안했어요!
11년 전
이니.  김종인여친이라고해♥
내가쓰면 바보같을꺼같아서...
11년 전
쩌욜
11년 전
다른색도알려주세요~
11년 전
밑에 댓글 확인 부탁드릴게요~
11년 전
모자 신청하시는거 맞으시죠?
11년 전
변백 결단력  We are ONE
다른 색 뭐있나요?
11년 전
밑에 있는 댓글 확인 부탁드립니다!
11년 전
변백 결단력  We are ONE
아 아니다 못할것 같아요ㅠㅠ 수고하세요!
11년 전
저ㅕㅇ!!!!
11년 전
아헐 제가 사고싶었는데..ㅠㅠㅠㅠ못살것같아요ㅠㅠ죄송합니다!!!
11년 전
김 루 한  헬로.암.세훈
저여
11년 전
저두 다른 색상 알려추실수있나여???
11년 전
밑에 댓글 달아놨습니다ㅎ.ㅎ
11년 전
저 신청이요 어디브랜드인지알수있을까요?
11년 전
브랜드라기보다는 인터넷 쇼핑몰거예요!
11년 전
신청하시는거 맞으시죠?.? ㅎㅎ
11년 전
백현것과같은브랜드죠??
11년 전
니트 모자같은 경우는 브랜드 확인이 좀 어려워요..ㅎㅎ 이미지가 같은 걸로 보아 같은 브랜드로 예상됩니다!
11년 전
색상 확인 좀 해주세요ㅎ.ㅎ
형광 오렌지, 형광 옐로우, 형광 핑크, 네이비, 블루, 퍼플(품절), 베이지, 핑크, 그린, 블랙, 레드, 챠콜 입니다^^

11년 전
와많구나...
11년 전
이진기진맥진  헬로 암세훈.
백현이랑 같은 브랜드인가요?
11년 전
니트 모자는 브랜드 확인이 좀 어려워요ㅠㅠ 이미지가 같은걸로 보아 같은 브랜드로 예상됩니다^^
11년 전
아..색깔고민을좀해봐야할것같네요ㅠㅠㅠㅠ 언제까지마감인가요?!!
11년 전
넉넉잡아 1월 8일이나 9일까지 수량조사를 할 예정입니다!
11년 전
혹시 신청하시는거 맞으세요?.? 지금 확인작업중입니다!
11년 전
네 저파란색1개살께요!언제까지입금인가요...?
11년 전
13일 일요일까지 입금 입니다~ 자세한 공지는 내일 글 올릴게요!
11년 전
저요!
11년 전
저 하나더해도되나요?.? 파랑1 핫핑크1 부탁드릴게요!
11년 전
파랑 한개요!!
11년 전
곱챵곱짱  미풍으로
저요!!
11년 전
곱챵곱짱  미풍으로
저..근데언제까지인가요?ㅠㅠ확실하게결정된게아니라서ㅠㅜ
11년 전
넉넉잡아 1월 8,9일쯤으로 생각하고 있습니다ㅎ.ㅎ 다음주 화요일이나 수요일쯤이요!
11년 전
오늘까지 수량조사라 그런데, 신청하시는거 맞으시죠?ㅎ.ㅎ
11년 전
곱챵곱짱  미풍으로
죄송합니다ㅠㅠ돈이없어서..정말죄송합니다ㅠㅠㅠ수고하세요!
11년 전
괜찮아요! ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
혹시 사이트를 알수있을까요!?
11년 전
EXO 레이  장이씽은 사랑입니다
저요 저 할래요
11년 전
파랑색이랑 다른색 하나 같이할려는데 파랑색만 공구하는건가요?
11년 전
아니요 색상은 선택하시는거예요^^
11년 전
그럼 저 파랑1 빨강1이요!! 수고하세요~
11년 전
네 알겠습니다~
11년 전
ㅂㅂㅎ  변백현
택비는 얼마인가요?
11년 전
2000~3000원 생각하고 있어요ㅎㅎ 정말 혹시나 더 나올 경우에는 제가 부담하겠습니다!
11년 전
저 신청할게요 파랑1 !!와...공구하면힘드실텐데.....총대매주셔서감사해요!!수고하세요!!♥
11년 전
여기이렇게올리면 신청 된건가여??
11년 전
네! 신청 완료입니다!ㅎㅎ
11년 전
란제리  닉네임꼬리확장을샀는데뭘써야할지
저두 파랑1 공구감사해요~
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO
파랑1 빨강1 주문해요! 공구감사합니당
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
저도 파랑1개 신청이요!!!
11년 전
American Apparel  EXO 사랑하자
파랑한개요!
11년 전
저두 파랑 1개요!!
11년 전
검정으로 하나부탁드립니다.감사해요!! 천사징어.. 하트.
11년 전
저도 파랑한개요!
11년 전
저도파란색깔 한개요~~감사합니다!!
11년 전
이태민(20.요정)  샤이니의 ATM
파랑 1개요~
11년 전
파랑 하나요!
11년 전
EXO-GAY  엑소게이
파랑 하나요!!!
11년 전
배송비왜안받으시는거에요?
11년 전
아..대리구매 형식으로 해서 바로 택배 쏴드릴거라서요ㅎㅎ
11년 전
아하! 차콜색이요 회색!
11년 전
김종인(워더)  워더 모두다 워더
파랑색.. 지금 신청해도 되요???
11년 전
네! 괜찮아요^^
11년 전
EXO-K 백현  엑소 날 사랑하자
지금 신청 가능하나요? 파랑색 하나요
11년 전
신청 가능해요!ㅎㅎ
11년 전
0㉨h4ㄹ5....☆★  0㉨h야Lㅓ만보r☆
지금 신청해도 되나요? 친구가 대신 신청해달라고해서요 ㅠㅠ! 된다면 네이비1 신청할게요!
11년 전
네! 신청완료입니다!
11년 전
지금 신청 가능한가요?? 가능하면 핑크 한개요!
11년 전
엑소 부인  안하잖아 엑소컴백
파랑 1개, 빨강 1개요!!
11년 전
EXO LUHAN  세루행쇼
지금신청가능한가요..?ㅠㅠㅠ 가능하다면 파랑1개요!
11년 전
가능해요! 신청완료입니다!
11년 전