공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
여중여고여대라 덕질만하구 살아서 연옌만 사랑햇엇는데 일반인 남자와 쌍방으로 사랑하묜 무슨 느낌인지 궁금하다

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 궁금하다 덕질할때처럼 그 사람의 모든 게 좋으려나
6년 전
6년 전
익인2
뭔가 그것도 연옌덕질하는 느낌일거같앸ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나 짝사랑은 한번해본적잇엇는데 딱 그런 느낌이엿음
6년 전
익인3
가까이서 아무것도 안하고 속눈썹 한올한올만 보고있어도 간질간질해,
6년 전
익인5
빤히 보면서 입가 바로 옆에 점이 있구나, 눈가에 점이 있구나, 하고 관찰하는 재미?
6년 전
그래두 눈은 마주칠순잇구나.. 난 내 최애 첨 가까이서 봣을때 눈도 못마주치고 말도 못걸엇어 흐흐흡
6년 전
익인6
뭔가 나도 덕질 n년 해봐서 최애랑 눈마주치는 상상해봤는데 최애랑 눈마주치는 상상하면 심장터질것같은데
진짜 좋아하는 남자랑 그렇게 보고있다가 눈마주치면 심장터지는걸로 안끝날것같아.. 괜히 더 부끄러워서 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인4
심장이 간질간질
6년 전
익인7
뽀뽀할 수 있겠지?
6년 전
익인8
나 독신으로 늙는거 아니냐 흑 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
최애와 함께 늙어가는거지..
6년 전
익인9
난 약간 덕질하는 느낌이야 뭘 하든 기엽고 멋있을 땐 또 머싯고 이것저것 다 해주고싶고
6년 전
익인10
난 쭉 남녀공학이지만 정말로 궁금하군..
6년 전
익인11
나도.....
6년 전
익인12
여ㅕ중여고....덕질하는 마음으로 남자친구 대하면 되는 부분...?
6년 전
익인13
진짜.. 완전 궁금 ^^... 한번도 안해본 모쏠 데헷...
6년 전
익인14
나도 저 루트라서 일반인 남자를 좋아하는 게 궁금함
6년 전
익인15
나도.... 심지어 인생 내내 공학 라이프였는데.... 왜 그랬을까 심란하다 하하.........하......ㅎ ㅏ............ㅠㅠ..........ㅎㅎ............
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ근데 한가지 말해주고싶은게 나는 공학 공학 나왔지만 좋아하는 남자애 1도 없었고 덕질했거든? 대학와서 일반인 남자 좋아하니까 약간 덕질하듯이 좋아함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 나보고 덕질하냐고..
6년 전
익인17
나도 짝사랑하고 연옌만 덕질하다가 올해 첨 사겼는데...뭔가 오구오구 내시끼하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 오구오구하는것처럼ㅋㅋㄴ
6년 전
익인18
내 친구 그러다가 남친 사겼는데 걍 남친 덕질하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 약간 그런 것 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
덕질 1n년차 머글 짝사랑도 덕질처럼 했던거 인정... 역시나 마무리도 일방적인 탈덕으로 마무리 한 기분이었다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애에게 애인이 있었어요... 따흑 근데 ㄹㅇ 사귀고싶다! 가 아니라 좋다.. 뿐이었어
6년 전
익인20
나두..궁금하닷
6년 전
익인21
덕질이랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 쌍방 덕질 가튼...
6년 전
익인22
왠지 나랑 비슷한 루트네! 나는 여고-간호학과야.연애하면 행복해 엄청! 눈뜨자마자 내생각하고 잠들기 전에도 내생각해주는 사람이 생기고 내가 뭘 하든 같이 기뻐할 수 있다는게 너무 좋다. 같이 버스타고 집에가는 길에 문득 내 손을 잡고있는 그 사람 손을 보면서 앞으로도 쭉 이렇게 손잡고 다니고 싶고 내 마음이 그 사람으로 가득찬 느낌이 드는데 진짜 사랑하는구나 싶었어.
6년 전
익인24
내 남친 너무 귀여워서 내가 맨날 예쁘다 귀엽다 하는데 뭔가 덕질이랑은 다른 차원의 느낌이야. 뭔가 이 사람이 내 세상이 되어주는 느낌!
6년 전
익인23
나도 궁금하다...ㅠㅠ
6년 전
익인25
나 덕질 그만뒀어 남친사귀고! 덕질이랑 비슷한데 일방적인 사랑이라서 상처를 받지않느냐와 쌍방이니까 어쩔수없는 상처? 서운함? 이런게 다른듯ㅋㅋㅋ 덕질보다 좀 더 햄복하고 자존감업되고 그랰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
약간 난 덕질 비스무리하게 해..
뭘 해도 귀여워ㅠㅠㅠ 카와이ㅠㅠㅠ 왜그러은거야?ㅠㅠㅠㅜㅜ으아아아앙 이러고 사진도 같은 사진 17장 찍음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인27
맞아...참 궁금해... 아이돌 덕질만하다가 최근에 투디도 덕질하기 시작햇어 나 일반인 남자친구는 만들수 잇을까?
6년 전
익인28
덕질도 할만큼 해봤고 연애도 하고 있지만 일반인 덕질하는 느낌이얌!
6년 전