모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
진짜 확 이해되네... 

역시 사람은 겪어야 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

건강하게 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고쳐 진짜
5년 전
걱정해주는건 고마운데 그냥 힘들어서 ㅎㅎ 먹토 습관아니구
5년 전
익인26
다행이다 ㅠㅠ
5년 전
익인2
22 속시원해,, 근데 세번하고 안함ㅠㅠ 안좋다고 해서
5년 전
진짜 토하면서 토하면 안된다는 생각 때문에 거의 울면서 토했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 이제 아프지말고 건강하게 먹고 살자
5년 전
익인3
역류성식도염걸려,, 나 세번하고 병원갓엇어ㅠ
5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸 안좋아질것 같은 느낌 들더라... 울면서 토했다 익인이 병원갈만큼 토하고 마음 힘들었겠다 우리 건강하게 먹고 건강하게 살자
5년 전
익인4
옹 절대하지마ㅠㅠ 습관들면 소화불량도 생겨ㅠㅠ 정신착란와가지구 몸이 안받아드리더라ㅠㅠ 난 이제 안구래 쓰니도 건강하자8-8
5년 전
응응 너무 고마워!나도 이제 건강하게 살아야지! 정신착란까지 온다니 충격이다
5년 전
익인5
나 먹토하고 사각턱된것같아 ㅜㅜ 내 느낌탓인가
5년 전
맞아 먹토하면 얼굴형 바뀐다는 이야기 들어본적있는데 익인이 여러번 힘들었구나ㅜㅜㅜ 앞으로 우리 건강하자
5년 전
익인6
먹토하면 얼굴형 진짜 이상해져..
5년 전
응 맞아 나도 그런 이야기 들어본 적 있어ㄷㄷ
5년 전
익인12
어 진짜로?.?..어떻게? 진짜 넘 궁금해서
5년 전
익인27
토가 산성이라 치아 상하고 입 벌리고 하니까 입모양 벌어지고 턱 길어지는 그런거 아닐까
5년 전
익인49
거마웡!
5년 전
익인7
하지마 쓰나..걱정된다ㅠ
5년 전
걱정해줘서 너무 고마운데 아직 그 정도는 아니야 ㅎㅎ 나도 먹토 잘못된 식이장애인거 알아..
5년 전
익인8
나두 한창먹토햇을때 목소리 거의 안나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 이유도 말못하고 맨날 감기라 하구다녔지 목도 너무아프고
5년 전
헐 목소리에도 지장있구나 생각보다 더 심각하다 ㅜㅜ 익인이도 많이 힘들었겠다ㅜㅜ 우리 앞으로는 건강하게 살자ㅠㅠ
5년 전
익인10
ㅠㅠ 진짜 고쳐서 다행이야... 건강이 최곤데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 짱이지 쓰니도 항상 건강혀~~
5년 전
응응 고마워! 감기도 조심혀
5년 전
익인9
고치고 싶은데 안 고쳐지는 게 먹토잖아 진짜 나도 강제 입원 할 정도로 심했어 ㅠㅠ 행복하자 우리 처음에 고치기 힘들어 그러면 일주일에 딱 세번만 하자 ! 이런식으로 점차 줄어가는 것도 좋아 너무 극단적으로 하면 잘 안먹고 그러게 되더라고 오히려 ㅠㅠ 나 지금 얼굴형도 변하고 치아도 다 삭아서 맨날 치료 다녀 .. 돈도 엄청 깨졌어ㅠㅠ큽 내가 보기에는 아직 쓰니는 그 정도까진 아닌 거 같아서 다행이다 ㅎㅎ 나도 전에는 왜 하냐고 이해 못했는데 막상 내가 그 처지 되니까 쓰니처럼 이해가 되더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
헐 치아까지 삭아? 진짜 무섭다.. 나더 먹토 왜하냐 이런생각했었는데 진짜 그게 아니더라 물론 건강 다 해치는 일이라서 지금도 잘 모르겠는데 이렇게라도 하면서 살아가는 사람이 있겠구나 싶었어 익인이도 잘 극복했으니깐 우리 건강하게 살아가자!
5년 전
익인17
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈뮬퍽팔 따수운 말 너무 고마워♥️ 쓰니도 천년만년 건강하고 ☺️☺️
5년 전
익인11
나도 진짜 너무 속이 답답하고 체한거같으면 토하게돼 고치고싶어도 안그러면 더 더부룩하고 그래서..
5년 전
익인14
22 너무 답답해서 억지로 토하게 되더라..
5년 전
뭔가 친구들같아ㅋㅋㅋㅋ 괜히 공감대 형성 우리 모두 극복하고 건강하게 행복하게 살자
5년 전
익인22
쓰니도 건강하고 행복하게 살자! 고마워~
5년 전
익인15
3333 나도 그런데ㅠㅠ
5년 전
이런거로 공감대형성 너무 슬프지만 고치고 건강하게 살자
5년 전
익인31
고마워ㅠㅠㅠ 쓰니도 건강하고 행복하게 살아!!!
5년 전
맞아 나도 이런식이였어 뭐만먹으면 답답하고 더부룩하고 스트레스 받으니까 진짜 그냥 토하고싶더라 우리 앞으로는 건강하게 살자!
5년 전
익인25
5년 전
우리 건강하게 웃으면서 살기위해 노력하자!ㅎㅎ
5년 전
익인13
난 의도치않게 몸이안좋아서 먹토하게됐었는데 진짜 음식먹는게괴롭더라 ㅠ 조금만먹어도 더부룩해서 바로 토하러감...
5년 전
나도 나도 몸 상태 영향도 있는 거 같아 먹고 난 후에 너무 괴로워서 토하게 되더라
5년 전
익인16
나 하고해서 얼굴형 망함
5년 전
익인18
안하면 얼굴형 돌아온대 ..!!
5년 전
익인32
아 헐 진짜?????ㅠㅠㅠㅠ듣던중 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 스트레스였어
5년 전
그렇게 티날정도로 바뀌는구나 안하면 돌아온다고 하니깐 우리 앞으로는 건강하게 살자ㅠㅠ
5년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러고싶은데 진심 끊는거 맘대로 안된다ㅠㅠ
5년 전
익인34
얼마나 자주 해서 변하는거야??
5년 전
익인36
심할때는 끼마다 했어,,,솔직히 좀 엄청 했는데 병원안간게 신기할정고
5년 전
익인19
헐 괜찮아??ㅠㅠㅠ 댓글보니까 아직 심각한 정도는 아닌거 같아서 다행이다 그치만 꼭 고치자...ㅠㅠ
5년 전
응응 나도 안좋은거 알아서 안하고싶어!그냥 토하면서 살아야하는 사람들?공감가서 ㅎㅎ 걱정 고마워
5년 전
익인20
너무 많이 먹었을 때 토하면 개운해지긴 하더라...
5년 전
익인21
아 쓰니는 아파서 토했구나ㅠㅜㅠㅜㅜ 쓰니 건강해야돼!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아파서는 아니구 좀 복합적인 이유였다ㅎㅎ 걱정 너무 고마워!
5년 전
익인23
난 폭식 + 먹토 반복 ㅜㅜ 고치기 힘들다
5년 전
나도 약간 이 루트 탈 거 같아서 심각성 느꼈어 우리 조금씩 줄이면서 극복하자 우리 좋은 사람들이랑 건강하게 오래 살자 ㅎㅎ
5년 전
익인24
나한참 힘들때 그랬다.. 응급실도 갔었어 진짜 뭐 먹기만하면 속 더부룩하고 그때이후로 식욕감퇴해서 살엄청 빠지고 지금도 식욕은 예전보다 많이 낮아졌다
5년 전
와.. 응급실 갈 정도로 심각했구나 진짜 생각지도 못한 위험성들이 자꾸 나오니깐 무서워 우리 앞으로는 건강하게 살자ㅜㅜ
5년 전
익인35
응 ㅠㅠ 지금은 건강히 먹고 생활패턴 규칙적으로 하니까 괜찮아지고 그러더라.. 근데 알고보니까 무의식적 거식증이었던 것 같아ㅎㅎ 입맛없고 휴
5년 전
나도 거식증인가 싶었는데 진짜 건강하게 살아야지ㅠㅠ
5년 전
익인28
나 방금했는데 이글봤어..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
토하려고 맘먹으면 토할거니까 더먹어야지 하고 폭식함..ㅠㅠㅠ 잘참다가 왜또그랬지ㅠㅠㅠ
5년 전
아이고ㅜㅜ 익인이도 많이 힘들겠다 우리 조금씩 즐기다가 극복해보자! 건강을 위해서 익인이를 위해서
5년 전
익인29
아아악 앞으로 건강하게 밥 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 토하는거 생각만 해도 끔찍해..
5년 전
응응 나도 너무 힘들어 이제 건강해져야지
5년 전
익인37
쓰니야 나도 먹토 하다가 갑자기 건강 챙겨야겠다는 생각 들어서 얼마 전에 영양제샀다ㅠㅠㅠ 챙겨먹으면 위에 좋다고 해서ㅠㅠㅠ 우리 건강하자..🙏🏻
5년 전
나도 이제 영양제니 뭐니 몸에 좋은거 챙겨먹어야겠다ㅜㅜ 우리 진짜 먹토하지말거 건강ㅎㅐ지자
5년 전
익인38
나 맨날 토하고 싶단 생각하는데 토하는거 안 좋은거구나..
5년 전
응 건강에는 안좋은것같더라... 토하지말고 건강하게 살아줘..
5년 전
익인39
근데 하면 속시원하긴 함...마음도 편하고
5년 전
맞아맞아 근데 그게 또 잠깐뿐이야..이제 건강하게 살자 우리
5년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ구래 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
토하는거 진짜 안좋아ㅠㅠㅠ 위 식도 상하는건 기본이고 치아도 삭고 목선 턱선 다 부어서 살찐것보다 더 이상해져.. 고칠 수 있을때 고치자
5년 전
응응 건강에 안좋은거 알지! 그냥 이렇게라도 살고자 하는 사람이 있겠구나 싶었어요 걱정고마워!
5년 전
익인41
먹토하고 나서 헉헉거리면서 침질질흘리는 거울속에 나 보는데 너무 비참하더라...눈은 팅팅 부어가지고 충혈된채로
5년 전
나는 하면서도 너무 괴로워서 울면서 토하는게 너무 ... 힘들고 그랬다 ㅎㅎ 우리 이제 건강해져서 스스로 당당해지자
5년 전
익인43
먹토 고칠수있어 나 19살부터 25살까지했는데 거식증도 고치고 먹토도 고치고 지금은 나름 잘 지내 다들 이 글 보러 온 식이장애 겪는 친구들 힘내
5년 전
이제는 건강해져서 다행이야 6년동안 많이 힘들었을텐데 응원고마워 나도 건강해지고 우리 같이 건강하게 행복하게 살자 ㅎㅎ
5년 전
익인50
ㅠㅜ 다행이다... 치아나 얼굴형이랑 식도는 이제 괜찮아?
5년 전
익인51
얼굴형은 완전 나아졌구 치아는 이미 못 돌릴거 아니까 남는거라도 관리중이구 식도는 많이 상했어ㅜ
5년 전
익인52
아.. 나도 멈춰야하는데.. 정신상담도 받고 있는데 너무 어렵다. 한 한달정도 잠깐 그만뒀을땐 진짜 행복하던데 ㅜ
5년 전
익인53
나도 상담 받았었어 정신상담.. 받으러 가자마자 펑펑울고 그때가 내 인생 밑바닥 찍었을때..근데 결국 자기 의지더라ㅜ
5년 전
익인54
53에게
지금은 나아졌다니 너무 다행이야

5년 전
익인44
근데 토를 맘대로 할 수 있는거야..? 한편으론 신기하고 무섭네..
5년 전
익인47
그냥 목ㅈ구멍에 손가락 쑤시면서 억지로 헛구역질 나오게 하는고..
5년 전
응응 근데 괴롭지 손가락 안쑤시고도 가능..
5년 전
익인45
난 구토공포증 심해서 공황장애까지 온거라 어떻게든 버팀 정신력으로...속이 터질것 같이 빵빵해서ㅜ토하고 싶어도 버티더라...
5년 전
와... 토때문에 공항장애까지 왔다면 진짜 너무 힘들었겠다ㅜㅜ 우리 이제 건강하게 식습관들이고 건강하게 살자ㅠㅠ
5년 전
익인48
오늘도 먹토 세번이나했다.. 건강에 안좋고 식도염은 이미 생겼는데 알면서 계속하는 내가 한심해 집에 아무도 없으면 어떻게든 먹어서 토하고 ㅠㅠ 진짜 고치고 싶은데 안고쳐진다.. 하... ㅠㅠㅠㅜ
5년 전