모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
강하면 어느정도로 강해?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여기서 성욕 강한 사람들 다 나와도 삼등 안엔 들겠지 싶음
4년 전
둥이3
내가 성욕이 엄청 강한데 날 뛰어넘은 거 자체가 대단해...
4년 전
글쓴둥이
진짜?.... 혹시 실례가 안 된다면 며칠됐을 때 처음 했는지 알려줄 수 있을ㅋ가?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
썸탈때
4년 전
글쓴둥이
옿 그렇구나ㅠㅠㅠ 난 지굼 14일 정도 됐는데 하기 전까지 했거든?.. 근데 하면 날 떠날까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
글쓴이에게
일단 이 글은 마방에 어울릴 거 같아~ 둥이 처음인 거야? 그러면 당연히 그런 생각 들 수 있어 무서우면 아직 하지마 괜찮겠다 싶을 때 해

4년 전
글쓴둥이
8에게
마방으로 어떻게 바꾸는지 모르겠어 미안해ㅠㅠㅠㅜ엉엉 어떡하지?... 그리고 난 처음이야!... 내가 무섭다니까 미안하다면서 안 하긴했어..

4년 전
둥이10
글쓴이에게
둥이가 못 바꾸고 운영자가 옮겨줘야될 거얌 억지로 하려고 하면 바로 거르고... 둥이도 하고 싶은 건데 날 버릴까봐 이런 마음때문에 못 하는 거면 마음 여는데 되게 오래 걸릴 거야 한 번 해보면 별 거 아니긴 한데 그땐 또 되게 소중하다고 생각이 되긴 하니까 무슨 마음인지 이해는 된다... 아직 사귄지 얼마 안되긴 했으니까 남친이랑 계속 예쁘게 만나다가 둥이가 준비가 되었을 때 해용

4년 전
글쓴둥이
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 말 너무 이쁘게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이2
사귄지 오백일 넘었는데 생리기간 제외하고 매일 행 내가 하기 싫다하면 안하는데 일단 겁나 하고 싶어함
4년 전
글쓴둥이
우오어아... 둥이 체력도 대다나다...
4년 전
둥이4
솔직히 남자들은 상상초월이야... 특히 20초중반
4년 전
글쓴둥이
지금 남친 21살인데 진짜.....
4년 전
둥이68
상상초월이란게 어느정도일까
적당히 예쁘기만해도 꼴려?

2년 전
둥이6
내남친 연애초때는 강했는데 지금은 내가 더 강한 듯
4년 전
둥이7
일단 내가 강해서 남자친구가 엄청나게 강한지는 모르겠는데 맨날 먼저 건드는 거 보면 강한거 맞겠지..,
4년 전
둥이9
내가 성욕이 거의 없어서.. 너무너무 버거울 정도로 남자친구가 성욕이 강해 .. 성욕의 노예 같다는 생각도 해봄
4년 전
둥이54
나랑 상황 같아ㅠㅠ 그럼 둥이는 어떻게 해..??
4년 전
둥이11
내 남친은 ..별로 없는 거 같아 원래 많았는데 알바하고 운동하고 그러니까 적어진것같아ㅠㅠㅜㅠ내가 더 많아 이제 ,,ㅎ매일 내가 유혹해 흑흑
4년 전
둥이12
23인데 거의 없엌ㅋㅋㅋ 지금 사귄지 11개월짼데 안했어
4년 전
둥이13

4년 전
둥이14
모르겠는데 없는거 같진 않아 둘다 키스만해도 하고싶어하는걸 보면??
4년 전
둥이15
꼬추의 숙주같아....
4년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 너무 웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
넘치고 넘치는데 내가 조금이라도 하기 싫어하는듯한 눈치 보이면 두 말도 안하고 그냥 안아주면서 응응 알겠어요 안고만있자 라고 할 정도!
4년 전
둥이18
멋있다
4년 전
둥이17
내 남친은 없는데 알고보니 중학교때 사라졌대..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
성욕이??
4년 전
둥이37
웅 원래 매일 ㅈㅇ 했었는데 현타와서 한달 안 해보니까 할 생각도 없고 성욕도 많이 죽었대
4년 전
둥이19
남친 30초인데 스킨십 엄청 좋아해 그래서 옆에 있으면 맨날 쪼물림당함
4년 전
둥이27
30초가 머야?
4년 전
둥이29
다른 둥인데 30대 초반 말하는거 아닐까?
4년 전
둥이30
아항 그러쿤ㅋㅋㅋㅋ고마어!!!
4년 전
둥이20
완전강해 일주일에 세네번만나는데 만날때마다하고 하루에 두세번은함
4년 전
둥이21
엄청 강함
4년 전
둥이23
내 남친은 27인데 강한 건진 모르겠지만 안만나는 날에도 연락만 해도 나랑 하고 싶대
4년 전
둥이24
전혀 없어 걍 하면 하고 안하면 안하는 스타일이고 딱히 엄청 하고싶다는 생각도 없대 맨날 내가 하자그래
4년 전
둥이25
자기 성욕 채우기보단 내가 조아하는걸 엄청 조아하는데.. 이거도 성욕이 쎈건가?
4년 전
둥이26
넘 많아ㅠ 근데 조절가능!
4년 전
둥이31
100이 최댜치라면 한 999정도 ㅎ 하
4년 전
둥이32
근데 내가 하는거 싫어해서 엄청 잘참아줘서미안해ㅠ
4년 전
둥이55
헐 우리 커플도 이래ㅠㅠ 나도 많았으면 모르겠는데 없어서 남친한테 미안하긴 해ㅠㅠ
4년 전
둥이34
내 남친은 20인데 인티에서 성욕 없다는 사람 탑3에 들 정도로 없음
4년 전
둥이35
22...일단 내가보기에그래
4년 전
둥이47
4년 전
둥이49
4년 전
둥이62
55난 많아서 넘 속상해 진짜ㅜ
4년 전
둥이64
66 그냥 뭔가 하면 하는거고 안하면 안한다는 느낌.?? 대신 할때는 또 같이 좋아서 잘하긴하는데.. 막 원하는 느낌은 또 아니고...참..
4년 전
둥이66
ㅇㄱㄹㅇ 하면 하고 안하면 말고
4년 전
둥이65
777 내남친듀 20인데 성욕이없어 연하만나서 신났었는데..
4년 전

둥이36
내 남친은 사귀기전이랑 관계 하기전에 야동 얘기 같은거 물어봤을때도 거의 한달에 한번 본다고 해서 성욕 없을 줄 알았는데
키스하고 관계하고부터는 완전 장난아니야,,,

4년 전
둥이38
남자친구 23살! 같이 동거함! 근데 안한지 3달정도됨! 난 하는거 막 좋아하진 않음 ! 남자친구도 마찬가지! 너무 좋아 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이39
평소에 성욕을 티내진 않는데 하게 되면 굉장히 충실하달까,,ㅎㅎ
4년 전
둥이40
진짜 장난아니야... 나는 힘들다고 하는데 남친은 항상 멀쩡하고 더 하고 싶대..
4년 전
둥이41
진짜......남자친구네 집 들어가기만 해도 서있어..
4년 전
둥이42
평소에 강하진 않은데 나만 보면......ㅎ
4년 전
둥이43
우리 동거하는데 일주일에 다섯번은 할걸..?
4년 전
둥이45
강한데 내가 너무너무너무 강해서 나만큼은 아냐
4년 전
둥이46
아니 안강해
4년 전
둥이48
내 남친은 진짜 매일 하고 또 하고싶어하는데 그거 때문에 데이트 못하는 거 싫다고 해서 일주일에 한번정도만 한다!
4년 전
둥이50
잘 모르겠다 자주 안 만나서 그런가 근데 하면 한 번밖에 안 해 ㅠ 그냥 데이트를 더 조아하는 거 같음
4년 전
둥이51
진짜 강해..ㅋ 혼자서도 세번 연달아 가능하고 나랑 만나는 날 며칠 전부터는 자기위로 참고오는데 워후진짜 대박임
근데 나도 엄청 강해

4년 전
둥이52
그런 것 같아 매일 하고싶어하고 매일 참는다고 그러던데
4년 전
둥이53
강한 것 같음 맨날 하고 싶다고 함
4년 전
둥이56
내 남친,,,, 나도 진짜 성욕 강한데 감당이 안된다 내 남친^^*
4년 전
둥이57
진짜 없음 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 없냐면 6개월 넘게 안할정도
4년 전
둥이58
엄청난듯,, 내생각만 해도 커진다그러고 꿈에서도 나랑햇ㅈ다그러고 한때는 내가 우리너무많이 하는거같다 그래서 한 삼주? 동안 안했었는데 많이 참아서 거기 아프다했으
4년 전
둥이59
그냥 보면 늘 달려듬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이60
성욕이 강해서 나한테 은근히 하자고 하는데 내가 성욕이 없어서 자꾸 참는게 미안하다 ㅜㅜ
4년 전
둥이61
내 남친 한달에 한번정도만해도 괜찮대ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이63
성욕도 강한데 절제심도 강해...
4년 전
둥이67
너무 심해
4년 전