공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2124l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
냉동식품 볶아서 주는거같은데 너무맛있음 어디꺼일까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
피방알바익인 나도 모른다 ㅠ 근데 그거 엄청 간편하당
4년 전
헉 알바도 모르는구나 진짜 너무맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
오 나도 알고싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인3
그거그냥 식자재에서 팔어~! 아는사람이 식자재해서 거기가서 많이 사옴 볶음밥말고도 엄청많당 대량으로 파는것도있고 간단하게 조리하는데 맛있는것두 많이팔구 싸다!
4년 전
익인5
여름에는 거기가서 냉면육수 간 다 되어있는거 500원인가에 파는데 거기다가 냉면해머금 면도 싸게 팔더라
4년 전
익인4
피방알바익 그거 맛있는데 편의점에 스팸볶음밥이라고 한끼분량 비슷한거 있오
대형마트에서도 대량ㅇ로 팔앙

4년 전
익인6
천일볶음밥!!!
4년 전
익인7
예전에 내가 알바하던 곳은 한우물 볶음밥 썼었다!
4년 전
익인26
2222 현재일하는 곳도 한우뭉
4년 전
익인8
하나로마트 같은곳에 판당
4년 전
익인9
나도 천일이엏ㅅ어
4년 전
익인10
우리 피시방도 한우물 !
4년 전
익인12
농협 큰곳가면 냉동 파는데 그거 아닌가?
4년 전
익인13
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피씨방에서 먹는 낙볶진짜 맛있어ㅠㅜㅜ
4년 전
익인15
전에 일하던 피방 지금 일하는 피방 전부 천일 볶음밥이당
4년 전
익인16
쓰니 제발 글 지우지 말아죠 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 시켜먹어봐야지
4년 전
익인17
천일! 식당에서도 이거 씀 맛있어
4년 전
익인18
우린 엄지식품거써0
4년 전
익인19
시아스 볶음밥?
4년 전
익인21
식자재마트가면 종류 많음! 내 최애 낙지볶음밥ㅜㅠ
4년 전
익인22
비바쿡도 많이 쓴다던데
4년 전
익인27
이거이거 진짜 맛이넜다 김치볶음밥 쵝오
4년 전
익인23
우리도 비바쿡
4년 전
익인24
식자재마트에 팔아 간편한데 계속 먹으면 맛 없어
4년 전
익인29
22222 처음은 맛있는데 딱 그때뿐...계속은 못먹겠더라..
4년 전
익인25
코스트코
4년 전
익인28
비바쿡 떡볶이 완전완전 맛있어 다들 알아둬
4년 전
익인30
피방 알바익인데 천일식품, 엄지식품꺼 써!
4년 전
익인31
두 곳 일해봤는데 둘 다 저기회사 제품이더라
4년 전