모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
나 17학번,,,, 방년 22세,, 어드벤쳐타임 찐팬인데,,, 내년 휴학 life 우리 핀과 함께 해볼까 하는데,,, 너무 유치한가 싶어 멋쨍이 뿌이뿌이 익이니들 의견을 구해본다ㅠ 

다❗이❗어❗리 ❗살❗말❗❤❗❤ | 인스티즈

다❗이❗어❗리 ❗살❗말❗❤❗❤ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
앗 너무 유치하긴 하지,,,,
4년 전
익인2
살ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인3
팬이면 고고
4년 전
익인4
말,,,,
찐팬이명 사

4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ찐팬이긴 한데 많이 유치하긴 하지??
4년 전
익인22

4년 전
익인5

4년 전
익인6
팬이면 살
4년 전
익인7

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하 그래 어차피 20년도 내 휴학도 돌아오지 않으니까..... 뿌이뿌이
4년 전
익인9
ㄴㄴ
소장용으로 써

4년 전
오 그것도 좋은거 같아!!!
4년 전
익인10
살 귀여워
4년 전
익인11
살 귀욥당♡
4년 전
4년 전
익인12
살 나이가 무슨 상관이얌
4년 전
익인13
무조건 살
4년 전
익인14
쓰는용도로는 좀 불편할것같고 팬이면 굿즈지 살
4년 전
익인15
함께하라‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인16
팬이면 잘쓸듯!
4년 전
익인18
아이돌 다이어리랑 똑같지뭐
4년 전
익인17
찐팬이면 살 !!!
4년 전
익인19
위클리도있어??? 살!!!귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
산다 꾸준히 사용하면 그만한 보람이 없을듯 캬아
4년 전
익인24
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인21

4년 전
익인23
할 나 살래ㅜ 넘 이뽀
4년 전
익인25
너무귀여운데 살살
4년 전
익인26
나라면 살❗️❗️ 나는 저렇게 꾸며진 다이어리 쓰는 거 좋아해서❣️
4년 전
익인27
완전 살 아녀?? 표지 너무 귀여운데
4년 전
익인28

4년 전
익인29
아 난 이런거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
귀여워!!!!!! 살!!!!!!
4년 전
익인31
뭐야? 뭐야??? 왤케 귀여워 ㅜ.ㅜ 살살
4년 전
익인32
디자인은 본인 맴에 들면 사는 거고 난 쓸 자신 있으면 살듯 !
4년 전
익인33
내가 다이어리 고민하는 이유는 딱 하나임 내가 과연 쓸까...? ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인34
어드벤처타임 찐팬이라며 원래 오타쿠는 노빠꾸지
4년 전
익인35
글고 다이어리<<인데!!! 쓰니가 좋으면 구만이지!!!
4년 전
익인36
와 보자마자 말이라고 생각했는데 왤케 볼수록 끌리냐
4년 전
익인37
볼수록 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
쓰니가 좋아하면 사는고지~~!
4년 전
익인39
다이어리가 뭐 특별한가!
쓰는 사람 맘에 드는 디자인이면 되고
손이 자주가는 디자인이면 되지!
나도 귀엽게 꾸며져있는 다이어리 좋아한당ㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
이왕 가는거 육공으로 해보는 건 어때
4년 전