모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
본투비 난 무쌍이고 동생은 유쌍이야. 근데 내가 쌍수를 이번에 했는데 진짜 초대박이 났어 쌍수 전엔 눈이 진짜 별로였는데 지금은 사람들이 다 눈 이쁘다고 말 꺼낼 정도로...  

근데 동생이 그게 많이 아니꼬운가봐ㅋㅋ 누가 내 눈 칭찬하면 "언니는 병원 원장님한테 진짜 감사해해야돼~ 완전 새사람됐어ㅋㅋ"이런식으로 매번 먼저 말을꺼내ㅋㅋ 원래 같이있으면 사람들이 동생만 이쁘다하고 나는 한번도 그런얘기 못들었는데 요샌 사람들이 나한테 먼저 예쁘다고 말꺼내거든. 내가 하지 말라고 진짜 정색해봤는도 동생은 나한테 쌍수가 뭐가 문제야? 요샌 시술이야 시술 언니 부끄러워하지마~ 이러네ㅠㅠ 나도 굳이 감출생각은 없는데 이런방식으로 막 알리고싶진 않거든 얘 입을 어떻게 막을 수 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저랩..ㅎㅎ 쓰니 예뼈졋음됐어 당당하자
3년 전
걍 당당하게 네 저 쌍수했어요 ㅡㅎㅎㅎ 잘됐죠 이러고 다녀야되낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
요새 쌍수는 시술인데 왜 니가 굳이 그걸 말하거 다녀? 쓰니 동생 평범힌 약점 있으면 그걸 굳이 말하고 다니면 기분 좋겠어? 입장 바꿔 생각하면 너 되게 무례한거야 라고 해봐
3년 전
익인4
아 근데 마음 같아서는 동생이 그럴 때마다 그냥 오 열폭~~ 내가 더 예뻐지니까 열등감 폭발~~ 이러고 싶다... 그리고 동생이 왜 그러냐고 하면 장난인데 왜 그러냐고 너 진짜 나한테 열등감 느껴서 일부러 말하고 다니는 거냐고 그러고 싶다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!997 5:2247436
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????720 4:5658026
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..280 05.15 23:5583645 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 287 0:0550199 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯49 10:39469 0