공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
애기 사진 올려놓고 자기 엄마랑 하는거 똑같다고 하는데 왤케 설레냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방금 봤는데 애기 영상 올려놓고 삐져서 말안하는거 엄마랑 똑같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 젊은 아빠들 우리 아빠세대랑 너무 달라서 부러움 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 태오파파?
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 한번에 알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 애기 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그런 인스타보면 나도 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 저런 남편 만나서 결혼하고싶어 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
진짜 되게 뭔가 몽글하고 설레ㅠㅠㅠ
3년 전
그치 ㅠㅠㅠ나도 저런 설레는 결혼 육아 하고싶다.....
3년 전
익인2
내마리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 내 이상형이 다정한 사람인데 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인이 나랑 같다 ㅠㅠㅠ나도 다정한 사람 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정한 사람 만날수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진심 만나고싶다ㅠㅠㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
지금 남자친구는 너무 무뚝뚝하고 조용해서 나만 떠드는 느낌이야 컿

3년 전
글쿠나 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이상형이 다정한 사람인데 남친이 좀 무뚝뚝하면 마음이 계속 생겨? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 무뚝뚝해도 다정한 스타일인가? ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그냥 진중한 느낌이 좋았는데 한살 연하인데 되게 어른스럽고 나를 포용해주는 사람이라 좋아서 만난건데 되게 무뚝뚝해ㅋㅋㅋㅋㅋ만나다보니까

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?354 9:2621972 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?310 11:5719458 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게363 14:498835 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????69 11:0313333 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:428592 1