모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
동성애 혐오 아님  

한번 커플유튜브로 성공했다가 깨지고 다른 남자랑 커플유튜브 하는게 신기해서... ㅎㅎ 페북스타여서 엄청 유명했는데
추천  71

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구????????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
헐??!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인1
지금 진짜 충격먹었어..... 바로 검색 간다
3년 전
익인2
누구..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
웅봣어 고마어
3년 전
익인3
딱 누군지 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 유명했었자누 ㅠㅠ
3년 전
익인3
페북스타 커플유튜버 동성연애에서 딱 답이 나와버린거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 이런 스토리가 흔하진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 누구?? 나도 알려줄수있어??ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
봤어!! 알려줘서 땡큐!
3년 전
익인5
어 나도 봄 ㅋㅋㅋ 그분 연애사 개 파란만장하잨ㅎ아...
처음 공개연애할땐 개유명했는데 뵹크 씨게 터진 페북스타랑 사귀고 그 다음은 잘 모르고 어느새 보니까 커플유튜버하더니 갑자기 알고리즘에 게이유튜버로 뜸

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 깜짝놀랬다 이말이야^^
3년 전
익인5
ㄹㅇ 개놀람,, 근데 은근 걔 내 인생에 자주 등장하더라 처음본게 7년전인가 그랬는데 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋ 찾아보지 않아도 보게되는...
3년 전
익인86
헐 무슨 뵹크?
3년 전
익인5
그 예전에 뭔 사과하는 척 하면서 영상 끝에 사과는무슨 구란데엘렐렐렐렐ㄹ에베베벱~~ 이랬던 분이랑 사귀었었음
3년 전
익인86
워메 ...
3년 전
익인120
무슨 ㅂㅋ?
3년 전
익인5
윗윗
3년 전
익인6
헐 누군데...???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
헉 봤어 알려 줘서 고마오
3년 전
익인7
누구야? 궁금해ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
봤다 !고마워
3년 전
익인8
와우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 보고 와우 이랬어
3년 전
익인9

3년 전
익인10
헉 나도 펑해줄수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
??????????????이분이라고??? 고마워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 리액션부자네 익인이
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당연히 내가 모르는유튜버일거라 생각했는데 아는 이름이 나와서 당황했어.,,,
3년 전
익인11
나두...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
봣어
3년 전
익인12
누구야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
봐써
3년 전
익인13
역시 맞구나,,, 근데 전여친이랑 친하게 지낸대서 진짜 신기햇서
3년 전
익인14
나두 궁그매 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
곰아오!!
3년 전
익인15
헐 둘이 헤어졌었구나 몰랐넹
3년 전
나두 둘이 헤어진줄도 몰랐어
3년 전
익인16
누구야..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
해도돼?! 나 인티규착몰라서..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 정지먹기 싫어 ㅠㅠ 흑
3년 전
익인18

3년 전
익인19
양성애자는 아니고?
3년 전
3년 전
익인174
범성애자라고 말했엉
3년 전
익인20
할 대박
3년 전
익인21
헉 나도 한번만 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인21
헉..봐도 초면이시넹 ㅎ..
3년 전
익인22
나두... 궁금해...
3년 전
익인23
알려죺퓨ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
엥ᯅ̈ 대박
3년 전
익인26
헐진짜..?
3년 전
익인27
헐 나 페북 안하는데도 알정도인디 엄청 유명한분 아녀..? 왁...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그런 워너비커플??같은거로도 엄청 올라왔었지..
3년 전
익인28
뭐야나못봤어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인30
누구..? 펑해주라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
봤어!
3년 전
익인32
봤엉 대박이다ㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
양성애자인거 알아! 당연히 양성애자겠지 두 성별 다 사겼는데... 난 커플 유튜버 두번하는거가 신기하다고 똑똑히 말했다~~
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/10 4:06:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
그냥 신기해서 적어본거양 ㅎㅎ 다른익들도 신기해 할 것 같아서~ 그리구 익인이같이 불편한 사람 나올까봐 동성애 혐오 아님이라 적어놨지~!!? 다시읽고 오기!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 혐오자 아니라구 ㅠㅠ 나 게이친구들도 많아^^

3년 전
익인38
그냥 글 보기 싫다고 이야기 해라 혼자 글 벗어나서 쓰니한테 뭐라하지 말고
3년 전
익인33
그냥 이성커플이 깨지고 다른사람이랑 사귀면서 다시 커플유튜브해도 놀라울 거 같은데..?!
3년 전
익인38
글 제대로 본 거 맞음? 다른 사람이랑 커플유툽 했다가 깨지고 또 다른 사람이랑 한다는게 신기하다는 거라는데
3년 전
익인30
성별을 떠나 커플유튜브 하다가 헤어지고 또하는ㄱ건 그냥 놀라운데..
3년 전
익인34
누구??
3년 전
익인35
누구야? 펑 좀 ㅠㅠ
3년 전
익인37
펑좀..
3년 전
익인40
박보성
3년 전
익인39
ㅂㅂㅅ 맞아?
3년 전
익인41
나도 알려줘ㅠㅠ
3년 전
익인40
박보성
3년 전
익인41
모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
누군지 모르겠다...
3년 전
익인44
원래 유명한 사람이었어?? 나는 게이유튜버로 접했은데 댓글에 다들 전여친 어쩌구 내용있던데 원래 페북스타셨구나
3년 전
익인45
진짜 사귀는거였어??? 나 그건 줄 알았지 뭐야 그 컨셉말고 컨텐츠!!
3년 전
익인46
인구의 80퍼센트는 양성애자 웅앵 그게 사실이긴 한가봄
3년 전
근데 나도 양성애자일수도 있을거같다고 한번씩 생각은 해봐 🤔🤔
3년 전
익인46
나도마찬가지야 진짜 이성애자는 이성외에는 못친해진대 동성 성별을 꺼려해서
3년 전
헐진짜?? 완전 신기하다 그건 첨알았어
3년 전
익인56
근데 일리가 있는 거 같아 친구 관계에도 더 끌리고 친해지고 싶은 사람이 생기니까
3년 전
익인52
나도 동성 짝사랑 해봤을때 자각했음 그래서
3년 전
익인47
헐 예전에 커플영상보고 둘다이쁘네 했는데 헤어졌구나...지금알았다
3년 전
익인48
와 유튜브 댓글 보고 왔는데 충격이네 전여친과 현남친이 친구...
3년 전
익인51
왓 이건 좀 놀랍다
3년 전
마자이거도 놀라오 전여친과 현여친이 친구여도 놀라울듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 이건 성별을 떠나서 인간관계가 진짜 신기하다
3년 전
익인68
헐..?
3년 전
익인74
엥 헐 세상에...?
3년 전
익인121
완전 헐리웃이네... 이렇게 쿨하다니
3년 전
익인133
헐헐헐헐
3년 전
익인49
헐 아는사람이라 놀랍
3년 전
익인50
헐 대박... 보통 커플유튜브 두번하는 경우 자체가 잘 없잖아 너무 신기..
3년 전
익인50
근데 아는사람이라 더 놀람
3년 전
익인58
222 와 진짜 놀람... 근데 유튜브 썸네일 보고 더 놀라서 나왔다....
3년 전
익인53
녹차 그 분 아님?
3년 전
3년 전
익인53
아니 나 가끔 봤었는데 분명 스킨십이 사귀는 것같은데 계속 안 사귄다하는 것만 봤었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사귀는구나
3년 전
익인54
진짜?????????? 헐
3년 전
익인55
에에ㅔ에ㅔㅔ에네네에ㅔ내ㅐㅐ에에에ㅔ에에에에ㅔㅇ에에엥에에ㅔ에에엥????????????????
3년 전
익인55
아니 여친이랑 계속 사귀고 있는거 아냐...?????????????????????
3년 전
익인59
누구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
누군데 나도 알려줘
3년 전
익인61
와 근데 흑발한게 훨 낫네
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
뭐????????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
와 진짜 신기하다 어떻게 그러지...????
3년 전
익인67
그래서 누군데~~~~~궁금해 돌아버려~~
3년 전
익인62
헐 헤어진자도 몰랐어
3년 전
익인63
누구지
3년 전
익인49
와 근데 충격인게 ㅍㅂ에 이름치면 팬페이지인지 사칭페이지인지 외국인이 운영하는거 있는데,,,, 그 전여친이랑 찍었던 사진 계속 올라옴 최근까지도 올라왔네... 불쌍하다
3년 전
익인63
혹시 누군지 펑 가능해?
3년 전
익인64
아 헐...
3년 전
익인65
할???????????헐??????
3년 전
익인65
엥))?!!????????
3년 전
익인66
한국사람이야??
3년 전
익인69
펑해주라 커플유튜버 잘 몰라서,,
3년 전
익인70
헐????
3년 전
3년 전
익인71
헐 이름이 익숙해서 검색해봤더니 옛날에 이성 커플일때 너무 예쁘고 잘어울려서 구독하고 인스타 팔로까지했던분이었어...
3년 전
3년 전
익인72
와 미친 미친미친미친미치니
3년 전
익인73
헐 아직도 여자친구분이랑 사귀는줄ㄹ
3년 전
3년 전
익인62
나 지니 그분 고데기하는 영상 봐야되는데 유튜브 안 하시는 거야????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃걐ㅋㅋㅋㅋ 나도 지니 그분 고데기랑 화장법 손민수 해야되는데 ㅠㅠ
3년 전
익인62
제발 진짜.........
3년 전
익인아 지니 유튜브 이름 오지짱이래!! 가서 고데기 영상보자
3년 전
익인153
영상 없더라..
3년 전
...슬프다

3년 전
익인75

3년 전
익인76
누구??????
3년 전
익인77
헐ॱଳ͘ 특이하다 원래도 커플유튜브하다 새로 사귀면 다시하는 경우 많나?? 먼가 신기
3년 전
익인79
우와... 진짜 파란만장 좀 멋진걸.. (참고로 잘 모르고 연애사만 보고 한말임)
3년 전
익인80
와 셋이 친하다니... 여기가 미국인가
3년 전
익인81
누균지 다시 팡해주라ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인81
고마워ㅠㅠ
3년 전
익인82
전여친이랑 하던 유튜브는 어케됨??
3년 전
모르겠어 안찾아봤어 ㅠ 익인이가 찾아보고 말해주라... 귀찮 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인83
펑 한번만 더ㅜㅜ
3년 전
익인83
고마워!
3년 전
익인85
헐...
3년 전
익인87
근데 틱톡보면 전여친분이랑 현남친분이랑 같이 셋이서 틱톡찍음.. 헤어지고 친구로 지내나봐
3년 전
익인88
아나... 전여친이 엄청 유명한 인별서타 아닌가
3년 전
익인89
나 제목만 보고 알음ㅋㅋ
3년 전
익인이두 유튜브 인스타 죽순이구나
3년 전
익인89
+틱톡ㅋㅋㅋ너무 재밌어
3년 전
익인90
?? 아니 그 분 남자친구 되시는 분 좀 너무한거같은데
3년 전
근데 뭐 당사자들이 괜찮으니 친구도 하겠지??
3년 전
익인90
그 분 전여자친구랑 찍은 사진 인스타에 올려놓고 안지웠어...
3년 전
헐진짜?! 완전 오픈마인드네
3년 전
익인90
아니 내 친구랑 내 전남친이랑 연애하고 유투브하는데 나랑 찍은 사진 인스타에 올린거 안지우고 막 이런거잖아. 나였으면 황당그자체
3년 전
익인185
셋다잘지내는데 지울 이유가있나
오지은 본인이 불편하다고 해서 뭐를했어 그건 본인이 알아서 할거임

제3자가 너무한다 뭐다 할 이유가없어

3년 전
익인91
헐. 개충격이야 지금
3년 전
익인92
누구 말하는거지 ..?
3년 전
익인93
최근까지 뭔ㄴ가 인스타에서 커플사진 봤던거같은데,,?!
3년 전
익인94
뭐야 나만 모르나봐
3년 전
익인95
나도 며칠전에 보고 좀 충격,,
3년 전
익인95
그리고 그 확실치는 않지만 그분이 다른 게이유튜버 컨텐츠에 나왔는데 양성애자 아닌거같다고 하는거보고 더 충격
3년 전
헐 그럼 동성애자면 전여친이랑 사귈때는 자기 정체성? 을 잘 몰랐던거야?
3년 전
익인95
나도 모르겠어 근데 커플유튜버였던 남자분이 양성애자 아니라고 한게 아니고 게이유튜버분이 양상애자가 아니고 동성애자 같다고 한거라서.. 자기들끼리는 그래도 느껴지지 않을까 싶어서 충격먹은거였엄
3년 전
익인96
와... 좀 충격이다 여자 남자를 떠나서 커플유튜브 하다가 다른 사람이랑 또 하는 거 자체가 좀 충격임...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인100
이름이 어디에있어?,
3년 전
익인98
와 틱톡에 뭔 영상 떠서 봤는데 전여친이랑 현남친이랑 셋이 찍은 영상있더라... 유교걸 깜놀
3년 전
익인99
누군지 몰라서 검색했더니 나도 스쳐지나가다 봤던 유튜버였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분들 예전에 백금발 증명사진인가?? 올렸던 유튜버아니야?
3년 전
마자마자!!! 다 얼굴 한번쯤은 봤을껄?
3년 전
익인101
제목 보고 바로 알아버렸다 •• 진짜 신기하긴해
3년 전
익인102
누구야..??
3년 전
익인103
헐 페북에서 꽤 유명하지 않았나 남자분..?
3년 전
익인65
와 인스타 보고 왔는데 셋이 맞팔이고 셋이 친군가봐 여기가 헐리웃,,
3년 전
익인90
헐 누구 인스타에서???
3년 전
익인65
여자분 남자 두분 셋 다 맞팔,,!!!!
3년 전
익인90
와 너무 신기하다 ㄹㅇ이럴수도 있구나
3년 전
익인104
눅후야...?
3년 전
익인105
혹쉬 여기 뉴욕인가 ~
3년 전
익인106
우왓.. 대단하다
3년 전
익인107
나도 바로알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
누구야 알려줄수있엉?
3년 전
익인91
위에 써있어!!
3년 전
익인117
어디?!
3년 전
익인123
어디써있어?? ㅠㅠ
3년 전
익인110
누구람
3년 전
익인111
왕뀸틀이 섹시하게 먹었던 사람 아니야???
3년 전
익인112
그분 전여친이랑 사귀기 전부터 지금 현남친이랑 사귀는거냐고 그런 말들 꽤 나왔었나봐
그래서 진짜 그냥 베프라고 해명하고, 후에 전여친 사귀고 전여친이랑 베프랑도 서로 셋이서 같이 놀고 그랬다가
헤어지고 그 전에 말나왔던 베프랑 사귀는거...
‼️‼️‼️‼️근데 셋이 아직도 잘 지냄‼️‼️‼️‼️
뭐 본인들끼리만 잘 지내면 되지...

3년 전
마자 본인들만 잘 지내면 되지!!
3년 전
익인113
뭐야 나도 방금 오랜만에 그 사람 인스타 들어갔다가 알았어 그거 보고 오는 길인데 소름
3년 전
익인114
누구여
3년 전
익인115
와나 암것도 모르는데 본문만 보고 주어 맞춤..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
왠지 걍 떠올랐음
3년 전
익인115
나 이성애잔데 게이더 머여
3년 전
익인149
게이더 머여?
3년 전
익인115
게이 알아보는거..? 페북스타시절부터 느낌. 근데 진짜 나만 느끼는 것 같아서 한국 문화는 진짜 다르구나 싶었음
3년 전
익인118
나도 어제 유튜브 알고리즘에 그분들 뜨길래 보고 진짜 놀래서 인스타 찾아봤더니 찐으로 커플이더라
3년 전
익인119
헐 나 컨셉인줄 알았는데 찐으로 사귀는거여???????????
3년 전
익인127
누군데?
3년 전
익인119
밑에 쓰니가 올렸어!!
3년 전
익인119
앗 동성애가 컨셉이라는게 아니라 친구끼리 약간 알콩달콩한 그런 분위기?가 컨셉이라는거야 동성애 비하 아냐ㅠㅠ
3년 전
익인117
누군데..?? 나만 안보이나ㅜㅜ
3년 전
익인122
아 누군지 알겠다 나도 놀랬었어
3년 전
익인124
누구야???ㅠㅠ
3년 전
익인123
누구야ㅠㅠㅠㅠ제발 알려줘😭😭😭
3년 전
익인128

3년 전
익인123
헐???????????
3년 전
익인123
고마워........
3년 전
익인125
누구야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인126
전주랑 정읍애들은 다알아
3년 전
익인143
먼데 전주랑 정읍이 나와? 나 그쪽사는데 머길래?
3년 전
익인169
아 헐 나도 들었어
3년 전
익인153
아..궁금해서 이 방을 못 나가고있어...
3년 전
익인183
헐 혹시 나도 한번만 펑해줄 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인131
엇 인터넷에서 증거없이 이렇게 떠드는 건 조금 조심 해야하지 않을까..?
3년 전
익인126
곧 지우려고 근데 사실 맞아~
3년 전
익인135
뭔데...?잠깐 펑해줄 수 있어??ㅜㅠ
3년 전
익인138
먼뎅.ㅠㅠㅠ 못봣써
3년 전
익인119
헐 한번만 펑해주면 안돼ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인151
뭔데...?
3년 전
익인153
뭐길래?
3년 전
익인130
진짜 마지막으로 한번만 펑해주라 누구지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인153
박보성
3년 전
3년 전
익인132
역쉬
3년 전
익인134
헐 대박이야.... 호얼
3년 전
익인136
셋이 지금 친하자너 난 그게 젤 충격이였는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
헐 커플유튜브 많이 봤었는데 대충격....
3년 전
익인139
바이인거면 뭐 그럴 수있지 근데 나는 커플유튜브하는거 자체가 신기해서 다른 사람이랑 또 한다는게 신기ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 나두 이게 신기해서 글썼어
3년 전
익인140
나도봤다 첨에는 장난인줄 알았어
3년 전
익인141
누구...?
3년 전
익인142
또 나만 몰라,,
3년 전
익인143
누군데..?
3년 전
익인144
???? 누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
누구야?ㅠㅠ
3년 전
익인146
누구야..?
3년 전
익인147
나도 궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
익인148
익잡은 유튜버 언급 가능할텐데..?
3년 전
그래?! 근데 아무도 대놓고 언급 안하길래... 글구 비하성으로 보여질수 있을까바 ㅠ
3년 전
익인150
누군지 알듯
3년 전
익인41
첫페이지에 읶는데 왜 누구냐고만 묻지 첫페이지에 있엉 얘들아 박보성이래
3년 전
익인154
와 나 제목만 보고 맞춤 근데 전애인이랑 잘지내는거 넘 신기
3년 전
익인155
염색 같이 하셨던 사람들 맞아??
3년 전
익인156
오 ㅁㅈ 나는 영상보고 걍 동명이인인줄 알았어 한때 되게 유명했던 페북스타 아닌가.,,?
3년 전
익인157
헉 누군지 알아.. 그 예전에 ㅂㅅ커플 아녔어..?!
3년 전
익인158
양성애잔가보지
3년 전
웅 근데 커플 유튜브 두번하는게 신기했오
3년 전
익인158
남자랑 커플 유튜버하셨던 여성 유튜버분도 양성애자 커밍아웃 하셨던데 그런 경우인가봐
3년 전
익인182
지금 주어랑 사귀었던 여자분이?
3년 전
익인138
와 근데 아직도 충격이다 여친이랑 언제 헤어졌대? 와
3년 전
익인138
심지어 현남친 인스타에 현남친 전여친 둘이 찌근 사진도 잇네
3년 전
익인159
오 톰과나 여자분도 생각난다 커 가면서 성 지향성은 많이 바뀌는구나
3년 전
3년 전
근데 나두 항상 내가 양성애자일것 같다는 생각은 해!!
3년 전
익인162
박보성 모르는 사람도 있나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 이름은 몰라두 얼굴은 한번쯤 봤을듯!! 난 박보성 고딩?때 동글동글 할때부터 봤어
3년 전
익인162
아니아니 저 글 사람이 박보성인줄 모르는 사람이 많길래 인스타 보면 보이던데
3년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그말이었구나
3년 전
익인164
헐 나 유튜브 2개다 봤는데 같은 사람인지도 몰랐어.. ㄹㅇ 둔감하네
3년 전
익인165
헉 그 혹시 고양이랑 아임 마가린~ 노래 부른 그 사람이랑 동일 인물이야...?
3년 전
익인115
그거 암인마드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은날이여 동일인뭉 맞음
3년 전
익인165
헐 동일인물이라니 다른 사람인줄 알았는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 고양이영상 개웃긴데
3년 전
익인170
헐 나 그영상 보면서 닮았다 생각만했지 헐 난 이게더충격
3년 전
익인166
누 ..누구신거야 !!!!!
3년 전
익인167
와 근데 나 본문만 보고 설마? 했는데 바로 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루아침에 커플계정 사라져서 놀랐었는디
3년 전
익인168
그사람 원래 모델이었나???아닌가 다른 박보성인가
3년 전
익인168
아헐 아니구나 헐헐헐 이사람 알아....
3년 전
익인171
헐???????? 진짜 상상치못한사람
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인185
양성애자야
3년 전
익인173
누구셔???
3년 전
익인172
익인 162가 알려줬엉
3년 전
익인173
고마워!
3년 전
익인173
헐 내가 봤던 분이였네 몰랐다
3년 전
익인175
그분 원래 양성이셨어 ~ 전 여친분도 알고 사귄건데 뭐가 문제 ..
3년 전
익인176
헐ॱଳ͘ 그거 어디서 언급했었어?
3년 전
익인175
난 건너건너 지인이라 알고 있었음 ..
무례한 추측 들이 너무 많길래 말하는겨 ~

3년 전
익인177
여자분도 있지않나? 남친이랑 헤어지고 바이라고 커밍아웃 하신분? 새로 여친을 사귀고 유튭을 하는 건 아니지만
3년 전
익인178
아니.... 여친이랑 동거했지않았어?????
그 남자분 마저????

3년 전
익인179
나 커플 유튜버 관심 1도 없어서 몰랐는데 나도 아는 커플이네...헤어졌구나...
3년 전
익인180
근데 여친이랑 같이 하는 강아지 계정은 아직도 둘이 올리던데 잘 지내나보다
3년 전
익인181
난 바이든 뭐든 별생각없는데 커플유튜버 두 번이나 하는 게 더 신기함 잘못된건아니지만 나라면 못할거같아서..
3년 전
익인184
오 이거 누군가 궁금해서 검색해서 찾아왔는데 누군지 모르겠네,,,
3년 전
익인186
와 인스타 보고찾아왔는데 실화구나...
2년 전