모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
알고있었고 그냥 재인생살아라 무시하고있었는데,재랑 애들이 

왕따시켰을때 걸린 우울증이 요즘 다시 심해져서 너무힘들고 화나고 그래. 너네라면 어떻게 할꺼야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하. 나한테 대입해보니까 못남기겠다.... 왜냐면 나는 지금 잊고 마음 다 추스렸거든... ㅠㅠ 그냥 엮이고 싶지가 않다
3년 전
진짜 안엮이고싶은데 사과받거나 그런큰일있지않는이상은 내가 너무 힘들거같아서 자꾸 그시기에 일이랑 마주칠때마다 너무 힘들다
3년 전
익인2
나는 쓰니만큼까지 힘든건아닌데 왕따주동하고다니고 자기는 신분세탁해서 아무렇지않게사는 나쁜ㄴ있는데 걔 좀 뜰때까지 기다렸다가 판에 글써서 뒤집을거야
3년 전
너도 힘들었겠다. 나랑 비슷해보이네.나는 개가 다른사람들한테는 엄청 순딩하고 착한이미지였어서 그걸로 날 엄청 괴롭혔는데 지금 똑같은 이미지로 유튜브하는거 우연히 보고 너무 그때생각나서 힘들더라.진짜 쫌만 더떠라 그자리에서 바로 추락시켜주게
3년 전
익인2
똑같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 걔랑 또오오오오옥같아 중학교때는 왕따주동하고 다닌애가 고등학교때 전학가서 아예 다른사람인척 하고다니더랔ㅋㅋㅋㅋ 아이돌학교도 나갔던애라서 추락시키기 더 쉬울거같아ㅎㅎ 빨리 더 떠라 걔든 쓰니괴롭힌애든
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
앗 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 한참 위쪽지방임둥..
3년 전
엇,,다른의미로 다행이긴하다 우리 조금만 더 힘내자 곧 빛볼거야

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?613 04.26 19:5942913 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?391 8:5828700 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 192 7:0617029 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1224328 1
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..102 9:478914 0
급상승 게시판 🔥