모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
1.3내고 어떻게보냐ㅋㅋㅋ 중고나라에 4-5천원 널렸는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
통신사 무료예매 멍꿀
3년 전
익인5
통신사 무료예매가 뭐야???
3년 전
익인1
통신사 멤버십 등급높으면 매달 몇회더라 영화예매 공짜로 할수있어
3년 전
익인1
표 싸게 파는사람들이나 대리구매해주는 사람들 대부분이 그렇게 사서 팔걸
3년 전
익인5
헐 그렇게 좋은제도가 있었다니 알려줘서 고마워^$^
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 나 맨날 통신사 무료예매로만봄
3년 전
익인1
ㄹㅇ무료라 영화 노잼이어도 화도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 볼때도 자리만 정하고 각자 멤버십으로 구매하고 보러감
3년 전
익인2
헐 중고나라 그케싸??담부터 무조건이다ㅠㅠ
3년 전
진짜 꼭 대리예매로 사 영화표 가격 오바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
회사몰 포인트로 공짜표 멍꿀
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 여기장터에만 해도 싸게 많이 올라옴
3년 전
다들 통신사 할인으로 남아있는데 월말이고 쓸일 없는사람들이 돈받고 파는듯
3년 전
익인6
ㅠㅠ정가주고본사람 나야나
3년 전
익인7
와 헐 나 무료예매그냥 항상 안쓰고 날렸는데... 이런방법도있었네 오
3년 전
얼마에 팔던간에 무조건 이득이라 쓸 일 없는사람은 무조건 파는거같어ㅋㅋㅠ
3년 전
익인8
헐 꿀팁 알아가...
3년 전
익인10
헐 대박 나도 담부터 이렇게 해야뎄네
3년 전
익인11
마자 가끔 헌혈표도 올라오는데 진짜 이야
3년 전
익인12
ㄹㅇ... 28000원짜리를 11000원에 예매..
3년 전
익인13
통신사 무료예매 아니면 안보아
3년 전
익인14
인정 나 3천원주고봤더..요즘 또 코로나때문에 다들 안가서ㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 나도 가끔 혼영볼땐 이렇게 함 근데 누구랑 같이 볼땐 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
통신사 혜택 받은거 싸게 파는 사람들
그러면 자기가 예매해주고 예매 번호를
돈 준 사람한테 알려주는 방식인가?

3년 전
거의 그럼ㅇㅇ 좌석이랑 시간 알려주고 예매해서 번호알려주는식
3년 전
익인17
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 에타에서 삼천원에 사서 봤음
3년 전
익인18
그거 말고 사이트에서 사는 것도 멍꿀이야 6000원에 ㅇㅖ매해주더라
3년 전
익인19
대리예매 개꿀임
3년 전
익인20
통신사 최고지
3년 전
익인21
맞어ㅋㅋㅋㅋ 근데 포토티켓 같은거 뽑고 싶은데 못해서 아쉽ㅠ 그거까지 사진주고 부탁하기에는..
3년 전
익인22
아 나도 vip라 1년에 6번인데 매년날렸었는데
3년 전
익인23
근데 바로바로는 안해주지않아?? 연락안되면 답답할거같는뎅
3년 전
익인25
나 해봤는데 바로바러 하주던데
3년 전
익인23
오~ 나중에 해바야지 그럼
3년 전
계좌에 돈 넣어주고 영화예매해달라하면 바로 예매번호 알려줌ㅇㅇㅇㅇ 이후로 대화할일없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
명당은 힘들지않나
3년 전
익인27
상관없던데??
3년 전
익인24
옹..근데 난 무조건 좋은데가서보느라.. 통신사무료권은 일반 2D만되니까..
3년 전
익인27
통신사무료권 말고도 파는 사람 있더라..!
3년 전
익인24
옹..근데 불안하다 ㅜ

취소해버리면 어캄

3년 전
고런거 무서우면 걍 중고거래를 안하는게 맞징 익이니는 제값내고 안전하게 보는게 마음 편할듯

3년 전
익인26
근데 요새 볼 영화있어?ㅠㅠㅠ코로나 시작하거 재밌는 영화가 안 나오는 것 같어
3년 전
익인36
소울...멍잼...ㅠㅜ
3년 전
익인31
소울..? 픽사애니! 보고싶은디..못보는중
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ 난 kt라 그냥 한달에 한번 공짜로 봄 물론 1년됐음 영화본지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
롯데 월드타워 코앞이라 어차피 롯시만 감ㅎㅎ...다행이지 모야
3년 전
익인29
삼성카드 혜택이 꿀이양
3년 전
익인29
5천원에 예매할수있엉
3년 전
익인29
심지어 문화의 날엔 둘이 합쳐서 5천원 개꾸르
3년 전
익인52
헐 삼성카드 혜택은 어디서 받는거야..? 어디로 예매하면 돼???
3년 전
익인29
해당되는 카드가 있을걸..? 전부 다 되는지는 모르겠다ㅠ
3년 전
익인30
T VIP라서 1년에 6번 무료 꿀..
3년 전
익인31
맞앙... 그래서 skt vip따위 필요없어.. 지금은 약정때메 강제vip지만....
3년 전
익인32
포인트 모으는거랑 이벤트가 은근 쏠쏠해서
쿠폰번호 받는거 아니면 중고로 안삼!

3년 전
익인33
난 요즘 3천원에도 판다
3년 전
익인34
나는 회사랑 cgv랑 제휴맺어서 항상 조조값내고 본다....개꿀
3년 전
익인35
나도 그러케함
3년 전
익인37
근데 그런 사람들은 싼 표 어떻게 구하는 거야?? 사기일까봐 한 번도 안 써봤어,,,,
3년 전
익인38
신뢰,,?
3년 전
익인37
오 다른 댓 보니까 통신사 vip들이 파는 건가봐,,,
3년 전
익인39
후기..!
3년 전
통신사 할인 널려있고 이게 대부분 월마다 초기화라 월말이나 영화 안볼사람들이 파는거ㅇㅇ 공짜표라 그냥 4-6천원 꽁으로 먹는거양
3년 전
익인37
아놔 진작 이렇게 볼걸,, 인간불신의 최후... 꿀팁 고마워‼️
3년 전
익인36
울집 나빼고 통신사 등급높아서 덕분에 한달에 3번이나 공짜로본다... 팔생각은 1도안해봤네 멍꿀팁..
3년 전
익인40
ㅇㅈ 꿀이양
3년 전
익인41
오 꿀팁이넹..
3년 전
익인42
오.. 난 맨날 헌혈이나 통신사무료로 봤는데
3년 전
익인43
포토카드 못 만들어서 좀 슬프긴한데,, 저렴하게 보니까 좋아
3년 전
익인44
Kt vip혜택 좋았는데 왜 cgv 없어졌냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅁㅈ 통신사 무료 cgv 예매권 잘 안써가지고 맨날 판다잉 연락 은근 꽤 오고, 쏠쏠함
3년 전
익인46
작년부터 통신사 브이아이피 됐는데 코로나때문에 영화관 못가서 날림..흑 올해도 가긴 힘들겠지...
3년 전
익인47
왕 얼마 전에 소울 만원 넘게 주고 봤는데... 꿀팁 고마어
3년 전
익인48
헐 나 이번달 한번도 안썼는데 나도 팔아볼까
3년 전
익인49
난 통신사 + 영화관 등급 유지 때매
3년 전
익인50
오 처음 알았다.... 사기 당할 확률은 적어..?
3년 전
판매자 후기나 전에 어떤거 팔았었는지는 보고 거래하는편이긴한데 진짜 한번도 사기먹어본적없음ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인51
영화관 알바할때 우리는 예매권티켓으류 6장이 매달 나와서 그거 애들 다 대리예매로 팔았음ㅋㅋ
3년 전
익인53
포토티켓 모으는 편인데 이렇게하면 포토티켓 안 돼서 안 함ㅜㅜ
3년 전
익인55
헐 난 해주는디.. 혹시 필요하세요?? 이렇게 물어봄
3년 전
익인53
혹 대박 해주기도 하는구나
3년 전
익인56
나는 헌혈 자주 해서 무료 티켓으로 봄 집 근처 메박 완전 꿀임
3년 전
익인56
익들 전혈은 메박 두 장 성분은 한 장 준당 하고 나서 헌혈증 모아서 기부도 가능햄
3년 전
익인57
와 나 거의 1년동안 통신사 무료영화 혜택있었는데 쓴 적 3번도 안되는거같은데,,,, 영화 안보는달 저렇게 중고거래할걸,,,, 바보였네ㅜㅜ
3년 전
익인59
ㅁㅈ 나 유플 브부아피라 매달 1번 공짜인데 영화 안 보는 달은 4000원에 팜..
3년 전