25일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니기ㅌ엽
25일 전
익인2
맙소사•••
익인2
발사이즈 한 270으로 보인다보여..
•••
25일 전
익인3
25일 전
익인3
발가락싸개가 되었네
25일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
귀찮아서 저러고 온게 더 웃겨... 아니 안웃겨...
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투가 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
아니 귀찮아서 저러고 계속 온 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
양말 스르륵 내려가는 거 진짜 짜증아
•••
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
우왓 하이🙋
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ양말 다시 신기는 귀찮지만 사진 찍을 수는 있는 그마음... 알지알지
헉 아는구나 허리 굽히긴 싫은데 폰만지는건 안ㄱㅟ찮아...
•••
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
아 그냐우저캐 내려가..?
익인20
ㅇㅇ 그냥 조금만 걸어도 양말 다 벗겨짐
•••
25일 전
익인14
보자마자 현실 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 내가 집에 도착해서 신발 조심스럽게 벗으면 딱 저거야ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의발가락가리개임
ㄹㅇ 슬리퍼 벗는 동시에 양말이랑 내 발도 분리돼
•••
25일 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
아웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
아니 저 지경이 될 때까지 왜 모르고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 앞이 오르막길인데 오르막길 올라가면 슬리퍼는 땅에 붙어있고 내 발만 스르륵 내려가는거 알아..? 그러다가 저지경 됐는데 너무...웃기고 귀찮아서 그냥 저러고 집까지 갔어
•••
25일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
우와 나 육육걸즈에서 받은 양말들 대부분 다 저렇게 됐는데 아직도 다른 새 양말 안사서 가끔 저래 ㅎㅎ
25일 전
익인25
양말이 걸었어...?
25일 전
익인26
아 진심 너무 짜증나 발목 늘어난거ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 우리집 양말 다 늘려놓음 아오 짱나 발목이 어떻게 저렇게 크지??
홀 나도 내가 한게 아니라 오빠가 한거같아 여튼 그런거같아 오빠잘못임
•••
25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말ㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 양말이 발톱덮개가 됐잖아..
25일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새벽에 혼자 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)