연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 109788l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
썸녀인데

인스타같은건 아예 안하는거같고

카톡도 배경사진은 그냥 하늘사진 딱 1개만 있고

프사는 아예 아무런 기록도 안남아있고 그냥 아무것도 없음

여익들이 보기에 주변에 아예 이런거 안하는 여자들 특징이라던가 좋아하는 남자 스타일 이런거 뭐 있는거같아 ??
추천   35
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

22일 전
둥이840
새내기때 남자과선배가 프사 다 캡처하고 파일에 저장한 거 보고 충격받아서 다음부터 절대 안해
둥이899
충격이다..
•••
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이842
썸타면 프사정도 넘겨서 보지 않아..?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이853
보라고 프사해놓은 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 무서울 게 있나 썸타는 사인데
•••
둥이852
난 보는데... 무서운건가?? 애초에 프사는 보라고 해둔거잖어
•••
둥이854
둥이861
??이게 왜 무섭....????
•••
둥이874
애초에 보라고 냅둔거고 모르는 사람 몰래 염탐하는것도 아니고 썸녀인데 볼수도 있지
•••

22일 전
둥이843
그냥 귀찮아
22일 전
둥이844
관심받고 싶어 하는 것처럼 보이는 거 싫고.. 그렇게 관심받고 싶지도 않은...
22일 전
둥이846
별 이유 없을듯
22일 전
둥이847
그게 뭔 특징이 있낰ㅋㅋㅋㅋ그냥 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 프사할거 없어서 안함
22일 전
둥이848
내가 내 프로필 잘 안보니까?? 카톡 많이 안하긴 해 깊게 친한 사람들이랑만 꾸준히 연락하고 내 사람 되는데 시간 좀 걸림
안친한 사람이 계속 카톡하면 답장하다가 말음

22일 전
둥이849
특징이랄게 있나... 본문 난데 내 특징은 윗댓이랑 같음
22일 전
둥이850
내가 본문처럼하고 지내는데 그냥 아무이유없는데
22일 전
둥이851
나도 그런대 그냥 남 사는것도 별로 안궁금하고 나 어떻게 사는 것도 남한테 보여주기 싫어서 안함... 주변에 무관심??인 사람들이 많은거 같음
음.. 좋아하는 남자 스타일이라.. 자기 할일 열심히 하는 사람, 발전하고 도전하는 사람 ??
이건 너무 주관적이라 다 다를듯?

22일 전
둥이855
귀찮고 관심받는거 싫어해서
22일 전
둥이856
좋아하는 남자 취향이야 다 다르지... 근데 내가 저기에 속하는데 내 취향은 성실하고 자기 일 똑부러지게 잘 하는 사람 구속 안 하고 집착 안 하는 사람...
22일 전
둥이858
내 친구는 그냥 부끄럽다고 안행
22일 전
둥이859
프사에 먹은음식 받은선물 새로산 잡동사니등등 바꾸길 좋아하던익인데
개인적으로 안좋은일 겪고나서 걍 다귀찮아졌고 불특정다수에게 내 현재기분 알리는것에 관심없어졌엉 ..사바사일듯

22일 전
둥이860
22일 전
둥이862
그냥 sns에 보여지거나 그런거 별로 안좋아하고 연락만 하나보다
22일 전
둥이863
22일 전
둥이864
ㄹㅇ 그냥 아무 이유 없어
22일 전
둥이865
유행에 둔함 입방ㅇㅏ 오르내리는거 싫어함?
22일 전
둥이866
맘에 드는 내사진이 없아서,,
22일 전
둥이867
다른사람들(안친한사람들)한테 보여주기 싫거나 관심 받고 싶지 않거나 귀찮아서 프사 안 바꾸거나 하는 듯???
22일 전
둥이868
그냥 안하는 거임 그냥... 그냥 아무이유없음
22일 전
둥이869
그냥 sns즐겨하는 스타일 아니면 프사안함
22일 전
둥이871
캡쳐해서 이상한데 쓰고 여기저기 돌아다니는거 보고나서 설정 못하겠더라
22일 전
둥이872
딱히 자신있는것두 아니고 한번 걸어두면 종종 바꿔야하자나ㅜ 귀차노
22일 전
둥이870
22일 전
둥이873
셀카 보다 실물이 나음 ㅠ
사진빨 안받아서 찍을 맛 안남

22일 전
둥이875
원래 sns같은거 관심도 없긴한데 관음?하는 사람들 신경쓰여서 안하는것도있음
22일 전
둥이876
그냥 귀찮아서 안해.... 가끔씩 기분날때 프사 올리고.... 그리고 그걸로 좋아하는 남자 취향을 알 순 없을 듯...
22일 전
둥이877
난데 댓글 궁금하다 어떻게 생각할지

나는 그냥 내 생각을 드러내는 거에 거리감이 있는 사람이라서 사적인 자리라면 괜찮은데 카톡 sns는 잘 안해

22일 전
둥이878
프사없는여자특징:프사가없음ㄷㄷ
22일 전
둥이879
오 완전 나야... 프사는 아예 없고 배경 하늘 사진 하나 해놓고 인스타 안 하는거.... 나는 귀찮아서 안 해... 뭐 해놓으면 댓글 달리고 누구한테 연락오고 그래서... 내가 좋아하는 사람은 관심 많이 가져주는거 좋지만 개인시간도 인정해주면 좋겠어ㅎㅎ
22일 전
둥이881
그냥 귀찮아서
22일 전
둥이883
완전 난데 걍 귀찮고 남들에게 내 사생활 알려지는 것도 싫어서
22일 전
둥이884
나 프사 없는데
그냥 별생각 없이 안하는건데
아아아무런 이유없

22일 전
둥이886
그냥 진짜 조용하고.. Sns말고 더더 좋아하는 다른 취미가 있을듯
22일 전
둥이887
아 이거 정확히 알아 물론 사람마다 다르겠지만 대부분이 얼굴 보여주는거 싫어하는 경우가 있음
22일 전
둥이888
관심받는거 싫어함
사진에 자신없음
셀카못찍음

22일 전
둥이889
진짜 그냥
22일 전
둥이890
그냥 안 하는 거지 뭐,,,
22일 전
둥이891
아무 생각 없이 안하는 거지
22일 전
둥이892
누가 내 사진 저장하거나 스토킹 당할까봐 아니면 프로필사진으로 평가받는게 싫거나 톡 대상 중에 싫은 사람이 있는데 그 사람한테 일상공유하기 싫어서 등등 이유는 다양하지
22일 전
둥이893
걍 안하는거. 범죄 그런 이유 때문이 아니라 걍 타인이 내 사생활을 다 보는게 싫음. 굳이 올리고 싶은 마음도 없고 그럴 이유도 못찾는 경우야 ...그리고 사진 찍는거 안좋아하는 경우 많음. 이상형도 인스타같은 sns 안하는 사람이야ㅋㅋㅋ
걍 성향이 큼(직장같은데 공개하기 싫어서 프사 안하는거 제외)

22일 전
둥이894
그냥 사진 찍는거에 관심없고 귀찮은거.. 별 이유 없으니 여자들 카톡 프뮤나 프사에 너무 의미부여 안했으면ㅠㅠ 남자애들이 유독 많이 의미를 싣더라
22일 전
둥이896
그냥 귀찮아서
22일 전
둥이897
22일 전
둥이898
프사를 신경 안씀...
17일 전
둥이900
귀찮고 한번 꾸미거나 바꾸면 신경 너무 쓰여서 그냥 냅두는데 난

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의