모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
무기력하게 우울하다고 생각하며 산지 15년은 됐는데 

최근 3년 진짜 딥해지고 우울증 탑찍었다 

심각성느끼고 병원 다니며 약타먹었는데 

우울증 + 성인ADHD + 불안약 

약먹고 좀 의욕도 생기나 싶더니 전에 안그러던 자살방법을 자꾸 알아보게 되는거야 

바로 자살할수 있는 방법없나 보험처럼 두기도하고 

의사쌤한테 자살생각 얘기했더니 

내가 기력이 0이다가 기력생겨서 자살생각도 드는거라고 하더라고 

그러다 이제 돈도 떨어져서 병원도 못가게 됐는데 

살도 찐데다가 체력은 바닥 대인기피때문에 일도 못하겠고 

눈뜨고 잠들때까지 아무것도 안하거나 불안증세와서 종일 불안해하거나 뭐... 역시 기력이없으니 죽고싶기는 한데 자살생각도 안들고 진짜 하루하루 연명하는 수준 

어릴때도 좋은기억도 없고 학생때부터 목표의식없이 하고싶은거 없이 10년넘게 살았다보니 

정상적인 삶은 어떤건지도 모르겠어... 

당장이라도 죽고싶은데 불안했다가 멍하거나의 반복이다 

안태어났어야했는데 

잠자다가 죽었음 좋겠다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
늦게 봐서 미안해 나도 똑같은 증세가 잇고 나때문에 가정파탄났고 엄마도 나때문에 정신병에 걸릴 수준이야...
그냥 엄마를 위해 내가 죽고 싶은데 죽을 의지조차 없는게 너무 무서워

2년 전
익인1
그냥 가스 유출되서 자다가 죽는게 내 소원이야
2년 전
진짜 나도 ㅠㅠㅠ 죽을 용기랑 실행력도 없고 그냥 자연스레 죽고싶어 잠자다 죽는건 진짜 최고의 행운아닐까
우리나라도 안락사 도입되면 좋겠다..
익인인 병원다니고있어? 여윳돈생기고 지금여유있는 불안약다떨어지면 가긴해야할거같은데 병원도 못갈정도로 무기력해져버렸다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
병원은 다녔는데 이젠 돈도 다 떨어져서 약도 못사
2년 전
아진짜 나랑 똑같네 ㅠㅠㅠ 나지금 돈때문에 먹는것도 아끼는수준이라.. 병원가면 꾸준히가야하니까 못가고있어 ㅠㅠ 돈떨어지니까 울며겨자먹기로 알바시도하는데 체력도바닥이고 대인기피때문에 계속 얼마못하게된다 암담하네..
2년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 나랑 인생이 똑같댜...쓰니라도 꼭 행복하길 바랄게...ㅠㅠ

2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워 나도 익인이도.... 우리 꼭 덜 힘들어지자...

2년 전
익인2
안녕.. 지금은 잘 지내고 있어? 나도 에이디야
1년 전