공지가 닫혀있습니다 l 열기

1개월 전
익인1
응 난 경영학과 졸업생임
1개월 전
익인2
경영학과 아닌데도 다 배웠당
1개월 전
익인3
배우긴함 까먹어서 문제지😜
1개월 전
익인4
이건 경영학과 아니라도 마니 알걸?? 난 고등학교에서 배움
1개월 전
익인5
경영아니고 광고익인데ㅡ알아
1개월 전
익인6
나도 유아교육 전공인데 알아
1개월 전
익인7
1개월 전
익인9
경영학과 아닌데알아
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
나 경영 아닌데 경영학 들어서 알아
1개월 전
익인12
조행 마케팅 전략에서 다 배운당
1개월 전
익인13
꽤 여러 번 언급되는 것들이라 모르기 힘들 듯
1개월 전
익인14
사회복지학도 배움
1개월 전
익인15
예스 생안사존자 맞던가..?
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
시험으로 두번은 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 경영이면 진짜 다알아
1개월 전
익인19
망할 다 알아서 빡칭
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
경영 아닌데 2개는 안당
1개월 전
익인22
경영아닌데 상고+간호조합이라 다안다...
1개월 전
익인23
항공관데 다 알ㅇㅏ
1개월 전
익인24
경영학과라면 시험에 100% 나와서 빠삭하게 아는 이론들..
1개월 전
익인25
야쓰..심지어 교육학 전공이고 경영 복전인데 둘 다에서 배움....
1개월 전
익인26
하.....응...알고싶지않았는데...
1개월 전
익인27
다 배웠당
1개월 전
익인28
경영학과는 아니고 경영대인데 안다
익인28
다 이번 학기에도 한 번씩은 들어본 ㅎㅎ...
•••
익인31
혹시 경영학과 아닌데 경영대면 어떤과야..?울 학교는 경영학과 하나로 단대라서 단순궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 경영대 안에 경영 관광경영 국제무역 글로벌비즈니스 경영정보 금융 뭐 이렇게 있을 거야 올해부터 과가 더 늘어나서 다는 모르겠엌ㅋㅋㅋ큐
•••
익인31
아아 고마오!!ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인29
경영학과 아닌데 마케팅 배워서 안다!!
1개월 전
익인30
회계학과인데 알아유
1개월 전
익인31
경영 아닌데 다 배움
1개월 전
익인32
토목인데 창업 교양때문에 안다
1개월 전
익인33
ㄹㅇ기초이론 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ수업마다 나오는 단어들ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인34
웅 모를수가업ㄹ어
1개월 전
익인35
경영학과 아니지만 고등학교때 배운거라 안답
1개월 전
익인36
이번 시험 범위였다 4Pㅋㅋㅋ
익인36
swot는 교양에서도 계속 언급됨
•••
1개월 전
익인37
익인37
경영이면 모를 수가 없는 것들
•••
1개월 전
익인38
사복도 배운다!
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
경영학원론에서 배웠지.
1개월 전
익인41
요즘 마케팅믹스는 변화 중.. 그래서+로 그것두 배운다..
1개월 전
익인42
회계학과도 안당
1개월 전
익인43
너무 당연 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
경영 복전생인데 다 안다!!
1개월 전
익인45
난 고딩인데도 안다 ㅋㅋㅋㅋ
익인45
오ㅑ야면 ib….ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인46
예대인데 안다
1개월 전
익인47
와 체육인데 알아 ,,,
1개월 전
익인48
응응 다 알고있당!
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
부동산학과도 알아ㅏ
1개월 전
익인51
첫번째는 교양에서 배워서 알고...두번째 세번째는 무역학과인데 안다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
경영학과 아니고 고딩 때 경제경영동아리였는데 그때 알게돼서 발표했지
익인52
그리고 4P는 수특에도 2018? 2019? 나왔었음
•••
1개월 전
익인53
30일 전
익인54
완전 기본적인거얌!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리