모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
공중파 3사 불매 하겠지???😁

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도면 한국불매 가야하는거 아님? 일부 남초 회원들 한국국적 반납해야 할 듯ㅠ
2년 전
익인2
국대 불매하려면 한국인 탈퇴해야지 뭐ㅠㅠ 아 외신도 불매해야하니까 무인도 들어가서 살등가 아님 지구인도 탈퇴하던가ㅠㅠ
2년 전
익인3
왜왜 무슨일이야
2년 전
익인4
그로니까 무슨 일이야 ㅠㅠ ??
2년 전
불매하잖아 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅠㅠ
2년 전
익인6
방송3사에서 다 안산 선수 온라인 학대에 관련된 내용 뉴스로 다뤄서 그분들이 이제 공중파 방송도 불매하지 않겠냐는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그 이상한 사람들이 안산선수 욕하면서 불매한다했는데 방송국 3사+알파 방송국들이 공중파에서 어이없다고 방송함
2년 전
익인5
왜? 무슨 일이야?
2년 전
익인8
제발 한국을 탈퇴해주십시오😆
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매 좀 해라 plz
2년 전
익인10
제발 주장하는 논리에 맞게 3사도 불매해주세요^^~~~
2년 전
익인12
이미 언론 페미한테 먹혔다 어쩐다 하고있을 듯~~~
2년 전
익인13
응ㅋㅋㅋ해외 언론사들도 다 페미가 장악했다고 하고있어
2년 전
익인12
진짜 뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와...지구촌을 등져버리네
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 진짜 왜 그러고 살까 걔네는
2년 전
익인18
빙고~! 이미 그 소리중 노답들....
2년 전
익인12
걔네 낼 축구 못 볼 듯
2년 전
익인14
안산 선수 숏컷/페미 관련짓다가 웅이라는 페미로 날조된 단어 썼다고 메달을 취소하라고 하질 않나….에휴에휴
2년 전
익인14
철 언제 들래..
2년 전
익인15
아하 이해했다
Bbc랑 불매할데 참 많겠다
좋겠다 돈 굳어서!!

2년 전
익인16
그냥 이민 가시는게 답일듯 그러니까 제발 한국에서 나가주세여
2년 전
익인19
공중파 불매 응원해요 과연 될지는 모르겠지만^^~
남들이 왜 뉴스 안보냐고 물어보면 꼭 이유 대답해주세요^^~!!

2년 전
익인20
gs, bhc, 동원참치, kbs, mbc, sbs 참 불매할데도 많다ㅠㅠㅠ 제발 불매해줘~~!
2년 전
익인24
먹는거는 불매잘하는데 책 안읽어서 교보문고는 불매 실패ㅠ
2년 전
익인21
그냥 한국 불매해~
2년 전
익인22
안산 선수 인스타에 해외 응원도 장난 아닌데 지구촌도 불매하겠지? 😋
2년 전
익인23
한국 불매해줘~!plz
2년 전
익인25
한국 불매! BBC 불매! 아무튼 불매!
2년 전
익인26
대한민국 불매해줘~
2년 전
익인27
그냥 우주로 떠나라 ㅋㅋ 지구 불매 가즈앙
2년 전
익인28
아 진짜 묶어다가 우주로 날려버리고싶음
2년 전
익인29
bbc가 보도했을 때는 bbc 누가 보냐면서 kbs가 짱이라고 눈 막고 귀 막더니 이번에 국내 지상파 방송에서도 보도됐죠~ 불매 열심히 해봐! 전세계가 비판 중인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
근데 진짜 대단하다 또 여자 탓으로 돌리던데
2년 전
익인32
어차피 언론은 페미편임 ~ 이러면서 정신승리하던데,, 역겨워
2년 전
익인33
한국을 불매하야하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ문재인대통령 축전보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이 정도로 불매하면 그냥 세상과 단절해야 하는거 아님? 제발 그렇게 해주라 🙏🏻
2년 전
익인34
카르텔 ㄷㄷ 하고 계실듯 ㅎ
2년 전
익인35
대통령 축전도 불매해~ 아니 걍 니들이 한국 불매하고 이땅에서 꺼져버려 가성비충들아~
2년 전
익인36
그냥 세상을 불매해조~!
2년 전
익인38
한국인 탈퇴해✊✊✊✊✊✊
2년 전
익인39
이정도면 자기들이 비정상이라는 생각을 한번쯤 해볼만도 한데… 여전히 본인들이 맞고 세상이 틀리다고 생각을 하고있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
현대차도 불매할듯
아근데 어차피 못살듯

2년 전
익인41
지구를 등지고 떠올라~~~..
2년 전
익인42
그냥 인생을 불매해줘 ㅠ
2년 전