모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44580983?category=1

화이자 1차 점심시간 전에 와서 맞아달라하셔서  

12시쯤 갔는데 맞으면서도 괜찮았고  

지인 후기에는 2시간 후부터 아프다 이런 얘기도 들었는데 

나는 5시간 후부터 조금 뻐근하긴 한데 일상 불가능할만큼은 아닌 정도? 미열ㅇㅣ 오르나 싶을 때쯤 타이레놀 먹었는데 

살짝 멍한 느낌 든다. 

결론: 약간의 뻐근함, 미열, 멍한 느낌이 있다. 

근데 완전 멀쩡해!!! 같이 고민해준 익들 덕에 잘 맞구왔다아 

그ㅇ리고 카톡에 1차 접종 뜨는거 왕 멋져…. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 똑같네!
나 어제 맞았는데 맞고 나서 좀 멍하니 졸리기만 하고 부작용 하나도 없었음!
근데 오늘 되니까 팔에 근육통처럼 좀 아프닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
생각보다 많이 아픈데는 없어서 다행이야
내일 더 멀쩡해ㅛ으면 좋게ㅛ다아아

2년 전
익인2
카톡애 1차 접종이 뜬다니?????? What???
2년 전
접종 여부가 1차 접종으로 큐알 밑에 떠!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..384 05.13 15:0474189 6
야구라인업송 어디가 조아151 05.13 19:4923995 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?144 1:168139 0
일상2층 사는 사람들은 엘베를 왜쓸까..??90 05.13 15:194119 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 60 05.13 18:114893 2