모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
원래 그런거야?? 

핸드폰 3년 쓴건 아이폰이 처음이라 모르겠ㄷㅏ 

갤럭시 쓸땐 2년마다 칼같이 바꿔서

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그럼
2년 전
익인1
갤럭시도 2년 지나니까 오던데.. 나 벌써 문자 폭탄임...
2년 전
내가 갤럭시 쓰던 때가 오래돼서 그럴수도... 18년 이맘때에 아이폰으로 갈아타가지고
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아이폰도 항상 오더라 나 16년도에 아이폰 쓸때도 그랬던거같아
2년 전
내가 마케팅 정보 이런 걸 허용 안햇나?... 난 방금 전화 온게 처음이야 당황햇러ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
응 걔내 입장에선 바꾸면 리베이트 떨어져서 이득이거든
2년 전
익인3
신제품 나올때마다 전화오던데
2년 전
헐 난 이런 전화 처음 받아봐 몰랐어... skt 쓰는데 뭔일이지 하고 받음
2년 전
익인4
웅웅 나 최신형으로 바꿨는데도 폰 바꾸라고 통신사에서 전화 오더라
2년 전
익인5
쓰나 배터리성능 몇퍼야? 나도8 3년차라서ㅜㅜ
2년 전
나88인데! 넌?? 나 13미니로 갈까 생각 중
2년 전
익인5
나82ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
플립으로 바꿨는대 플립 영업하는 전화도 받았음
2년 전
익인7
알뜰폰만 써서 자급제로 써서 그런가 그런 전화온적없어
2년 전
익인8
원래그래
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 571 2:5334239 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 211 0:1911492 7
일상사무직들 하루종일 일해?167 10:1413891 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 76 8:2912443 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임73 12:159951 1
급상승 게시판 🔥