모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
일주일째 밤낮이 바뀐챠로 살고 있는데…(새벽공부가 잘되더라구….)점점 피부도 안좋아지는거 같고… 

되돌리고시퍼……………..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 하루종일 잠만 자려고 누워 있었는데… 실컷 낮에 자다가 밤이 되니까 다시 말똥말똥 해지더라고….. 

커피는 아까 마셨고….오늘은 진짜 바꾸고 싶은데ㅜㅜㅜ스카 갈까??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
가자~
2년 전
가볼까…? 커피 한 잔 더 사서 마실까??? 졸리면 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
커피 그만 마시고 잠 참아봐
2년 전
내가 먹을건 참는데 유일하게 못 하는게 잠 참는거라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ에구 못참겟으면 지금 자고 이따 일어나서도 자봐 하루종일 자면 패턴 돌아오던데
2년 전
내가 어제 그렇게 했는데 실패했오…..ㅏㅎ루종일 잠만 잤거든…………………

2년 전
익인1
글쓴이에게
헐.. 난 성공했는데...... 그럼 어쩔수없다 오늘 커피 마시고 잠깨자!!

2년 전
그래야겠다…고마옹 댓글!,

2년 전
익인1
글쓴이에게
응!! 패턴 꼭 돌아오길~~

2년 전
성공하면 댓글 달러 다시 올겡ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인2
가쟈! 나도 밤낮 바꾸ㅇ려고 이따 카페갈거거든 ㅎㅎㅎ
2년 전
집에서 하면 또 침대에 누워서 잘거같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커피 한 잔 더 사서 마실까????

2년 전
익인3
커피 ㄴㄴㄴ 잠못자고 빈속에 마시다가 속 안좋아져서 더 못버티겠더라ㅠㅠ
2년 전
아까 떡도 먹고 초코파이도 먹었즈ㅏ…ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
ㄱ ㄱ
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라388 05.21 20:3531777 0
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?225 05.21 22:3732712 1
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4424526 2
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데193 10:3612858 0
일상 헤어지고 독기룩 입기..40 201 13:042796 0