모바일 (밤모드 이용시)

다들 배민 배달 비닐봉지에 노예라고 써진거 봄?? | 인스티즈 

다들 배민 배달 비닐봉지에 노예라고 써진거 봄?? | 인스티즈 

진심 개쪼갬ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

사진왜 안뜨지 1605 거꾸로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그러네 1605네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ와ㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㅋ
2년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ글케보임
2년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사장님도 당황하실만하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 아 너무 웃기다 ㅠㅠ
2년 전
익인9
아 진짜 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
처음에는 웃겼거든? 근데 저 당사자 분 502호 산다더라고...?
2년 전
익인13
주문번호 이런 거 아닐까...?
2년 전
익인12
아하 그럴 수도 있겠다
2년 전
익인15
당근 주문번호!
2년 전
익인12
배민원은 주문번호가 네자리인가???
2년 전
익인12
지금 확인해봤는디 주문번호 영어랑 숫자 엉망진창 섞인 무진장 긴 번호로 돼있는디... 머지???
2년 전
익인23
그거말고 배달주문번호 따로 주는거 있어 가게랑 기사님만 볼수있는거 배민원 외부주문번호랑 달라 그건 숫자로 길게 나오고 식별할때 뒤에 4자리로 해
2년 전
익인12
아 그럼 주문번호 맞네🤦🏻‍♀️ 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 인스타에서 자기가 당사자인데 자기 1605호 안 산다고 무슨 소리냐고 금방 남긴 댓글 봤었거든 당사자 분은 아직도 숫자의 정체를 모르고 있나벼...
2년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달주문번호가 따로 있어! 우리도 네자리로 얘기함
2년 전
익인25
뒤집어 보면 6이 너무 6임! 걱정안해도 될듯!
2년 전
익인12
어엉 맞아 나도 처음부터 딱 봐도 1605인데 머지 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자분이 달았던 댓글 조금아까 봐가지구 주문번호가 맞나 싶었당!!
2년 전
익인29
이거 주문번호 맞움 올영 알반데 올영도 배달대행 쓰는데 마지막 숫자 네자리로 불러서 가져가시는 기사님들 많앙
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 기문 나빴을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 댓글 받고는 죄송하다고 하면서 좀 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와 진짜 절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ노예로보이고 1605 상상도못함 오해할만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
끼악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 노예를 왜적겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인30
아 미친 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포인줄
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
노옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
1605안보이길래 억지아닌가했는데 뒤집어봤는데 1605맞네ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ근데 진짜 노예처럼 보인다ㅋㅋㄱㅋ ㄲ
2년 전
익인37
아 이거 어제 인티에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 개웃겨 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예로 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아 진심 그렇게 보이넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 리뷰보고 진짜 식겁하셨겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
노예분 성함이 어떻게 되세요 생각나 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 나도 뭐야하고 정색하다가 뭔가 숫자같아서 본문 끝까지 읽으니까 1605넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 놀라셨겠닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
한글의 신비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
뭐야 너무 노예인데?
(뒤집어봄)
뭐야 너무 1605인데?

2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
진심 신박했다? 여러모로?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
앞으로 1605=노예
2년 전
익인53
넌 나의 1605
2년 전
익인54
우와 신기하다!
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
근데 진짜 오해할만한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아진짜 개웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 사진만 보고 뭐야?! 이랬는데 사장님 말보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
노옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받은 사람도 놀라고 사장님도 리뷰 보고 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
개웃기다
2년 전
익인62
박박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
근데 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
2년 전
익인64
그거 같다 괴도키드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1412였나
2년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 순간 무슨 글자인가 했을 듯..
2년 전
익인66
뒤집으니까 숫자 맞네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 노예같아
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ우연의 일치
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인77
아 곧 밈되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전