모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

나 이짤 보고 충격인데 남들도 다 이래??? | 인스티즈 

난 샴푸먼저 떨어지거든??? 

그래서 항상 삼푸2개컨디셔너1개 사는데 

다들 컨디셔너 먼저 떨어져????

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 샴푸가 먼저 동나
2년 전
익인2
나도 샴푸
2년 전
익인3
나도 비슷하게 떨어지는데 트리트먼트가 조금 더 빨리 떨어져
2년 전
익인4
낟 샹품데..
2년 전
익인4
나도 샴푼데
2년 전
익인5
샴푸를 더 많이 쓰지않나
2년 전
익인6
나도 샴푸 먼저
2년 전
익인7
나도 샴푸
귀찮으면 트리트먼트 안하거덩

2년 전
익인8
나도 샴푸 먼저 ㅇㅇ.. 컨디셔너 진짜 50원 만큼 짜서 쓰는듯
2년 전
익인9
난 트리트먼트가 훨씬 빨리 떨어져 트리트먼트 다 쓸 때 샴푸는 반 남아있음
2년 전
익인10
나두 샴푸 먼저 떨어지는디!! 씻을때 샴푸 2번 컨디셔너 1번해서 그런가
2년 전
익인10
귀찮아서 린스건너뛸때도있구
2년 전
익인74
2년 전
익인11
무조건 샴푸 먼저 떨어지던데 같이 사도ㅋㅋ그래서 항상 샴푸2개 컨디셔너 1개 사
2년 전
익인12
나도 샴푸가 먼저 떨어져
2년 전
익인13
샴푸 먼저 샴푸는 많이 짜고 샴푸질은 2번씩 해서
2년 전
익인14
나도 샴푸.. 컨디셔너는 샴푸2통다쓰고도 좀 남던데..
2년 전
익인16
난 컨디셔너
2년 전
익인17
무조건 컨디셔너
2년 전
익인18
나는 컨디셔너 안해 히히
2년 전
익인19
컨디셔너를 매일 안해서 샴푸가 먼저떨어져
2년 전
익인20
나는 컨디셔너
2년 전
익인21
난 컨디셔너
2년 전
익인22
헐 난 기억안나
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 내렸다가 댓글 달고 싶어서 다시 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 샴푸
2년 전
익인24
난 컨디셔너
2년 전
익인25
나도 샴푸가 먼저 떨어지던데? 컨디셔너는 귀찮을땐 가끔 안 할 때도 있는데 샴푸는 머리 감으면 무조건 하니까.(나는 그래)
2년 전
익인26
샴푸먼저 떨어져!! 두번감아서
2년 전
익인28
외국 기준인가?
2년 전
익인29
나 린스 많이 쓰는 편인데도 셤푸 3통 쓸 동안 린스 1통도 못써
2년 전
익인30
나도 샴푸
컨디셔너는 머리 끝에만 발라서 조금만 짜서 그런가봐

2년 전
익인31
샴푸! 두번 감아서
2년 전
익인32
나 샴푸 겁나 많이짜서 샴푸 금방 동나는데
2년 전
익인33
컨디셔너.. 한번 할때 오지게 칠해서
2년 전
익인34
무조건 컨디셔너 샴푸를 더마니 짜는데 왜징ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나도 트리트먼트가 먼저 떨어져 머리도 길고 손상모라서 샴푸는 3~4번 짜서 쓰는데 트리트먼트는 8~9번 짜는듯
2년 전
익인36
나도 컨디셔너
2년 전
익인37
무조건 샘푸
2년 전
익인38
컨디셔너 ㅜㅜ 맨날 몬저 없어져ㅕ
2년 전
익인39
난 샴푸 반펌프써서 컨디셔너!
2년 전
익인40
나두 샴푸가 먼저 동나
2년 전
익인41
나도 샴푸!
2년 전
익인42
샴푸 먼저 떨어져
2년 전
익인43
난 컨디셔너
2년 전
익인44
나도 컨디셔너
2년 전
익인45
샴푸만 바름... 린스 걍 새삥임
2년 전
익인47
난 트리트먼트 개많이써 .... 탈색모라^...^...
2년 전
익인47
근데 탈색 전에도 트리트먼트 더 많이 썼음
2년 전
익인49
나도 샴푸먼저
2년 전
익인50
나는 컨디셔너
2년 전
익인50
그래서 왕큰 거 사서 써
2년 전
익인51
나는 트리트먼트
2년 전
익인52
난 샴푸는 항상 2번하고 트리트먼트는 귀찮아서 일주일에 한번 할까말까라 완전 반대 ^^..
2년 전
익인53
우리집은 샴푸
2년 전
익인54
나도 샴푸
2년 전
익인55
원래 컨디셔너 듬뿍! 이였는데 아무리 컨디셔너 트리트먼트 해봐야 두피가 엉망이면 머릿결 관리 안 된다는 말 듣고 애벌 샴푸하다 보니 샴푸 먼저 없어지는..
2년 전
익인56
할 당연히 샴푸 먼저 다 떨어져서 새로 까서 저런건줄 알았는데 아닌경우도 있구나 대박 신기하당
2년 전
익인57
???헐 처음들어봐..당연히 샴푸먼저 떨어지지않아?
2년 전
익인58
샴푸는 적게 짜서 거품내서 쓰니까 적게 쓰고... 컨디셔너는 걍 거품 없이 바르는 거라 더 빨리 써지는데 난?!
2년 전
익인59
난 저걸 생각해본적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 먼저 뜯었는지 기억이 안 나..
2년 전
익인60
이제 모르겠어 늘 교차로 사서 누가 문제인지…
2년 전
익인61
나도 샴푸 2개 당 컨디셔너 1개 떨어지는데
2년 전
익인62
나도 샴푸 먼저 떨어져
2년 전
익인63
컨디셔너,,,, 한번 짜면 샴푸 몇번 짠 것보다 많던뎅
2년 전
익인64
무조건샴푸... 거의 2:1
2년 전
익인65
샴푸 먼저 써서 새로 사면 밑에 그림처럼 됨!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
샴푸가 먼저 동남
2년 전
익인67
나도 샴푸먼저!
2년 전
익인68
난 컨디셔너 먼저 동나
2년 전
익인69
나도 샴푸 먼저!
2년 전
익인70
나도 샴푸 먼저!
2년 전
익인71
나 컨디셔너 .. 샴푸는 꽤 오래쓰더라구 찔끔 짜서 그런가 ..
2년 전
익인72
샴푸
2년 전
익인73
거의 비슷하긴 한데 컨디셔너를 더 빨리 써 근데 용량이 달라서..
2년 전
익인75
머리가 길어서 컨디셔너 먼저 샴푸는 두피만 사용하는거라고 본뒤로는 적당량만 사용중!
2년 전
익인76
샴푸 먼저
2년 전
익인77
당연 샴푸
2년 전
익인78
샴푸!! 단발이라 컨디셔너 ㄹㅇ 조금써
2년 전
익인79
나도 컨디셔너
2년 전
익인80
이미 샴푸 두번 리필해서 저런거 아님? 저게 어케 가늘하지
2년 전
익인81
나도 샴푸가 개빨리 동나
2년 전
익인82
나도 샴푸 먼저
2년 전
익인83
본문 사진도 샴푸를 더 많이 써서
이미 한통 다 쓰고 새로 깐거 아님?
컨디셔너 저만큼 쓸 동안 샴푸는 이미 한통 쓰고도 저만큼 더 썼다는거 같은뎅

2년 전
익인84
난 무조건 컨디셔너임 거의 3:1 비율
2년 전
익인85
컨디셔너가 더 빨리 떨어져
2년 전
익인86
난 린스ㅜㅠㅜ 걍 완존 동남
2년 전
익인87
컨디셔너 쓰면 머리카락 너무 많이 빠져서 샴푸만 함
2년 전
익인88
헐 내가 잘 못 이해함 샴푸 먼저 다 쓰지안아?
2년 전
익인89
엥 무조건 샴푸 아냐??? 그래서 기획세트 같은 거 사도 샴푸 2개 트리트먼트 1개 이런식이잖아!!
2년 전
익인90
나도 무조건 컨디셔너랑 트리트먼트 먼저 떨어져
2년 전
익인91
샴푸 : 컨디셔너 : 린스 = 3 : 1 : 1임
2년 전
익인92
헐 나 완전 사진이랑 반댄데 평생동안 컨디셔너만 남았는디요
2년 전
익인93
헐 난 둘이 똑같이 동나
2년 전
익인94
난 반대야!!
2년 전
익인95
나도 샴푸가 먼저 동남
2년 전
익인96
샴푸 먼저 동남..!
2년 전
익인97
나두 샴푸.. 아빠도 쓰니까 더 빨리 동남
2년 전
익인98
샴푸는 두피만 1~2회 하고 컨디셔너는 듬뿍듬뿍 바르는데 지금은 단발이라 대충 비슷하게 쓰는 듯
2년 전
익인99
샴푸 먼저 다 씀.. 지성이라 샴푸질 두번 하고 트리트먼트는 머리 끝에만 챱챱 발라ㅠㅠ
2년 전
익인100
머리 길어서 컨디셔너가 먼저 떨어져 샴푸는 두피쪽에서 거품내서 흘려보내고 컨디셔너는 두피 제외하고 전체 다 써서 그런가?? 그리고 뭔가 어릴 때 책에서 샴푸는 100원만큼 컨디셔너는 500원만큼 짜서 쓰라고한게 머리속에 남아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
우리집은 트리트먼트
2년 전
익인102
나 샴푸 먼저
2년 전
익인103
나도 샴푸 먼저 ㅇㅇ... 트리트먼트나 린스는 귀찮음 잘 안하기도 하고 일정량 쓰면 펌핑이 잘 안되서 잘 안 쓰는 것도 있어서
2년 전
익인104
나도 샴푸
2년 전
익인105
우앙 위에 샴푸는 두피에만 써서 적게쓴다는 익인있는데 난 반대로 컨디셔너는 모발 끝에만 해서 적게씀ㅋㅋㅋㅋ그래서 샴푸를 더 많이쓴다!
2년 전
익인106
난 샴푸는 어릴때 어디서 뭘 본 건지.. 머리 짧으면 백원크기 머리 길면 오백원 크기 지켜서 쓰는데 컨디셔너는 머리 엉킨거 없어질 때까지 써서 훨씬 더 빨리씀
2년 전
익인106
샴푸를 두피 컨디셔너를 두피쪽 제외한 머리카락에 쓰는듯..
2년 전
익인125
2222 엉킨 거 개공감
2년 전
익인107
난 트리트먼트 맨날 빨리없어져
2년 전
익인108
외국은 탈색모가 많아서 트리트먼트 많이쓰나
2년 전
익인109
나도 샴푸 먼저 다 써
2년 전
익인110
난 샴푸!!
2년 전
익인111
저 사진은 그건듯 샴푸를 계속 새거로 사고 바꿀동안 트리트먼트는 조금조금 쓴다고••
2년 전
익인164
2년 전
익인165
어 위크 레이터라 반대인 거 같은디
2년 전
익인112
난 탈색&염색모라 무조건 컨디셔서부터 동남
심지어 샴푸 한통 쓸동안 트리트먼트 한3통 가까이 쓴적도있어 ㅋㅋ

2년 전
익인113
머리가 항상 엉켜서 그거 다 푸느라 항상 트리트먼트부터 닳아
2년 전
익인114
나도 샨푸
2년 전
익인115
탈색모라서 삼푸로 애벌샴푸 해서 샴푸 먼저 동남
2년 전
익인117
나도 샴푸... 컨디셔너는 ㄹㅇ 몇개월 이따가 떨어짐,,,
2년 전
익인118
샴푸 몇 번 바꿔도 컨디셔너가 안 떨어짐
2년 전
익인119
저거 반대 아닌가??
2년 전
익인120
나도 샴푸? 근데 거의 비슷하게 떨어지는듯?
2년 전
익인121
두피가 지성이어서 컨디셔너는 머리카락 끝부터 머리 3/2까지만 조금만 발라서 컨디셔너 한통은 오래쓰고 샴푸는 머리 긴데다 많이 써서.. 샴푸 2통 반-3통에 컨디셔너 1통정도?
2년 전
익인122
나두샴푸
2년 전
익인123
난 컨디셔너 잘 안쓰긴 해서 비슷한데 밑에같은 경우는 컨디셔너는 유선 첫번째 바르고 뭔가 거품도 안나고 물기땜에 별로 안바른 느낌이라 물기 한번 다시 쫙 짜주고 한번 더 함
2년 전
익인124
나도 린스 컨디셔서 트리트먼트 먼저 떨어짐.. 두피는 그대론데 머리카락은 기니까? 면적이 더 넓으니까 더 많이쓰게 되는듯..
2년 전
익인126
샴푸
2년 전
익인127
원랜 컨디셔너였는데 귀찮아서 요샌 삼푸 컨디셔너는 머리카락에 바르고 삼푸는 두피에만 해서 컨디셔너가 빨리 없어지더라
2년 전
익인128
홀 나는 컨디셔너가 엄청 빨리 동나는데 …
2년 전
익인129
??? 2삼푸 1컨디셔너 아닌가요
2년 전
익인129
특히나 숱 많아서 더빨리쓰능...
2년 전
익인130
헐 난 반대여
2년 전
익인131
나도 한 번 머리 감을 때 샴푸는 2펌핑 컨디셔너는 1펌핑해서 샴푸가 더 빨리 동남
2년 전
익인132
나두 샴푸 더 빨리써
2년 전
익인133
난 샴푸만해서
2년 전
익인134
헐 나는 린스가 먼저 떨어진다는 생각을 해본 적이 없어 … 린스를 워낙 안 써서 1년 지나도 무거운데
2년 전
익인135
컨디셔너 한통 저만큼 쓸동안 샴푸 3번 갈아치워서 저 짤처럼 된거 아냐?ㅋㅋ
2년 전
익인136
나 샴푸 ! 한번 씻을때 두세번씩 샴푸로 감아서 ㅜㅜ
2년 전
익인137
진짜로????? 난 늘 컨디셔너가 더 빨리 떨어짐
2년 전
익인138
나도 샴푸
2년 전
익인139
진짜????몰카같어
난 당연히 샴푸가 빨리 다는줄 알고 살았네??

2년 전
익인141
가끔 애(?)에(?)벌샴푸도 해서 샴푸..
2년 전
익인142
나도 샴푸 나 컨디셔너 가끔 시간부족하면 안해서…
2년 전
익인143
나도 샴푸먼저 동남
2년 전
익인144
나도 샴푸 먼저 떨어져
2년 전
익인145
이거 외국 밈이라 그럴걸.. 대부분 서양인들이 곱슬모고 악성 곱슬모도 정말 많아서 서양인들은 컨디셔너 먼저 동나는 걸로 알고 있당
2년 전
익인146
린스먼저 떨어져 난
린스 듬뿍듬뿍

2년 전
익인147
나두 샴푸를 2개사ㅏ 트리트먼트나 컨디셔너 같은건 두피에 닿으면 안된다고해서 뿌리끝쪽만 발라성
2년 전
익인148
헐 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 당연하게 무조건 샴푸인줄! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
샴3 컨0.5 인듯 걍 컨디셔너를 안 써 귀찮아
2년 전
익인150
난 컨디셔너.. 샴푸의 2배 3배는 짜는듯
2년 전
익인151
나도 샴푸
2년 전
익인152
샴푸
2년 전
익인153
샴푸가 먼저 떨어짐
2년 전
익인154
샴푸 먼저
2년 전
익인155
샴푸 먼저
2년 전
익인156
나도 샴푸,, 샴푸는 한 3번짜면 컨디셔너는 1번만 짬 너무 미끄러움
2년 전
익인157
샴푸 3 + 컨디셔너 1
2년 전
익인158
나도 샴푸
2년 전
익인159
아니 샴푸 진짜 빨리 떨어지는디
머리숱 많아서 샴푸질 많이 필요해 거품 안 나면 한 것 같지 않잖오

2년 전
익인161
외국은 저런가봄ㅋ
2년 전
익인162
난 샴푸를 두번 해서 샴푸가 먼저야
2년 전
익인163
샴푸만 계속 새거 사고 트리트먼트는 닳지를 않어..
2년 전
익인166
섐푸 먼저
2년 전
익인166
근데 트리트먼트가 ㄹㅇ 짐승용량이라 ㅋㅋ 비교대상이 아니긴 함
2년 전
익인167
사바사아닌가 난 샴푸먼저
2년 전
익인168
샴푸먼저!
2년 전