모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
옛날인인데 갑자기 억울해서 적어봄.. 

내가 대리를 만원주고 맡겼는데 

나도잡고 대리도잡아서 내가 친구주려고 알아보고있었는데 빨리입금하라고 겁나 닥달하는거야 그때 좀 어릴때라 돈이없어서 친구한테 받아야 입금할수있어서 좀 기다려달라했는데 2시간도안되는사이에 다른사람한테 팔았다는거야.. 

아니내가 그럼 대리티켓팅해달라고 선입금 만원준거는 그럼 기부하게된꼴아님?? 어짜피 입금안해서 취소되는건 다음날인데 .. 내가 하루종일 연락못한것도아니고 이거 그사람이 잘못한거지?

이런 글은 어떠세요?

내가만원 환불해달라했는데 그건안된다고 막..ㅠ 하억울해
2년 전
익인1
원래 대리는 받고 바로 입금이 맞긴 한데… 억울하긴 했겠다
2년 전
내 아이디도아니고 그사람 아이디로한거라 내가 비번바꿀 그런위험한 상황도아니였거든ㅠㅠ 좀이럴거면 만원왜준건지..내가먼저맡긴건데 ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4418527 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2227252 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517836 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5116142 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514970 1