모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
보세는 5만웜이고 백화점이나 디자이너 브랜드는 이십부터 시작인데... 어떻게 그게 돈 조금 더 쓰는 걸까 🤔 패딩 사려는데 사줄 거 아니면 말 얹지 않았으면 좋겠다..... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 세벌 더 사서 돌려입어야 하는데 하나 가지고 어카냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
그리고 유행타는 걸로 잘못 사면 오래 입지도 못한다구요 ㅠ
2년 전
맞아... 특히 코트 맨날 돈 더 쓰래 나는 코트 5-10짜리고 톰보이는 40인데 후
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈조금더쓰고서는 그 브랜드 살수업숴ㅠㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인3
밖에 많이 나가고 옷이 많이 필요하면 보세로 돌려입는데 나음..
진짜 머 결혼식 참여복장 얘기하는거면 인정..ㅋㅋㅋ

2년 전
맞아 그냥 한철 입고 버리고 하는게 더 이득인데 ㅎㅎ 그리고 보세도 잘 사면 백화점 브랜드랑 차이 별루 안 나드만 그런 부심 멈춰🖐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?387 12:0628607 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함312 9:0451190 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데162 12:5818034 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2132 17:337037 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다95 7:1026940 1