모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
그중에 콘서트 10번은 강제로 못하지만.... 

심심하면 걸어다니고.. 물 많이 마셨던...과거의 나... 

완전 지금보다 반쪽인거 최근에 보고 진짜 놀람... 나.. 말랐던 시절이 있었네...?

이런 글은 어떠세요?

어느정도로 걸었냐면 공강시간마다 학교 탐방하고 다이소 가는데 3-40분인데 거기 가서 살거도 없는데 구경하고 3-40분 걸어서 돌아오고 그랬음....
2년 전
익인1
나도 말랏을때 생각하면 좀 ... 왜 말랏는지 알거같음
귀찮아서 2일에 한번 밥먹었어
화장실가기도 귀찮아서 물 안마심..ㅋㅋ
지금이 더 건강하긴해

2년 전
ㄹㅇ 나 공강 길어도 귀찮으면 점심 안 먹고 그랬음.. 점심 먹으러 밖에 나가야하니가.. 학식은 맛없고..
아 맞아 학식 먹으로 30분 거리에 이과대 쪽에 먹으러 간 적도 있음...

2년 전
익인2
나도..대학교 1학년때 최저몸무게였는데ㅠㅠ 그때는 통학해서 집에 8시에 도착해도 운동하고 그랬는데ㅠㅠ지금은 더쪘네ㅠㅠ
2년 전
시내에서 집까지 1시간거리인데.. 콘서트 끝나고 새벽에 택시비 비싸다고 걸어오고 그랬었지..홀홀홀
2년 전
익인2
근데 진짜 살빠지는건 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그렇게 하지도 않고 있으면서 맨날 살쪘다고 자책 ㅠㅠ 안빠져서 자책 ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 움직임 자체가 절반이하로 떨어졋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은.. 귀찮아서 걷는거조차 안하는... 춥다는 핑계로... 흑흑 다시 움직이는거 도전이야... 16키로만 빼자 현재의 나..!!!

2년 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋ추우니까 진짜 나가기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 확실히 여름에 비해 땀이 덜 나니까 똑같이 걸어도 살이 덜 빠지는 거 같아ㅠㅠㅠ
2년 전
맞아.. 근데 여름은 더워서 걷기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 1학년땐 땀 뻘벌 흘리면서 걸어다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 좋다고

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 운동이 하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
나도 그랬는데 왜 난,,,🥲🥲
2년 전
고3에 비하면 되게 많이 움직인 편이었어서..그랬나바... 저땐 콜라도 잘 안 먹었서..
2년 전
익인3
아 마자 나도 고3때 매일 콜라마시다가 대학교가서는 거의 끊었었다 ,,, 고3에비해서는 빠지긴 했는데 이 밑으로는 더 안빠져 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 먹는걸 더 줄여야 하나봐🥲
2년 전
난 먹는건 그때나 지금이나 거기서 거긴데(잠이 밥보다 중요) 움직이는게 현저히 줄어들어섴ㅋㅋㅋ 콘서트 가면 하루에 한끼먹고 몇시간 돌아다니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고3때는 점심이나 저녁 귀찮아서 학원 근처에 햄버거나 라면으로 떼우는 경우가 엄청 많았고...
2년 전