모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나도 게임좋아하고 애인도 게임을 좋아해서 신혼집에 컴퓨터방을 따로 마련해놨거든.
근데 난 겜태기 와서 요샌 게임 거의 안 하고 애인만 게임을 하고 있어.
애인이 게임하면 옆에 앉아서 계속 구경하는데 잠깐 큐 돌릴 때 지루하니까 카톡이나 인스타 잠깐하고 다시 겜하는거 구경하고
1-2시간에 한 번 구경하는 거 지루하면 또 유튭영상 1-2개 보고 다시 겜하는 거 구경하고 이러거든?! 
근데 겜순이 겜돌이들은 이거 어떠니 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 노상관
같이겜하는 기분이라 잼씀
근데 남친은 훈수두는기분이라 싫어하드라

2년 전
익인2
나는 부담스러워 ..... 물론 가족은 상관없는데 난 아직 결혼안해서... 동생이 구경하는건 상관없어 그래서 친동생이랑은 서로 겜하는거 디코 화면공유해줘서 겜 같이보고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가하는거 남친이 보는건 싫어 ...
2년 전
익인3
난 구경하면 더 같이하고싶던데 혼자하면 같이할때보다 재미가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우리집에 컴터방 있는데 나도 게임 안할때 그냥 남편꺼 구경하고 남편도 게임 안할때 내 게임하는거 지켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리둘인 노상관
2년 전
익인5
어릴 때부터 형제들이랑 컴터 한 대 두고 순번 돌아가면서 다른 사람이 게임 하는 거 구경하는 것도 재밌고 내가 게임하는 것도 보고 있는 거 상관 없어서
오래 하게 된다면 약간 의식은 되던데
싫을 이유는 없을 것 같음

2년 전
익인6
항상 같이하고 혼자하면 구경하고 그래서 익숙해
2년 전
익인7
그 정도는 괜찮음
나도 게임하는데 숙제다하고나면 할게없어서 그냥 쳐다보고있거든
그러면 내 남친은 나 놀아줘야될거같아서 신경쓰인다하더라

2년 전
익인8
그냥 혼자하는게 나음 옆에서 한번 구경시켜줬는데 한 5분 보다가 지루했는지 옆에서 쪽쪽대기 시작해서 나도 롤 탈주해버림..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?548 05.25 18:16115493 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??313 05.25 18:4678010 2
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5523933 0
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...191 1:2427997 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 95 0:2231696 0