모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

아이섀도 팔레트 이 두 개 사고 4-5년동안 섀도 한 번도 안 삼 | 인스티즈 

아이섀도 팔레트 이 두 개 사고 4-5년동안 섀도 한 번도 안 삼 | 인스티즈 

웜톤인데 이만한 팔레트들이 없어… 

복숭아 팔레트는 복숭아 향도 남 

투페이스드 한국 진출하기 전부터 직구해서 쓴 거고 어반디케이 체리 팔레트(아래)는 코시국 전에 면세점에서 산 건데 

화장할 때 저 두 개만 쓰는데도 아직도 새거같음 

발색도 말해뭐해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 1번 내스타일
1년 전
진짜 유용해!! 글리터류도 많구 올영에서 할인해서 팔아!
1년 전
익인1
헐대박!! 사야찌 ㅎㅎ
1년 전
익인2
난 웜톤이었으면 맨날 사모았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 쿨톤이었으면 사고 싶은 게 너무 많다ㅜㅜ
1년 전
익인2
잌ㅋㅋㅋ 지금이야 그렇지 예전에는 웜톤시대였다규 물론 지금도 웜밭이긴 하지만…
1년 전
익인3
1은 얼마야??
1년 전
정가 62000이고 올영에서는 52700이라고 나온다
1년 전
익인4
어반디케이 진짜 용량깡패임…. 나도 오년째인데 바탕으로 바르는 색 빼거 새거임 거의
1년 전
그니까 새거좀 쓰고 싶은데 닳지를 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
쓰나 그래서 난… 그냥 새거 샀어…….. 다른 섀도우도 쓰거 싶은데 다 쓰고 살려면 진짜 십년은 쓸거같아서 포기함…. 난 어반디케이 약간 가을느낌나는 섀도우라 너무 웜해서 쿨톤으로 샀는데 쓰니 파레트는 쓸거 많아 보여서 더 고민데겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떤 거 샀오??추천해주랔ㅋㅋ
1년 전
익인4
완전 쿨톤 파레트샀어!!!
사실 이름 기억안나서 그냥 넘어갈라했는데 오기생겨서 홈쇼핑 뒤져서 찾아옴 이것도 용량 깡패라 십년짜리임 근데….

1년 전
오 고마워!!!! 정성🥺🥺

1년 전
익인5
오… 4~5년이면 너무 오래 된 거 아니야??? 유효기간이…ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인6
와,. .나는 엄두도 안나는 컬러들이다
부러워 나도 이런컬러들 진심좋아하는데 여쿨이랔ㅋㅋㅋㅠ 쓸 수가 없음

1년 전
난 여쿨 부러워… 나도 쿨한 핑크
1년 전
익인7
헉 나도 딱 코시국전에 면세에서 어반디케이 똑같은거 샀는데 너무 색감 안맞아서 묵혀둔지 3년째..
1년 전
1년 전
익인8
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 팔레트 하나 사니까 엄청 오래씀 귀찮아서 쓰던거만 쓰다보니 더 그런듯
1년 전
그니까 싱글 섀도 사서 모으는 거 넘나 귀찮아..
1년 전
익인9
헐 두번째꼬는 사진만 보면 쿨톤같은데 웜톤이야?? 다시보니까 팔레트 왼쪽은 웜톤이네
1년 전
익인10
첫번째사진 투쿨팔레트 봄웜이 쓰면 ㄱㅊ을까??
1년 전
익인10
아 투페이스드 구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
투페이스드랑 어반디케이 섀도 질 너무 좋아...난 네이키드 히트 사서 몇년째 잘쓰고 있음 버릴색이 없음
1년 전
1년 전
익인12
그럴만두....아근데 나는 뭐던질려서오래못쓰겟더라ㅜㅜㅜ 저 두개팔레트 둘다유명템~~~~
1년 전
익인13
퍼컬 머야?!
1년 전
1년 전
익인14
두번쨰 꺼 겨쿨템아냐? 잘맞는다니 다행이네
1년 전
1년 전
익인15
1번 쓸 때 냄새좋아서 괜히 킁킁거리게 됨
1년 전
1년 전
익인16
그정도 지났으면 저거 새거로 사면 발색 다를 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
나 네이키드 히트 쓰고 있는 웜인데 지금 주야장천 화장할 때 저것만 쓰는데 왜.. 왜.. 항상 그대로야.. 쟤만 시간이 흐르질 않아......
1년 전
익인17
(사실 색이 많아서 하나만 쓰는 게 아니라 화장 할때마다 여러개 번갈아가면서 써서 그럴수도,,)
1년 전
나도 히트 사고싶은데 체리가 안 닳아…
1년 전
익인18
난 팔레트 사면 꼭 한가지 색깔만 써서 마차겠음.......힛팬을 봐야 다른 컬러로 눈을 돌리려나
1년 전