모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

펩시제로 쟁여놨는데 | 인스티즈 

엄마한테 혼남 ㅠ 너무많긴해 그래도 마싯서

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼날만하다
1년 전
익인2
와우 든든~하네
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
진짜 넘 많다.. 조금씩 주문하지ㅜ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인5
진짜 많네..
1년 전
익인5
나도 저렇기 한번 시쿄보고싶다
1년 전
1년 전
익인5
그럼 난 웰치스제로로
1년 전
1년 전
익인5
글쓴이에게
배달되나요?

1년 전
배달비 쓰니에게 허니콤보한조각주기

1년 전
익인30
우왕 너익 댓보고 웰치스제로 잇는거 처음 알앗어 그냥 웰치스랑 맛 비슷해???
1년 전
익인5
30에게
웅!! 난 갠적으로 재로음료 중에 웰치스가 젤 맛있어..

1년 전
익인30
5에게
오오 고마워 담에 보이면 한캔 사먹어봐야겟닼ㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
밀키줘
1년 전
1년 전
익인7
비상식량 맞다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인9
나는 제로코카 +제로사이다 ㅋㅋㅋ 일주일에 2ㅡ3병 마심(500ml)
1년 전
익인10
코카콜라 제로는 별로던데 펩시 맛있어?
1년 전
익인3
펩시는 진짜 마싯서!
1년 전
익인10
담에 먹어봐야겠다 고마워!
1년 전
익인11
이것도 많이 마시면 안좋대ㅜㅜㅜㅜㅜ 조금씩 줄이자
1년 전
1년 전
익인12
나 자취하면 저럴꺼야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
칠성사이다 캔 옮겨주고싶어. 떨어질것같아
1년 전
1년 전
익인14
나 원래 굳건 코카콜라 제로파였는데 펩시 제로 최근에 먹어봤다가 너무 맛있어서 하루에 세 캔 먹는 중
1년 전
1년 전
익인16
헿 나도 24캔씩 사서 쟁이고 먹는즁
1년 전
익인17
허루 저정도면 제로라더 건강 해치것다..
1년 전
익인18
와 진짜 나 코카콜라 제로는 마셔도 펩시 제로는 진짜 못 먹겠던데 대단하다
1년 전
익인19
너무 많다 혼날만 해ㅋㅋ..근데 나도 올여름엔 이상하게 계속 탄산이 땡겨ㅠ 안 먹으려고 노력하는데ㅎ..쉽지 않네.
1년 전
익인20
난 고기류 먹을 때나 먹는데 내 동생은 그냥 밥 먹는데도 펩시제로를 꺼내더라..? 왜..밥에 탄산을 먹지..? 정말 나로선 이해가 안 간닼ㅋㅋㅋ 왜 그렇게 탄산이 좋은걸까,,ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
업소보다 많네..
1년 전
익인22
아 나도 살까말까 고민중인데ㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 펩시제로 맨날 쟁여놔 'ㅅ' 라임향 체고
1년 전
익인25
헥 난 펩시제로 못 마시겠던데..
1년 전
익인26
편의점보다 많다
1년 전
익인27
나도 내일 주문해야지 저렇게
1년 전
익인28
근데 탄산 자주 마시면 무릎 아프지 않아??? 나도 저렇게 쌓아놓고 먹었는데 무릎 철분 빠져나가는 느낌이라서 탄산 끊었음,,,,
1년 전
익인29
ㅠㅠ나도 저러고싶음 완전 제콜에 중독됨
1년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 매장보다 더 많은 거 같아
1년 전