모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
출근 준비하느라 집 더러운거 무시해주라ㅠㅠㅋㅋㅋ 

니트 가디건 샀는데 아주 마음에 들어… | 인스티즈 

핏도 괜찮고 너무 꽉끼지도 않고 개마음에 들어 

출근해서 제대로 보이게 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 포즈 왜 저럼… 흰 와이드팬츠나 슬랙스에 입으면 아주 굳굳 색이 진짜 마음에 들어 나 이런 찐 네이비 색 원했거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 굳굳
1년 전
익인2
홀 예쁘다 어디꺼야?
1년 전
에드모어 알마 니트 집업 가디건임!
1년 전
익인2
오옹 네이비야?
1년 전
웅! 다홍살까 고민했는데 나 여쿨이라 네이비로 샀어 ㅎㅎ
1년 전
익인3
오왕 예쁘당 질 좋아??
1년 전
3만 얼마짜리 치고 이 정도면 괜찮은 것 같음!
1년 전
익인4
오 이쁘다 잘 어울려!
1년 전
익인5
오 이뿌다 정보 물어봐도될까???
1년 전
1년 전
익인6
우왕 너무 이쁘다!! 쓰니야 글 지우지 말아주라!!사진은 펑하더라두 나중에 정보 찾으러 다시오게!!🫶
1년 전
1년 전
익인7
이거 질도 좋고 진짜 조앙 색 다예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인8
예쁘당 혹시 바지는 어디간지 알려줄 수 있엉??!
1년 전
샵사이다에서 산거고 이 제품인데… 근데…
1년 전
궁둥짝에 이런 무늬 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에는 굉장히 앞에 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
1년 전
익인9
잘 산거 같아ㅎㅎ근데 왜 주먹을 불끈 쥔거야ㅋㅋㅋ일하기 전에 비장하게 각오 다지는거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일… 하기… 싫다…!!!!!! (불끈)
1년 전
익인10
잘샀네 삼마눤짜리러 안보여
1년 전
익인11
나도 인스타에서 광고 떠서 사봤는대 따숩고 핏 예뻐서 완전 만족하면서 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급들어오면 다른 색 또 살거야
1년 전
별 생각 없이 산건데 완전 만족해서 나도 지금 다홍 하나 더 살까말까 고민중… ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
엇 나도 이거 인스타 광고보고 좋아보여서 사고 싶은데 원하는 색이..ㅠㅠㅠㅠ흑흑훅 색 좀 더 뽑아주세여...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
http://ciderhere.com/mfHiF4

여기 링크 긁어왔어!

1년 전
익인14
헐 나더이러샀는데 완전 맘에 들어
1년 전
익인15
나도 오늘 이거 입고 출근했는데
맨몸에 입어도 하나도 안까끌할정도로 부드러워 엄청ㅠㅠ

1년 전
익인17
오? 부드럽다니까 끌린다
1년 전
익인15
응!! 나 몸 조금 예민해서 좀 까끌하면 반팔이라도 입고 입는데
이건 진짜 부들거리더라고?! 맨몸에 입어도 자극없을정도야 진심 어제 포장지뜯다가 놀람 !!

1년 전
익인16
강인한 포즈다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
크롭은 아니고 그냥 딱 적당한 가디건 기장인데 살짝 말려올라가서 그런가봐 나 키 안커 165임 ㅠㅠ
1년 전
익인19
방이 조금 정신없고 예쁘다 옷도 예쁘다
1년 전